Discover and read the best of Twitter Threads about #sobatmiskin

Most recents (3)

Hai anak muda yg punya uang berlebih, mau belajar nabung dan investasi? Biar punya pegangan buat masa depan

Mau tau caranya?
Sebelum itu, bedakan dulu nabung dan investasi

Apa bedanya?

Nabung mah nyimpen duit tok, tanpa ada embel2 bunga atau gain

Kalo investasi, emang diharapkan buat berkembang seiring berjalannya waktu
Jadi, apadonk yg cocok buat gw?

Investasi cuy!
Investasi ada banyak jenisnya mulai dari properti (tanah+bangunan) dan pasar modal (saham+obligasi+reksadana)

Hey, kalian jgn tertukar investasi dg trading ya !
Read 39 tweets
❌ A THREAD PENGALAMAN PERTAMAKU DENGAN SUGAR DADDY ❌

(( THREAD INI BERSIFAT 18+! ))

first of all, gue mohon dengan amat sangat jangan salty-in gue or sejenis itu ya karena jujur gue bikin ginian cuma mau berbagi aja gaada niatan yg lain. RT/FAV nya jgn lupa ok? HAPPY READING!
Tuh kan jadi pada salty sama aq. Padahal kan niatnya cuma berbagi aja akutu. >,<
Read 16 tweets
Pengen jalan-jalan di Bandung tapi males bayar hotel mahal-mahal? Jangan sedih #sobatmiskin-ku, 5 hostel yang pernah gue inapi ini bisa jadi rekomendasi. Semuanya dengan harga Rp100ribuan / malam / orang, semuanya strategis, dan semuanya bisa di-book online! Penasaran?
Yang pertama, ada Pinisi Backpacker Hostel. Lokasinya strategis di Jl. Pasir Kaliki, bisa jalan kaki dari Stasiun Bandung. Harganya cuma Rp90ribuan udah dapet dorm AC & sarapan, hostelnya bersih! Sarapannya juara, ada beberapa menu & dimasakkin pula.
Selanjutnya ada Bandung House. Harganya malah lebih murah lagi, cuma Rp70ribuan! Tinggal ngesot dari Stasiun Bandung, masuk ke gang arah Kartika Sari. Kekurangannya cuma nggak ada AC di hostel ini, tapi homey bangeeettt. Roti, telur, indomie juga bebas diakses :D
Read 7 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!