Discover and read the best of Twitter Threads about #lovingvincent

Most recents (2)

#38 #TheFloridaProject 3,5/5 30 menit berlalu gue hanya melihat penggambaran kenakalan anak-anak, namun kebelakang makin intens menyentuh sisi lain kehidupan single parent, Ekonomi dan krama keluarga Amerika. Tapi best supporting role untuk Willem Dafoe kok agak berlebihan yah?
#39 #JusticeLeague 3/5 jadi ini cuman buat ngelawan Steppenwolf, Batman dkk bakar dupa dan melakukan ritual klenik untuk membangkitkan Superman dari kuburan? ..... hhhmmmm. Beklah.
#40 #TheSquare 3/5 Perwakilan Swedia untuk Oscar 2018 ini agak membosankan, 2 masalah utama disajikan, pekerjaan di museum seni dan hp yang hilang berbuntut masalah panjang, yg menarik tampilan Terry Notary sbg Apes di gala dinner dan anak kecil yg dituduh mencuri hp. Sisanya meh
Read 130 tweets
#LovingVincent is a totally unique and groundbreaking film. selama 6 tahun proses produksi : ada 125 animator-pelukis, 65.000 frame lukisan, dengan budget $5.5 juta.

not everyone's cup of tea, but this wonderful film is an ambitious undertaking but it succeeds marvelously. ❤
universe di film ini kayak hidup di lukisannya Van Gogh. dengan segala background dan karakter yang dilukis dengan gaya Van Gogh. yep! DILUKIS.

prosesnya disebut "rotoscoping". merekam film dengan aktor/artis aseli, kemudian tiap framenya di gambar ulang. YOU'VE GOT ANIMATION!
#LovingVincent that's pretty wild, right? proses syutingnya sendiri cuman makan waktu 12 hari, untuk kebutuhan durasi 60 menit. tapi kebayang dong nglukis tiap framenya kayak apa ribetnya. I mean, have you ever tried to paint one oil painting? it’s not easy!
Read 13 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!