Discover and read the best of Twitter Threads about #malamjumat

Most recents (24)

-A THREAD-
.
PENDAKIAN GUNUNG SEMERU
.
#malamjumat #Ceritahoror #CeritaHororTwitter #kamistis
Cerita ini terjadi pada pertengahan Desember 2018 lalu, ketika saya dan 8 orang lainnya tergabung dalam satu tim untuk mendaki gunung tertinggi di pulau Jawa yaitu Gunung Semeru, Malang.
Tim saya terdiri dari 7 orang laki-laki dan 2 orang perempuan (Saya, Rifqi, Putri, Sonya, Yoga, Teguh, Alfi, Bang Del dan Bang Baim), dengan Bang Baim sebagai Leader/Pemimpin perjalanan
Read 81 tweets
RESEPSI DI KAKI GUNUNG MERAPI

-A Thread Horor-
Kisah nyata yang dialami oleh seorang teman saat ia masih kuliah di PTN Jogja
@bacahorror #bacahorror #malamjumat
Read 15 tweets
Makhluk yang pertama kali ku lihat dengan bentuk seperti itu, aku menyebutnya "IBLIS TANAH SOLO".

Solo, 2019
-Based On True Story-

@bacahorror #bacahorror
Sebelum memulai cerita, kejadian ini benar² terjadi menurut pengalaman pribadi dan saya juga sudah meminta izin kepada yang bersangkutan untuk boleh membagikan cerita ini.
Oke, selamat menikmati alur ceritanya.

_____________________________________
Aku, mahasiswa baru di salah satu kampus swasta yang ada di Yogyakarta. Senang sekali rasanya mendengar kabar kalau hari Kamis, Jumat, Sabtu, dan Minggu akhirnya libur.
Read 84 tweets
Mobil itu menghantamnya dari nelakang. Dia terpental beberapa meter. Mobil masih melaju, tubuhnya terseret, terlindas. Kini dia teronggok dengan darah terbentang di jalanan.

< TUMBAL TABRAK LARI >

Dukung : trakteer.id/dewabrata

@bacahorror @IDN_Horor #bacahorror #bagihorror
Foto di thread pembuka hanya ilustrasi, diambil dari Google dan dimanipulasi menggunakan aplikasi grafis.

Untuk dukungan ke penulis bisa cek ke laman-laman ini:

trakteer.id/dewabrata
saweria.co/donate/dewabra…
PERHATIAN! Walau cerita ini diambil dari kisah pengalaman orang lain, namun praktek pesugihan biadab ini tidak untuk ditiru karena dijamin tidak berhasil jika ditiru. Nama, kejadian, lokasi, dan detil disamarkan. Cerita didramatisasi agar sesuai dgn format twitter.
Read 331 tweets
"S E S A N T I"
(pengelihatan)

"Untuk kejadian berikutnya saya yang akan melihatnya, buruk atau tidak tunggu sampai saat nya tiba".

#bacahorror
#threadhoror
#threadhorror
#ceritahorror
#malamjumat
#Thread
cerita ini ku tulis untuk mengetahui jawaban terbesar umat manusia apakah mereka ada di dunia.
seperti apa bentuknya? bagaimana keadaannya? Merek beragam ada yang kecil besar dan ada yang kuat atau yang paling lemah sekalipun, nga semua memiliki tujuan yang sama.
mereka hanya ingin merasakan hidup yang bebas tanpa ada penderitaan, memang sikapnya mereka agak kurang enak untuk kita tapi memang sudah jadi sifat nya untuk menjahili seseorang, namun nga semua begitu. "Berbagi cerita" mereka hanya ingin itu.
Read 26 tweets
Halo semuanya di thread kali ini, Zeya akan menceritakan tentang sosok hantu yang datang meminta bantuan padanya...

Sosok yang memiliki tampang jauh dari kata sempurna dan sosok yang menyimpan seribu ambisi di dalam dirinya.
Hantu yang meninggalkan dunia secara tragis karena ulahnya sendiri...

Hantu yang semasa hidupnya telah terbuai oleh kata-kata dan janji manis yang menbuat dirinya dalam posisi yang mengenaskan seperti ini...

Bagaimana siapa dan untuk apa dia datang kepada Zeya sebenarnya?
Read 80 tweets
Teror Di Ceremai

>(Horror Story)<

A thread
Tidak ada yang salah selama kita naik, sampai puncak juga ngecamp. Masalah baru muncul menjelang kita turun, di Pengasinan Ayu haids.
Setelah memasang pembalut, kita langsung turun. Pamit sebentar dengan pendaki Wonosobo yang kemarin sempat ngobrol dipuncak.
Mereka menyarankan ngecamp semalam lagi karena sudah mulai sore. Tapi karena besok kita berdua kerja, ngecamp semalam lagi jelas ngga mungkin.
Read 438 tweets
Horror Thread Based on True Story

Rumahku Istana"mu"
Part 3
"Suara itu tak bisa di redam"

@bacahorror @bagihorror @IDN_Horor @ceritaht
#bacahorror #bagihorror #horrorthread #ceritahorror #malamjumat #rumahkuistanamu
Kejadian 1.
Hari itu hari kamis dan waktu sudah menjelang maghrib, aku sedang tak enak badan, dan tiduran di kamarku, dari kamarku aku bisa melihat kedua adikku sedang bermain kejar – kejaran dari lantai 1 ke lantai 2 rumahku.
Karena mereka masih kecil, jadi mereka tidak menghiraukan waktu yang dalam bahasa jawa disebut surup. Karena anggota keluarga yang lain sedang sibuk dengan bersih – bersih rumah, jadi tidak ada yang menegur atau mengingatkan mereka waktu itu.
Read 76 tweets
Horror thread based on true story.

Rumahku istana"mu"

Part 2 "SERUPA"

@bacahorror @bagihorror @IDN_Horor #bacahorror #malamjumat #threadhoror #ceritahorror #rumahkuistanamu Image
Yang belum baca part 1 tentang Medhon, silakan baca di postinganku sebelumnya. Ada denah rumah juga disitu, biar makin nendang seremnya, baca dulu part 1 nya. Jangan lupa tutup pintu dan jendela serta lihat di bawah tempat tidurmu.
Kejadian 1.
Aku masih ingat banget kejadian ini, kejadian yang setiap aku menceritakan atau mengingatnya selalu membuat merinding. Kejadian pertama part “SERUPA” ini terjadi ketika aku masih duduk di bangku SMP. Aku pulang sekolah waktu itu, dan hari sedang hujan sangat deras,
Read 42 tweets
Jangan lupa Retweet ya

Teror Rumah Peninggal kakek
Part 3

“Gangguan datanG”

~••A Thread••~

@ceritaht #ceritahoror
@threadhoror #threadhorror
@Penikmathorror #malamjumat
@bacahoror #bacahorror
Saat om bayu dan ayah pergi ke rumah doni gue coba untuk ngikutin bapak, sesampainya kita bertiga kerumah doni, gue liat si doni udah engga kejang-kejang dan udah terbujur lemas di lantai kamarnya, akhirnya kita bertiga ngangkat doni ke atas kasur__
Belum juga tangan gue terlepas dari badan doni, doni kejang” lagi sebentar lalu pinsan. Kebetulan saat itu mamah nya sidoni lagi di luar kota lagi nemenin kakaknya doni, saat ngelihat doni udah pingsan om bayu langsung telepon mamah nya doni dan ngasih tau apa yan terjadi ke doni
Read 27 tweets
Rumahku Istana "mu"
Horror Thread Based On True Story

Di ceritakan langsung oleh narasumber @ArgaWardana4

Part 1 medhon

@bacahorror @IDN_Horor @bagihorror #bacahorror #horrorthread #ceritahoror #CeritaHororTwitter
Terima kasih sebelumnya untuk sahabat saya sekaligus narasumber @ArgaWardana4 yang sudi berbagi cerita kepada saya dan berkenan untuk di post di akun ini. Cerita ini berdasarkan cerita sebenarnya namun dengan beberapa penyesuaian agar pembaca mudah memahami alur cerita.
Dalam cerita ini akan ada beberapa part nantinya, karena memang panjang dan terdiri dari berbagai macam kejadian. Mulai dari medhon, sinden, muka rata, dan si perut buncit tanpa kepala. Penasaran? Kuy langsung saja baca dan merinding bersama. #malamjumat
Read 47 tweets
Liburan membawa petaka

- Jangan Ikuti Aku -

A thread horror

Based on true story

#bacahorror #threadhorror #bacahoror #threadhoror
Hai pembaca, balik lagi dengan aku admin magang alias mimin di thread horor aku yang siap nemenin malam-malam horor kalian semua. Pada cerita horor kali ini aku dapat dari narasumberku yang merupakan teman SMA aku yang kebetulan kita kuliah di kota yang sama,
tapi aku sama dia beda kampus dan kita ketemu hanya sesekali pas nongkrong atau pas ajojing hehehe

Saat aku hubungi dia lewat whatsapp, dia tertarik juga untuk menceritakan pengalamannya yang pernah di post pada story IG pribadinya.
Read 95 tweets
-- KERASUKAN SETAN SAAT BONCENGIN TEMEN --

Based on true story

A THREAD
Halo guys kebetulan banget nih malam jumat. Gua mau ceritain nih pengalaman horor gua sama temen. ini pertama kalinya gua bikin thread, jadi sorry ya kalau threadnya berantakan hehe
Sebenernya kejadiannya baru beberapa bulan kebelakang. Jadi awalnya gua lagi ada kumpul sama temen di kampung gua, tempatnya di rumah Rika. Sebut aja kampung A. ada temen gua namanya cika. Dia dari kampung sebelah, dan sebut aja kampung B. dari kampung A ke B lumayan serem guys
Read 24 tweets
Horror thread based on true story.

"Villa Maut Tretes"

[A Thread]

@bacahorror @IDN_Horor @ceritaht #bagihorror #bacahorror #horrorthread #threadhoror #villamauttretes #malamjumat
Sebelumnya saya ucapkan Terima kasih dan selamat untuk mbak @stoppcovid19 yang telah memenangkan sayembara cover thread ini… semoga hadiahnya bermanfaat..
Saya rasa pembaca sudah banyak yang paham apabila di sebutkan kata “tretes” pasti yang muncul dalam benak adalah “tempat mantap-mantap dengan villa yang murah dan gadis gadis lokal maupun import” tapi kali ini yang saya tekankan adalah pengalaman mistis yang saya alami.
Read 86 tweets
KADO SPESIAL DARI KAKAK DI HARI ULTAH

(A THREAD)

#ceritadewasa #ceritaseks #ceritaseksterbaru #ceritabokep #ceritamantap
Jangan lupa retweet ya sayang. Ini dari pengalaman pribadi 💦
Sebelum aku memulai kisah ini, aku akan menyamarkan semua nama termasuk namaku sendiri karena aku tidak mau nantinya aku menerima malapetaka dikemudian hari. So, cerita kumulai sekarang ya?
Hari itu sabtu, pas dalam minggu dihari kelahiranku yang ke-17, jadi orang tuaku sengaja
Read 152 tweets
Bersyukurlah kalian yang di anugrahi Tuhan wajah yang good looking.

"Dua Batu"
Horror Thread

Based on True Love Story on Yogyakarta

[A Thread] Image
Nama dan tempat disamarkan untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan,bahasa yg digunakan adalah bahasa jawa namun sudah saya translate agar tidak memakan waktu dalam pengetikannya
Read 165 tweets
Penipuan Sewa Apartemen Jakarta dari dalam Penjara

-sebuah utas-

#penipuan #PenipuanApartemen #firmansyah #evimeilia #Sindikatpenipuanapartemen #DewiAndrianti #firmanraees #viral
Utas ini dibuat karena posisi sebagai korban penipuan sewa apartemen yang dilakukan oleh si pelaku berinisial F yang lebih gampangnya kita panggil aja dia firman. Kesel, sedih, marah jadi satu karena hampir satu tabungan kekuras buat tempat tinggal. Ini aja masih pinjem orang tua Image
Utas ini bakal berantakan banget karena pertama kali bikin. Semoga aja utas ini bisa menolong orang lain dan korban-korban lain yang belum melapor. Infonya dari media dan sumber lain bilang, korban diperkirakan berjumlah 15 orang namun baru ada 4 laporan
Read 81 tweets
Yuk merinding lagi bersamaku. Menjelang 15 ramadhan ni.. Brani baca? Buktikan dg retweet.
Tutup jendela dan pintumu..
#bacahorror #ceritahorror #bagihorror #threadhorror @bacahorror #malamjumat
Pohon Pisang Berdarah

[A Thread]
Ini pengalaman pribadi saya sewaktu masih kecil, taka da yg disamarkan dalam cerita ini, semuanya akan saya ceritakan dengan seksama dan dalam tempo yg sesingkat singkatnya.
Read 69 tweets
[ Hantu Stasiun Bintaro]

_A Thread_ di #malamjumat
Cerita ini dikisahkan oleh seorang tukang ojek yang bernama Hudi, tentang pengalamannya disekitar stasiun Bintaro.
Malam itu sekitar pukul 23:30, Hudi sedang duduk di motornya sambil berharap ada penumpang yg membutuhkan jasa dia untuk mengantarnya pulang ke rumahnya. Sebenarnya Hudi sudah merasa lelah, tetapi katena penghasilan nya masih kurang maka ia enggan untuk pulang.
Read 19 tweets
Malam ini akan gw ceritain pengalaman mengerikan gw.. Yg merasa siap merinding silahkan rt.. #bacahorror #bacahoror #threadhorror #threadhoror #malamjumat #omahlawassamberduren Image
Oke, aq gak mau bertele-tele dan berbasa basi terlalu lama dengan intro, yg pasti cerita ini based on true story dan mohon maaf ini tulisan pertama saya jadi mohon maaf banget kalo berantakan..
Kejadian ini terjadi ketika narasumber sedang kkn, karena takut menyamai cerita kkn di desa p*nari maka narasumber mengajukan judul yg q pake ini. Karena lokasi dari semua kejadian horror ini adalah di omah lawas samberduren.
Read 119 tweets
Bismillah,, kali kali pengen bikin cerita horror tiap malam jum'at. Semoga aku baik baik aja ngetik ini, dan kalian yang baca ini baik baik aja :)

Kalo rame aku up ini cerita abis magrib :)
Oke baiklah aku up ceritanya, kayanya udah nunggu lama hihi
Read 26 tweets
[ Si Pincang Penunggu Rumah ]
Based on true story

@bacahorror @HorrorBaca
#bacahorror #bacahoror #threadhoror #hororstory #horrorthread #memetwit #malamjumat #maljum

pict : google
Retweet dulu aja, nanti malam di up :)

Ada hal yang harus dilakukan hehe
Ditunggu yaa
Oke baiklah abis isya yaa up ceritanya 😊
Read 31 tweets
ㅤ ㅤ ㅤ

3 HARI HILANG DI GUNUNG MERAPI
"TANPA MAKANAN DAN MINUMAN"



A THREAD ㅤ
Karena sekarang #malamselasa waktunya ngthread tentang pendakian-pendakian lagi. Yuk dari pada gabut mending baca thread ini dan sambil berimajinasi.
Seperti biasa aku mulai cerita di rt 30 ya
Read 90 tweets
Perkemahan Wanaraja Garut
(based on true story from Putri)

A Thread
Sebelumnya perkenalkan nama saya Annisa Putri, temen² biasanya manggil aku putri. Dan makasih untuk Acil yang udah bersedia untuk menceritakan pengalaman mistis yang pernah dialami pas saat camping di sekolah dulu.
Waktu itu aku masih duduk dikelas 10 di SMA Swasta Garut. Dan aku yang dari SMP aktif organisasi pramuka, mengikuti juga organisasi pramuka sejak memasuki sekolah ini. Menurutku pramuka itu mengasyikan, namun ada juga yang bilang bahwa kegiatan kami itu cuma omong kosong.
Read 28 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!