Discover and read the best of Twitter Threads about #threadhorror

Most recents (24)

Hai saya Banana. Well, kali ini saya pengen menyajikan thread 'Creepypasta' yang saya translate dan sadur dalam bahasa sendiri.
Buat yang belum ngerti apa itu 'Creepypasta'?

Creepypasta adalah cerita seram yg terdiri dari beberapa paragraf. Tidak seperti cerita horror pada umumnya. Alurnya bisa saja pendek/ panjang. Selalu ada plot twist atau ending mengejutkan di setiap akhir cerita.
Mungkin beberapa dari kalian yang pernah membaca salah satu cerita thread 'creepypasta' disini, boleh di skip! 🤘
Read 37 tweets
Kejadian Mistis Setelah Mengunjungi Lokasi Bom Bali 12 Oktober 2002

Mengingat kemarin peringatan 17 tahun bom bali, aku pngen ceritain sedikit kejadian yang dialamin saudaraku. Tenang aja threadnya gak terlalu panjang lebar
Sebelumnya aku ngirim ini di base horror unrevealed walau base kecil but seneng banget mantau kalau ada yang sharing mwehe
Mungkin kalau kalian ga tau kronologi kejadiannya bisa dibaca disini
Read 15 tweets
-MANUSIA MAKHLUK SOSIAL-

WARNING: CUKUP MEMBERIKAN TRIGGER BARI ORANG2 YANG TIDAK PERCAYA PADA ORANG LAIN.
Bagi sebagian orang cerita ini nggak serem.
Tapi buat orang2 seperti saya, ini seram.

#ceritahoror
#threadhorror
#bacahoror
#horrorstory
#society
#Joker
Satu bulan sejak lewat setelah film Joker muncul di bioskop tanah air. Banyak dari teman2 gue yang pakai quote seperti ini "orang baik adalah orang jahat yg tersakiti"

Ada juga teman gue yang berpikir dia punya mental illness setelah menonton Joker.
Ada juga teman bernama Wr yang setelah menonton Joker, sering bilang seperti ini kepada kami "dari 100 orang, belum tentu saya punya teman sampai 10 orang. Dari 10 orang itu, belum tentu sampai angka 1 adalah teman saya"
Read 30 tweets
PESUGIHAN YANG GAGAL

@bacahorror @threadreaderapp #threadhorror #bacahorror

Ini cerita sudah lama, tepatnya tahun 2008, kalo gak salah saat itu saya kelas 2 SMP.

Jauh dari riuk suara mesin dan keramaina penduduk, desa ku yang terletak diujung atau diperbatasan provinsi
Sekaligus jalan yang menghubungkan provinsi selatan dan tenggara.

Langsung aja gaes.
Seperti biasa sehabis dari sekolah makan dan langsung berangkat ke kebun yang jarak dari rumah -+1 kilo, untuk membantu ortu membabat/membersihkan rumput karena inigin ditanami nilam.

Sambil
Bernyanyi untuk mengusir kesunyian diperjalanan tanpa sadar ada kilasan bayangan yang agak jauh didepan, fyi, jalan kekebun itu hampir kayak hutan jadi cahaya matahari hampir tidak nampak secara langsung.
Refleks ingin lari sudah 3 langkah cepat saya ambil namun rasa penasaran
Read 50 tweets
Hai saya 'Banana'. Ini adalah kelanjutan thread "Teror Tukang Santet" part 1.
Buat kalian yang belum baca part pertama. Silahkan kunjungi profil saya, cek tab 'likes'. Di sana sudah saya tandai thread2 ceritanya untuk memudahkan warga twitter yang mau membacanya.
Ini masih intro ya. Cerita akan saya upload nanti malam.
Stay tune 👻
Read 171 tweets
2 tahun di kos berhantu

[ THREAD ]

@bacahorror #bacahorror #threadhorror
.
Pengalaman kali ini gue buat berdasarkan kisah gue sendiri pas ngekos di karawaci, karna gue kuliah di daerah sana. langsung aja gue cerita.
So kejadiannya berlangsung tahun 2016 - 2018. Gw mahasiswa angkatan 2015 sebelum gw pindah ke kos ini , gw sama temen - temen sma gw yang satu kuliah sempet ngontrak rumah tapi karna sempet cekcok karna masalah kamar (cuma ada 2 kamar) alhasil kita pindah ke kosan yg per kamar
Setelah beberapa kali nyari kosan di daerah deket kampus, akhirnya kita ber 4 nemu kosan yang cocok dan murah ( maklum kita cina pelit 😂 ). Kamarnya luas, ada AC , internet sama kamar mandi dalem.
Berikut foto kamar gue yg masih gue simpen.
Read 29 tweets
Pernah denger tentang "Ruqyah"? Kalian penasaran ngga sama pengalaman orang-orang indigo yang mau lepas dari gangguan Ghaib? Kira-kira Apa yang bakalan Gangguan Ghaib itu perbuat untuk ngga lepas dari orang-orang indigo? #bacahorror @bacahorror
Btw, gue Bernama Diana, Twitter gue Dihack udah lama. Jadi gue pake akun suami gue hehe

Niat bikin thread horor ini cuma mau cerita aja, ya ambil hikmahnya aja sendiri 😂
buat yg ngga percaya, harus percaya
Yg percaya, di mantapkan hatinya utk hidup lebih baik
Umur 13thn, malem-malem duduk deket gubug dan rawa-rawa, Ya gue ngga paham knp gue bisa duduk deket situ.

Engga lama gue duduk. Di rawa-rawa ada yg goyang, pelan awalnya. Ya gue bodo amatlah.
Makin kenceng, makin penasaran. Akhirnya tanpa lampu, gue deketin. Ternyata dibalik itu
Read 162 tweets
Ini kejadian masih anget bgt nih gua alami,blom ada 5 bulanan.

Jadi gua bakal ceritain awal pergi nya dlu ya ,tp klo emg ga mau d baca pas awal² nya ,bisa skip aja gpp 😁

Jangan lupa love dan retweet nya ,biar temen² kalian tau juga.
TERIMAKASIH
Silahkan menikmati!
Pertengahan mei 2019 gua berangkat ke kampung naik kereta sendirian ,ya karna udh bener" gabut gua d Bekasi.
Read 90 tweets
Sebuah Pengalaman Pribadi
< Rumah Kontrakan >
~
~
" A Thread Horror "
.
@bacahorror
#bacahorror
#koranhorror
#threadhorror
#rumahkontrakan
Jadi, pada semester 3 harga kamar kos kami menjadi naik yg lumayan menguras kantong.

Akhirnya aku dan 4 orang teman kos itu juga (jadi 5 orang), berniat pindah dan mencari rumah kontrakan. Dan dapat Rumah Kontrakan di Daerah Simpang Gusti – Banjarmasin.
Kita jelasin dulu ya rumahnya kaya gimana, biar bisa ngebayangi dulu hehe.

Denah lantai 1
Read 14 tweets
Aku dan suami tinggal di UK sudah hampir 3 tahun, dan ternyata aku baru tahu kalo suami sering punya pengalaman horor Karena suami skeptis, dia ga ngerasa klo pengalaman-pengalamanya dia tuh serem ato mistis, tapi pas dia ceritain menurut aku serem bgt.

#bacahorror
#ceritahoror
FYI. Aku share di twit anonim karena suami bersikeras identitas kami disamarkan, dan indentitas temen2nya dia yg terlibat, ga bocor. Walopun gitu smua cerita yg dia alamin emang real, karena selama aku kenal suami dia bukan tipe org yang suka ngebual

#bacahorror
#ceritahorror
Pengalaman pertamanya suami yang mau aku share aku kasi judul pulau drama.
Read 91 tweets
Hai, ketemu lagi dengan ‘Banana’. Kali ini saya akan menceritakan sebuah kisah kelam yang pernah terjadi di kampung halaman mama saya. Tentang ‘Tukang Santet’ yang paling ditakuti saat itu. Sebelumnya saya minta maaf apabila terjadi kesalahan dalam penulisan deskripsi ataupun
istilah-istilah tertentu di dalam thread kali ini. Dikarenakan mengulik ingatan dari masa kecil seorang yang cukup lanjut usia itu tidak mudah, sedikit sulit bagi saya dalam menjabarkannya.
Oleh karena itu, ada beberapa hal yg memang sengaja saya tambahkan, agar memudahkan para pembaca menangkap inti dari cerita. Seperti biasa nama-nama asli tokoh karakter maupun lokasi kejadian harus disamarkan.
Read 170 tweets
Sebuah Pengalaman Pribadi
< Rumah Kost >

~A Thread Horror ~
.
.
@bacahorror
#bacahorror
#threadhorror
#Mahasiswa
Cerita ini adalah pengalam pribadi yg aku alamin. So, silahkan dibaca.
Singkat Cerita, Aku tinggal didaerah Kalsel tepatnya di kota Banjarbaru.
Setelah lulus SMA, aku di terima disalah satu universitas Kalsel di kota Banjarmasin
Dari Banjarbaru menuju Banjarmasin menempuh waktu kurang lebih 1 jam, aku termasuk agak telat mencari rumah kos atau kos-kosan. Setelah berkeliling seharian akhirnya dapatlah 1 buah rumah bertingkat 2. Gambaran singkat rumah tsb di lantai bawah itu rumah pemilik kos dan -
Read 24 tweets
Nunggu agak malem ya..

#malamselasakliwon
Masih dalam lingkup "Mbah bongkok" ya, ini kejadian tahun 2018 akhir, sekitar pertengahan bulan desember, saya denger langsung dari orang yang mengalaminnya, Sebut saja mas "Ranto" #mbahbongkok
Read 41 tweets
Kejadian yang akan saya ceritakan ini dialami oleh keluarga saya sendiri ketika kami mengontrak di salah satu rumah tingkat 2 di Bekasi.
.
.
A THREAD HORROR.
.
.
#bacahorror #threadhorror #ceritahorror
(gambar hanya ilustrasi - source: Google)
Hallo. Saya akan bercerita tentang kejadian keluarga saya yang berbau mistis di tempat tinggal kami. Sebelumnya saya memohon maaf apabila ada salah pengetikan dalam utas yang akan saya bikin kali ini.
Langsung saja.
.
Saya mempunyai keluarga terdiri dari;
Nyokap.
1 Kakak Cowok.
1 Kakak Cewek + 1 Suami + 2 Anak.
1 Saya sendiri alias bontot.
Read 41 tweets
(Based on true story)

"RUMAH SAMPING MAKAM"
-A Thread-

#bacahorror
#threadhorror
Ini adalah thread horor pertama saya setelah sekian lama tidak menulis. Jadi mohon maaf apabila penulisan alur cerita agak-agak berantakan. Anyway, cerita ini saya tulis berdasarkan kisah nyata yang pernah saya alami sendiri beberapa tahun yg lalu.
Waktu itu aku baru resign dari pekerjaan di batam dan pulang ke Jawa. Selama +/- 2 bulan menganggur. Kakak pertamaku yang memang seorang wiraswasta sebut saja "Tika" tiba-tiba menawari pekerjaan sementara.
Read 107 tweets
Sebuah thread horor
-Rumah Nenek-
@bacahorror #bacahorror #threadhorror
Rumah nenek, cerita ini adalah cerita yang bersetting di rumah tua yang tidak terlalu besar namun menyimpan begitu banyak misteri didalamnya. Ya itu adalah rumah nenek teman saya, kevin.
Ya dialah pemilik segala kejadian aneh dirumah itu, sekaligus orang yg menceritakan kepada saya betapa dia tidak akan pernah melupakan rumah tua itu, tidak akan katanya.
Read 148 tweets
"PERPISAHAN SEKOLAH"

-- A Thread --

@bacahorror #bacahorror #bacahoror #threadhoror #threadhorror
Just want to say Rest In Peace Pak Habibie .
Terimakasih buat semua nya yg bapak berikan atau lakukan untuk Indonesia selama ini.

#PakHabibie #BJHabibie #IbuAinun #Eyang #MrHabibie
Baik cerita nya langsung gua mulai sekarang ya kalo ga sempet besok gua lanjut lagi.
Terimakasih bagi yg sudah baca Thread gua sebelum nya #PohonBambu .
Bagi yg blum baca silahkan dibaca dulu ya hahaha.
Read 114 tweets
"PENGALAMAN PERTAMA DI DUNIA MEREKA" (pertama kalinya aku sadar,ada alam lain yang bersebelahan dengan dunia yang kita huni)

Berlatar belakang lagi2 kampungku.
Kampung "K",desa "T", di sebuah kota kecil di Jawa Tengah..tahun 1989..
Kawan #bacahorror
Inilah #threadhorror ke 3 ku
Masih bersama saya *ayashofya*
Yg sengaja menggunakan akun twit suami..dari pada mubazir gara2 gak pernah abdet setatus..😂
So..langsung saja kita ke teeekaaapeeeee...

Sebelum mulai..alangkah baiknya kita berdoa dulu menurut keyakinan masing2. Supaya apa..? Yah..supaya aman..
Tentram dan damai selama menikmati #bacahorror kali ini. Tanpa gangguan dari "Mereka"yg sedang akan kita omongin ini..
Berdoa..mulai..🤲
Cukup..
Dari sini..langsung saja kita masuk ke cerita..

Aku masih ingat betul,usiaku baru 4 tahun..(lagi2 cerita masa kecilku.. jadi...-
Read 53 tweets
awal gw bisa melihat dia yang biasa orang bilang wewe gombel...

#threadhorror
Sebelumnya sorry kalo gua ada salah penulisan krna ini thread pertama gw..
akun ini awalnya gw buat cuma buat liat video" lucu,bisa dibilang akun ini fake krna akun lama gw jga udh lupa passwrd..
nama gw julia ini pengalaman pribadi gw saat gw umur 10 tahun
waktu itu keponakan ibu gw menikah, gw panggil dia tante Lani (nama samaran), gw dan keluarga besar gw H-2 udah sampai dirumah tante Lani di jakarta pusat, karna keluarga dari ibu gw itu klrga besar jd banyak bgt yg dtg sampe 1 rumah itu ga bisa nampung saking banyaknya orang
Read 41 tweets
"DIA YANG KALIAN SEBUT GENDERUWO"

#threadhorror keduaku
Tentang pengalaman pertamaku,bertemu dengan sesosok mahluk yg sering kita sebut "Mr.Wowo" (biar nyaman,kita pakai nama panggilan saja 😅)
Oke sobat #bacahorror
Langsung saja..Meluncur ke tekape....
Kejadian ini ketika aku masih SD kelas 6 kalau nggak salah..Seumuran kami, ketika itu setiap habis magrib diwajibkan mengaji di sebuah majelis ta'lim..sampai isya' baru kami selesai mengaji. Jarak antara rumah dengan tempat mengajiku itu sekitar 500 meter.
Dan..harus lewat sebuah jalan,perempatan tepatnya di kampung "K" (kampungku sendiri tentunya 😄). Gambarannya seperti ini.. Di perempatan itu ada sebuah rumah kosong,dengan halaman yang sangat luas,dan di sekitar halaman ada bangunan2 seperti rumah,tapi hanya untuk menyimpan -
Read 25 tweets
AWAL MASUK SMK
- A Thread -
#bacahorror
#threadhorror
Halo all, nah ini kisah pengalaman gue pas awal masuk SMK dan sekarang gue jadi Young mother~✌ ok langsung ae, semua nama tempat, dan nama orang gue samarkan demi kebaikan bersama~ dan tidak ada unsur menyinggung. Maapkan kalo banyak typo bertebaran~
Oiya ini gue baru pertama kali bikin thread hehe~ harap dimaklumi kalau ada kesalahan ketik~👐
Read 114 tweets
Sebelumnya ijinkan gw akan bercerita yg menurut gw ada pelajaran yg patut gw bagikan.
Pemilik cerita sudah sepakat dengan gw dan memberikan ijin ceritanya gw bagikan dengan syarat nama tempat, lokasi dan latar cerita untuk dirahasiakan. Karna, takut jika pembaca mengetahuinya akan ada dampak yg tdk baik buat pemilik cerita atau gw.
Jadi mohon dengan sangat yg mengetahui samar-samar lokasi dan tempat untuk merahasiakan semuanya. Karna itu kesepakatan dan janji gw sama pemilik cerita.
Read 318 tweets
POHON BAMBU (pertama kali liat)

--A Thread--

#threadhorror @bacahorror #bacahorror #bacahoror
Gua bakal ceritain pertama kalinya gua lihat sosok yang orang lain ga bisa liat .
Oke langsung aja ke cerita nya 😁
Jadi dulu itu kejadian waktu gua kelas 3 SD dan klo gsl tahun 2010 deh itu .
Waktu itu gua mau liburan tuh karna kan UKK udah kelar dan pastinya ada waktunya liburan dong.
Gua seperti biasanya liburan bareng keluarga ke kampung ,emg udh tradisi si ya pastinya
Read 47 tweets
Pernah kejadian, ke wonogiri nyariin keris tinggalan leluhurnya ibu. Aslinya jalurnya dari mbah buyut untuk kakek terus ke pakde terus ke mas sepupu. Namun sama kakek dititipkan ke mbah carik. #threadhorror
Langsung saya menuju ke rumah mbah carik. Dengan sedikit basabasi saya disambut baik oleh keluarga mbah carik, memang almarhum simbah dan almarhum mbah carik adalah sahabat baik, sehingga hubungan antar keluarga pun baik.
Satu jam lebih kami mengobrol, dan tibalah satu kesempatan untuk menyampaikan maksud tujuan sebenarnya. Gayung bersambut, kala itu anak almarhum mbah carik mengajak ke senthong tengah, tempat menyimpan pusaka #threadhorror #MalamSatuSuro #malam1suro
Read 47 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!