Discover and read the best of Twitter Threads about #threadhoror

Most recents (9)

--------- A THREAD ----------
Kematian 16 Tahun Lalu

Menggunakan sudut pandang 'aku' dan alur mundur-maju.

Cerita tidak sepenuhnya horor dan banyak mengandung unsur psikologi dan kekerasan. Bijaklah dalam memilih bacaan.

@bacahoror
#threadstorytime
#threadhoror
Kematianku terjadi di usiaku yang 7 tahun dan menempati bangku sekolah dasar kelas 1. Semua terjadi begitu lambat, menyakitkan dan perih. Aku tidak begitu mengingat masa-masa kecilku saat itu.
Memori dlm otakku melakukan penghapusan pd masa kecil, hanya masa" penuh kesedihan & tangisan yg terus tertanam di pikiranku hngg ketika aku berusaha mengingat, aku tak menemukan apapun. Kepalaku sakit. Rasanya spt akan pecah. Air mataku jth. Dadaku sesak. Aku butuh udara. Tolong
Read 30 tweets
A Thread Horror

- Hotel Angker -
.
@bacahorror #threadhoror
#bacahoror
Sebelumnya gue minta maaf kalo thread ini ceritanya agak berantakan maklum baru pertama gue tulis cerita ini
Kejadian ini sekitar 3 tahun lalu berarti itu tahun 2016, keluarga gue setiap tahun memang suka travelling ke daerah Jawa menggunakan mobil. Tahun ini kita bakal ke jogja sebelum kita pulang ke Jakarta kita mampir dulu ke kota kelahiran nyokap gue, kalo dari jogja sekitar 3-4 jam
Read 15 tweets
---------- A THREAD ----------

Gw mendadak banjir request lewat pm wa, wa group, dan dm twitter. So gw akan menceritakan kehororan kampus gw nanti. Fyi Gw akan samarkan spy tdk ada pihak Yg merasa dirugikan.

@bacahoror
#bacahorror
#bacahoror
#threadhoror
#threadstories
Sebelumnya follow dulu ya pemirsa.
Instagram:
instagram.com/p/Bb5xED8FWD9/…
Wattpad: my.w.tt/plpUUxpNHZ
Youtube:
Disini tidak ada maksud utk menjatuhkan, menjelek-jelekkan atau gimana ya tntg kampus gw, oleh karenanya privasi sgt dilindungi. Bagi yg sdh tahu dmn kampus gw, cukup Diem-diem aja. Be silent smart. Karena gabakal bahas kampusnya melainkan 'mereka' yg sdh ada disana duluan
Read 29 tweets
Gw Disini mau bagi pengalaman gw sehari-hari yg kerap kali lihat 'mereka' yg tidak bisa dilihat orang lain. Ada banyak sih pengalaman yg udah gw tulis dan beberapa udah Gw post di wattpad dan yutub

#bacahoror
#threadhorror
#threadhoror
- A THREAD -
Semua kejadian terjadi sejak 2015. Gw gamau ngomongin tahun2 sebelumnya karena menurut gw tahun 2015 banyak hal yg terjadi secara berentetan. Oleh karenanya gw mengawalinya dari sebuah kabupaten di jawa timur, 2015.
Fyi, Gw menginjak kelas 12 di SMA dan akan memasuki masa perkuliahan. Saat itu bermula pada hari kamis pukul 22.00 wib. Gw akan pergi tidur, tp seperti org kebanyakan, ada 'ritual' khusus bagi kebanyakan orang yaitu ke kamar mandi. Masih Ga ada yg aneh.
Read 23 tweets
POHON BAMBU (pertama kali liat)

--A Thread--

#threadhorror @bacahorror #bacahorror #bacahoror
Gua bakal ceritain pertama kalinya gua lihat sosok yang orang lain ga bisa liat .
Oke langsung aja ke cerita nya 😁
Jadi dulu itu kejadian waktu gua kelas 3 SD dan klo gsl tahun 2010 deh itu .
Waktu itu gua mau liburan tuh karna kan UKK udah kelar dan pastinya ada waktunya liburan dong.
Gua seperti biasanya liburan bareng keluarga ke kampung ,emg udh tradisi si ya pastinya
Read 47 tweets
-RUMAH LAMA-
.
.
.
@bacahorror #bacahorror #threadhoror

A THREAD
Ini kejadian udh lama banget kira2 tahun 2006 waktu gw SD kelas 1, dulu gw sama keluarga gw yg terdiri dari bapak, ibu, gw sendiri masih tinggal di jakarta pusat tepatnya di jl. kramat raya dulu org2 sekitar situ taunya tempat tinggal gw itu namanya mess semeru
Tapi skrg org2 yg dulu tinggal disitu udh pindah semua krna mau dibangun perkantoran tentara gitu kurang tau deh kalau skrg. jadi dulu yg tinggal di mess itu keluarga tentara semua ya termasuk papah gw.
Read 51 tweets
-SPESIAL MALAM JUMAT DAN BANYAK REQ YAUDH GUA BUATIN

-A THREAD-

~pacaran sama hantu sekolah ganteng~

ps : yaudh percaya boleh ga percaya skip aja yah.

#threadhoror
Sebelumnya minta maaf yah kalo thread nya abal abal pertama kali ini woi sumpah deg deg kan bikin ginian
jadi gua kelas 11 terus temen gua kelas 3 semenjak kejadian gua liat hantu ditoolet sekolah gua sering cerita sama nih temenku yang indigo ini kan.
Read 61 tweets
JIN PENGINCAR PEMBALUT
.
.
.
A thread💀

#threadhoror #bacahoror @bacahorror
Assalamualaikum, hallo guys perkenalkan gue dhira. Gue mau kasih tau aja kepada semua perempuan2 untuk selalu menjaga kebersihan diri baik dalam maupun luar. Supaya terhindar dr kejadian2 yg tidak diinginkan.
Next
Thread ini ga panjang guys. Tapi aku selalu punya cerita2 nyata yg bakal aku buat thread.
Kejadian ini tahun 2017 yg dimana gue masih kost disalah satu area perumahan yg dulu katanya banyak banget kuburan2 disitu guys, jd yg cerita bapak satpamnya sendiri.
Read 32 tweets
KKN EXPERIENCE_PART-2.5

Part ini sebenarnya cuma sedikit tambahan untuk PART-2. Yg belum baca PART-2 silahkan baca dulu.

@bacahorror
#bacahorror
#threadhoror

Sebenarnya ada beberapa kisah/misteri yang ingin gw sampaikan di PART-2. Tetapi setelah gw pikir matang2 akhirnya gw putuskan untuk tidak memuatnya. Kenapa??
Karena salah satunya menyangkut sebuah peristiwa kelam yang terkenal di mana2 pada masa lalu. Gw khawatir kalo ternyata kalian yg baca/mendengar cerita di thread ini ternyata punya hubungan dengan peristiwa itu dan takutnya malah membuka luka lama.
Read 4 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!