Discover and read the best of Twitter Threads about #takenotes

Most recents (1)

Banyak banget yang nanya, ngerjain startup tu asik ya? Gw share dikit ya ilmu gw di per-startup-an selama 13 tahun terakhir. Bakal panjang ya jadi sabar-sabar ngikutinnya
Gw yakin banyak banget di sini yang ngebayangin jadi kaya Mark Zuckerberg gara-gara nonton the social network. Bikin startup tidak seindah itu, apalagi jaman sekarang, PENUH PENDERITAAN. Iya lo ga salah baca. PENUH PENDERITAAN. Tapi bukan berarti ga asik kok sob nanti lo liat
Pengalaman startup pertama gw dimulai tahun 2005. Startup pertama gw adalah sebuat software house. Jaman itu masih ngenes lah. Kenapa ngenes? Itu jamannya masih kalo lo di bidang IT harus bisa jadi superman yang bisa segala macem dan dibayar serendah mungkin
Read 175 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!