Discover and read the best of Twitter Threads about #spirituality

Most recents (24)

1/n The foundation of #सामाजिकन्याय is based on the urge to treat all human beings as equal. #Tweet4Bharat

Img src : vocal
2/n The Nyāya Sūtras of Gotama focusing on knowledge and logic devided in five books.
1 - 16 categories of..
2 - Means & Object of..
3 - Intellect or Nature of..
4 - Rise of true..
5 - Balancing of Knowledge
bit.ly/1OFxVcc
#Tweet4Bharat
Read 13 tweets
A lot of discussions recently about works that present an inaccurate view of Islamic spirituality. I wanted to share a thread on accessible and accurate English primary sources on #Sufis, #Sufism #Islamic #spirituality.
(prioritizing primary sources, not secondary studies).
Love Is the Wine: Talks of a Sufi Master in America. By Sheikh Mozaffar Ozak. Sohbet genre book by a leading 20th century Sufi teacher. amazon.com/Love-Wine-Talk…
Beauty and Light. By Cemalnur Sargut. Powerful book by a leading female Turkish mystic. fonsvitae.com/product/beauty…
Read 25 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 27.1)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Okee , akhirnya update lagi! Semoga lancar dan ga ada gangguan macam seminggu yang lalu. Episode kemarin banyak kehilangan poin2 utama cerita karena nggak fokus. Oke langsung aku mulai ya.
Pakaianku masih basah, dan Mbah Yudi hanya tersenyum menatapku yang kebingungan akan pakaian basahku, "Wes to, Mbak. Nanti lak kering sendiri."
"Iya, Mbah. Bodohnya, saya nggak bawa pakaian ganti.", ucapku tersenyum.
Read 53 tweets
Have Deep Reverence And Respect For All Sampradayas - Traditions - In Hinduism. If A Hindu Leader Is Attacking, And You Go And Abuse Them, It Is A Collective Failure Which Is Not What I Want.
This Is What The Anti-Hindus Want, Where We Fight Amongst Ourselves And Be Collective Failures. So Have Patience. We Are Responsible For Whole Of Hinduism. We Cannot Waste Our Energy Fighting Amongst Us.
Have A Long Vision And Understand The Long Vision. We Have Too Many Things To Do. We Have A Great Future. Paramashiva’S Grace And Kalabhairava’S Protection Is With Us.
#Nithyananda #Satsang #Spirituality
Watch Live - Nithyananda.tv
Read 3 tweets
All Your Intelligence Should Be “For Life” - Positive. Many Of These Conspirators And Traitors, Gangs And Groups Connected And Attached, Many Tried To Force Me Saying, “Nothing Should Be Given Free. Let’s Copyright Everything.
Let Us Make Everything Paid. We Will Run The Organization.” They Were Trying To Package And Sell Me Under Their Control. I Made It Very Clear That Time Itself And Now: Whatever Paramashiva Says Should Be Given For Free, I Will Give For Free.
He Says Food And Spiritual Education Should Be Given For Free, I Am Giving For Free. I Will Not Evolve Any New Strategies Or Policies For Economy Of Sanga Apart From What Paramashiva Says. Anyhow, I Am Not Part Of Any Organisation.
#Nithyananda #Satsang #Spirituality
Read 3 tweets
The Person Who Is Addicted To #Pornography, The Biggest Problem Is He Believes The Whole World Is Having Too Much #Sex And That Only He Is Undersexed. That Is Where The Problem Starts For Him. Same Way, If You Surround Yourself With So Much Negative Information,
You Will Feel The Whole World Is Hating #Swamiji And Sanga. Stop Surrounding Yourself With Abusers, Negative Comments, Block And Delete It! Don’t Even Waste Time In Reading It.
That Creates Unnecessary Fears And Confusion.”Will Swamiji And Sanga Be Able To Handle This?” Don’t Worry At All. We Have Seen Enough And Withstood Enough.
#Nithyananda #Satsang #Spirituality
Watch Live - Nithyananda.tv
Read 3 tweets
Love yourself first!

The big problem today is that most people don’t love themselves. Society never teaches that it is possible to love ourselves. Understand that unless you love yourself, you cannot possibly love another person.

#love #selflove #nithyananda #Inspiration
Only when you lose yourself to yourself can you lose yourself to others. We are taught that we can only love even ourselves if we have a reason. If we perform well, we love ourselves.

#selflove #love #nithyananda #InspirationalQuotes #WeekendWisdom #SaturdayMotivation
If we fail, we hate ourselves. We apply the same logic to others. We love them only because of something, never without a cause or a reason.

#love #selflove #success #InspirationalQuotes #SaturdayMotivation #nithyananda #hindu #spirituality
Read 11 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 24.1)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Update-nya lebih awal yah wkwkwk.. Karena besok aku perjalanan balik ke Kediri jadi, ada feeling ga memungkinkan untuk update episode terbarunya di hari itu . Biasanya sampai rumah, bawaannya mager aja. Jadi buat antisipasi, episode ini akan update semalam lebih awal.
Sudah tiga hari semenjak kontrak ghaib itu dibuat. Aku masih tak percaya. Lagi-lagi logika dan hati nuraniku bergejolak memikirkan kontrak ghaib itu. Tapi entahlah, kali ini yang "menang" adalah logikaku. Meskipun aku tak menjadi ateis seperti dahulu kala, namun
Read 42 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 21.2)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Akhirnya bisa update jugaa hahahaa! Thread kali ini akan less supernatural dan lebih ke cerita romansa, gimana ceritanya? Kuy simak!
Pagi itu, setelah aku terjaga dari sebuah mimpi yang sangat aneh. Sebuah pertemuan dengan sosok wanita memakai kemben hijau yang agung. Beliau tidak se-mengerikan apa yang digambarkan oleh orang-orang pada umumnya.
Read 39 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 21.1)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Halo!! Akhirnya update juga episode terbarunya! Masih bias sempat update pas lagi capek2nya praktik ngajar, oke langsung ku mulai ya!
Sukma ini rasanya terbebas dari rantai ilmu hitam yang mengikatku tiap detiknya. Aku tak menyangka aku dapat bernafas dengan bebas dan lega, di saat yang sama aku juga merasakan bahwa ketika kasus pelet Mbak Ningsih aku merasakan sesak di dada seperti ada yang mengikat paru2ku.
Read 40 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 21)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Akhirnya bisa update lagi dengan tenang karena free haha! Oke, aku mulai ya!
Melihat peristiwa bagaimana Mas Ganteng dikerumuni oleh makhluk-makhluk seperti kuntilanak membuatku berpikir bahwa , tak selamanya sosok-sosok seperti mereka itu mengerikan seperti yang ada di film-film horror.
Read 31 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 20.1)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Ketemu lagi di episode terbaru Thread utamaku! Updatenya agak lebih awal karena kebelet pengen nge game hahhaha! Oke langsung aku mulai ya
Liburanku telah berakhir namun, pelet Mbak Ningsih tak kunjung berakhir pula. Aku khawatir kalau permasalahan ini akan berdampak pada kuliahku. Untung saja orangtuaku tidak mengerti sama sekali tentang apa yang sedang aku alami.
Read 25 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 20)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Ketemu lagi di episode baru Thread Utamaku! Langsung aku mulai ya!
Lelah, lesu, dan letih. Itu yang aku rasakan sekarang, tak henti-hentinya aku mengeluh tentang jalur kehidupanku yang sungguh aneh. "Kenapa aku seperti ini?", keluhku. Permasalahan pelet dari Mbak Ningsih tak kunjung selesai.
Read 48 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 19)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Maaf nih update nya telat lagi karena mental breakdown selama 2 hari sampai self harm hehe jadi butuh recovery lebih lama. Okee langsung aku mulai ya!
"Putri aku butuh pertolonganmu, aku tak bisa mengatasi masalah ini berdua dengan mentorku. Aku mohon pertolonganmu."

Chat dari Murti membuatku tak punya pilihan lain selain membantunya mengatasi masalah ini.
Read 48 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 18)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Akhirnya update lagi hehe, maaf molor satu malam karena kemarin malam Jumat kondisi fisik sama mental terlalu Lelah . Oke , langsung aku mulai
Baru beberapa bulan aku menjadi pelaku spiritual. Ibarat aku masih dalam tahap Pendidikan dasar dalam dunia spiritual, ibarat kata "n00b" dalam game online. Aku masih awam dan belum bias mendalami tentang spiritualitas , terutama spiritualitas Jawa.
Read 36 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 17)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Maaf nih updatenya agak ter delay karena gangguan spiritual yang ada di rumah, oke langsung aku mulai ya!
Sudah lama aku ritual hanya dengan Pak Arfian semata. Aku menginginkan suasana baru yaitu, mengajak salah satu teman untuk ritual bersamaku di pura. Tidak apa-apa jika dia hanya melihat toh, bangunan pura juga indah untuk dipandang.
Read 40 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 16)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Akhirnya bertemu lagi, maaf nih aku ga bisa update selama dua hari sesuai yang aku janjikan karena selama dua hari di Jolotundo dan Trowulan ada terlalu banyak kejadian yang ga memungkinkan untuk update, oke aku mulai ya!
Dingin, dan angina malam mulai merasuk ke sukmaku. Aku menikmati indahnya malam di pekarangan belakang rumah, ibu selalu mengingatkan aku untuk tidak ke pekarangan belakang rumah karena katanya, disana ada genderuwo yang selalu menunjukkan eksistensinya.
Read 25 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 15)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Ketemu lagi di episode terbaru nih! Langsung aku mulai ya!
Sudah dua hari aku terbaring lemas di kamarku setelah "tragedi bulu perindu" , aku memberi kabar pak Arfian bahwa aku sakit dan memutuskan untuk beristirahat sebentar dari kegiatan spiritual.
Read 41 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 14)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Ketemu lagi nih di episode terbaru Thread utamaku! Setelah sekian lama istirahat akhirnya bisa update juga! Di episode ini aku akan menceritakan tentang bulu perindu, apa itu? dan bagaimana ceritanya? Kuy simak!
Tak selamanya orang memiliki hati yang suci secara absolut, begitu pula sebaliknya. Kita adalah ciptaan Tuhan yang sempurna, kita bisa menjadi jahat yang melebihi dari sosok iblis, begitu pula menjadi baik yang melebihi dari sosok malaikat.
Read 43 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 13)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Ketemu lagi di episode 13! Memang spesial di minggu ini karena merasa bersalah untuk episode 12.1 yang membosankan hehehe... langsung aku mulai ya
Piknik Hari Raya Idul Fitri yang mengejutkan telah berlalu, semuanya kembali ke tempat semula. Mas Pratama sekeluarga telah kembali untuk bekerja, begitu pula aku yang kembali menjadi pelaku spiritual, dan melanjutkan ritual rutinku ke pura.
Read 39 tweets
4. jealousy shows up during Solstice it is likely this will be a theme of your July Eclipse Season; to face, resolve and transcend.
If you meet an amazing person during Solstice for relationship whether romantic, business or otherwise, it is likely that creating a
5. fertile inner world for this relationship to grow will be your theme for July Eclipse Season.
And if nothing specific presents during Solstice then enjoy the energies and allow the Surprise of Eclipse Energies to show up in the right and perfect way for you
6. . I wrote in the headline to this post that Solstice may start off a bit volatile for some but stay present and on course because a smoothing out of the energies will appear.
The Solstice Light Wave influenced by Mercury, Mars and Pluto all at odds may
Read 20 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 12)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Bertemu lagi di thread utamaku! Seperti yang udah aku post sebelumnya, kali ini aku bahas pengalaman spiritualku selama liburan ke Jogja dan Solo saat Idul Fitri tahun lalu. Bagaimana ceritanya? Kuy simak!
Malam takbiran untuk menyambut Idul Fitri pun telah tiba. Takbir berkumandang di seluruh penjuru kota Kediri. Kakak pertamaku Mas Pratama telah pulang kampung dari tanah rantaunya, Makassar bersama istrinya Mbak Ani.
Read 49 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit

#bacahorror #horror #ceritahorror #Spirituality #pengalamanspiritual #memetwit

A THREAD : Pengalaman pribadi sebagai anak indigo dan pelaku spiritual (Episode 11)

Untuk episode-episode sebelumnya bisa dilihat di tab likes profil saya yaa :D
Haloo! Energi sudah terisi full, sekarang waktunya update!
Nanti juga ada bonus Thread singkat tentang malam Jumat Kliwon, monggo dibaca setelah membaca episode terbarunya! Langsung ku mulai ya
Suasana Ramadan kala itu, panas, gerah, dan terkadang membuat keringat bercucuran. Aku masih terngiang-ngiang dengan panggilan spiritual pertamaku untuk menghadap Eyang Putri.
Read 39 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!