Discover and read the best of Twitter Threads about #mediotiempo

Most recents (7)

#LigaSisNovaLNBP | ¡BALÓN AI AIRE!

🗣️ Comienza los encuentros de la #Jornada4 de la Temporada 2022 de la @LNBPoficial

🏀 @MinerosLNBP Vs @CorrebasketUAT

🏀 @LibertadoresOfi en Guanajuato

📸 @ICalxrdz

#EsteEsMiJuego
#LigaSisNovaLNBP | #MedioTiempo

🗣 Medio tiempo en Zacatecas con un juego más parejo en la duela, el local tiene la ventaja parcial 48-45 .

@MinerosLNBP @CorrebasketUAT @LNBPoficial

🗣 Finalizan dos períodos en Guanajuato donde los @LibertadoresOfi se van al frente 43-33 ante los locales.

@LNBPoficial
Read 6 tweets
#LigaMX | #LaPrevia 🎥

¡Los colchoneros llegan a la Angelópolis!

El @ClubPueblaMX recibe esta jornada al @AtletideSanLuis . En este juego los detalles te los trae: @lalo072000

#Puebla 🎽 🆚 #SanLuis ⚔️

fb.watch/eBzqxBoFeD/
#LigaMX | #Alineaciones

¡Todo listo!🙌🏟️

🗣️Estas son las alineaciones de ambas escuadras.

#LigaMX | #Calentamiento

¡Calentando motores! 🏃🏻⚽

Ambos equipos ya saltan a la cancha para afinar detalles, hacer el respectivo calentamiento.

📸 @lalo072000

¡Los cañoneros llegan a la frontera!

Tijuana recibe a @MazatlanFC y los @Xolos buscan incrementar su buen paso en la liga.

Los detalles te los cuenta: @mauesgenialx.

#Xolos 🐶 🆚 #Mazatlán ⚓️

fb.watch/eB32kHk11J/

@MazatlanFC @Xolos #LigaMX | #Inicio

🏟️Rueda el balón en el Estadio Caliente.

📸@lopezluz7
Read 5 tweets

¡El Rayo llega al Azteca! 🏟

@CruzAzul tendrá la visita del @ClubNecaxa, los detalles de este gran jueho, los trae @jorge_arri.

#LigaSisNovaLNBP | ¡BALÓN AL AIRE!

Comienza la jornada del viernes en la @LNBPoficial , aquí los encuentros del día

🏀 @PlaterosFres vs @clubsoles
#Jornada4

🏀 @MinerosLNBP vs @CorrebasketUAT
#Jornada3

🏀 @LibertadoresOfi en Guanajuato.
#Jornada3

🗣 Se termina la primera parte del encuentro entre @LibertadoresOfi y el equipo de Guanajuato ganando esta primera parte con un marcador de 50-35

🗣 Medio tiempo en Zacatecas , con el marcador en favor de el equipo @MinerosLNBP de Zacatecas 54-37 sobre @CorrebasketUAT

Consuma defensa férrea de el jugador Frank Hassel y haciendo dueto con otro jugador de calidad como Ernesto Oglivie
Read 8 tweets

¡El Diablo se va a poner bravo!

El @fcjuarezoficial recibe esta noche al @TolucaFC y los detalles de este juego los tiene @Charly_Perez07.

#Juarez 🐴 🆚 #Toluca 😈
#LigaBBVAMX

Estos son los 22 jugadores qué saltan a la cancha para este encuentro

#FCJuarez 🐴 🆚 #Toluca 👹
#LigaBBVAMX

👊 ¡JUEGUEE!

Rueda el esférico y se juega la sexta Jornada del Apertura 2022.

#FCJuarez 🐴 0-0 #Toluca 👹
🚨 #Ahora | ¡Todo listo en #LosÁngeles! 🏈

Los Bengals ganaron el volado; los #Rams tienen ya la primera ofensiva del #SuperBowlLVI

🔗 bit.ly/3ueffJu
#Ahora | “¡El #SuperBowl está de regreso en Los Ángeles!”, gritó Dwayne Johnson #TheRock al presentar a los equipos que disputan el encuentro

🏈 #Ahora | ¡Touchdown!

Odell Beckham Jr. puso los primeros 6 puntos en el marcador; los #Rams se ponen arriba 7-0