Discover and read the best of Twitter Threads about #threadhorror

Most recents (24)

Seperti biasa, akan ada 2 judul thread yang ku tulis. Dan untuk cerita ini, aku sebrangkan dari wattpad.
Alex (Suami Dewi) akhirnya mendapatkan pekerjaan baru.
dia bekerja di restoran. tapi, Rukoh. bukan milik pribadi.
Restoran tersebut buka jam 8 pagi dan tutup jam 5 sore.
Read 69 tweets
TUMBAL (BUKAN PESUGIHAN)

#bacahoror
#threadhorror

"Suhukaaannn....suhukaaannn...." Teriak Mira, dengan kedua kaki dan tangan yang di rantai

Sudah 4 tahun dia dianggap gila setelah di temukan di tengah2 hutan, dalam keadaan yang sangat memprihatinkan.
----------
Bagi ponakan2 yang mau nyawer, bisa berupa pulsa, ini nomornya:0856 5403 7262

Atau bisa klik link ini-> saweria.co/donate/Omrasth…

Om ucapkan terima kasih banyak, semoga kita semua diberikan kesehatan, dan kelancaran rejeki, Aamiin ya robbal alamin🀲
Dahulu, di desa itu (masih berada di kalimantan)
Menikahkan anaknya dengan orang luar desa merupakan sebuah kebanggaan, apalagi jika pria yang melamar anak gadis mereka berasal dari luar daerah, lamaran itu pasti akan langsung diterima.
Read 45 tweets
Salam pecinta horor malam.
Kali ini aku mau menyebrangkan cerita yang dulu aku tulis di wattpad. Cerita pendek untuk melengkapi malam ini.

Cerita tentang jalan perbatasan kedua desa yang bisa dibilang angker.

Karena ada sosok-sosok yang kerap menghantui warga yang lewat.
Cerita ini pun masih sama seperti cerita yang lain, akan mengambil sudut pandang dari sang narasumber.

Nama tokoh dan tempat kejadian disamarkan.

Selamat membaca ...!
Read 59 tweets
Apa setelah pulang ke kampung halaman, Rahmat dan keluarganya tak mendapatkan gangguan gaib?
Jawabannya, tidak!
Karena masih ada keganjilan yang terjadi, sebelum pulang dan ketika di perjalanan pulang. Bahkan, saat sudah di kampung halaman pun, Rahmat dan keluarganya masih mendapatkan gangguan gaib.
Read 135 tweets
Kali ini aku ingin bercerita tentang sebuah kejadian yang diceritakan oleh seorang supir. Sebut saja, pak Karim (samaran).

Beliau bukan supir asli, tapi hanya bekerja sebagai supir panggialan dikala ada seseorang yang menginginkan jasanya.
Waktu itu, pak Karim bercerita tentang seorang kakak beradik.
Sebut saja, Warkam dan Kirun (samaran).
Read 210 tweets
Pagi itu kabar duka kembali terdengar melalui pengumaman di toa masjid.

Sudah 7 orang warga yang meninggal tanpa sebab,

Ada apa ini sebenarnya.?

Kenapa bisa ada yang meninggal beruntun seperti ini.?

Belum lagi kering tanah pemakaman, sudah ada kuburan baru yang digali.
Desa itu benar2 dalam ketakutan.

------------------
Setelah acara pemakaman salah satu warga yang meninggal itu, murtaji selaku ketua RT 2 di desa itu, di hampiri oleh seorang laki2 misterius,
Laki2 itu memakai penutup kepala, hingga tak satupun orang
Read 73 tweets
Sambil nunggu sedikit demi sedikit tentang kisah Anty (Jarik pengasihan - Ratu Pelet ) yang hari ini belum dilanjutkan, karena sang narasumber dari kemarin tak bisa di hubungi karena suatu kesibukan.
Jadi sebagai pengisi cerita lain untuk hari ini, aku akan menceritakan sebuah kisah yang membuatku merasa aneh.
Read 140 tweets
Kisah Anty, sang cucu dukun santet yang sekaligus juru kunci bagi pelaku pesugihan. Sebut saja namanya, Roji.
Kisah ini dimulai, pada tahun 2013 dan terletak di wilayah jawa tengah.
Tanpa sengaja, Anty menemukan secarik kain (Jarik) bertuliskan bahasa jawa.

Ternyata isi tulisan dari Jarik itu merupakan mantra pengasihan atau pelet.
Read 56 tweets
Next on ... .

Masih menceritakan kisah Dewi yang menetap dirumah Kontrakkan orang tuanya.

Cerita akan dimulai beberapa hari setelah malam itu. malam waktu adik dan teman-teman adiknya bermalam dirumah.
Episode 1 (Mediumisasi)
Read 312 tweets
Masih dengan cerita pendek yang sebelumnya sudah pernah ditulis di facebook dan wattpad. Juga sudah dibuatkan versi cerita horor di youtube Rama Atmaja HCR.
Akan menceritakan sebuah kisah dari seorang menantu yang durhaka terhadap mertuanya.

Kedurhakaan dia, membawanya kepada kematian yang berujung menjadi arwah gentayangan atau sosok kuntilanak dan mengganggu para warga sekitar.
Read 74 tweets
Seperti biasa, cerita ini sebelumnya sudah pernah aku tulis di facebook dan wattpad.
Aku juga sudah membuat podcast untuk cerita ini di channel youtube aku, Rama Atmaja HCR.
Kisah dari ibu muda yang didalam hidupnya selalu dibayangi mimpi buruk dan kalau bangun dari tidur, ada luka memar yang tiba-tiba membekas dibagian paha dan kadang bagian lain dari tubuhnya.
Read 57 tweets
Kejadian ini terjadi, ketika aku masih SD. Aku lupa kelas berapanya.
Mungkin, sekitaran tahun 2000.
Pernah aku ceritakan dicerita yang sebelumnya (Teror Kuntilanak) tentang tempat tinggalku ini.
Kalau lupa, aku akan menceritakan sedikit detail tentang tempat ini.
Read 53 tweets
Kali ini Aku mau menceritakan sebuah cerita yang datangnya dari Latri (Samaran).
Dia menceritakan kalau di Desa tempat dia tinggal, pernah di hantui sama Kuntilanak penghuni pohon Kamboja.
Sebelum thread ini aku lanjutkan, seperti biasa. Kalau thread-thread yang aku buat, sebelumnya sudah ditulis di facebook maupun wattpad.
Bahkan untuk yang satu ini, sudah aku buatkan versi podcast horor yang tayang di channel youtube aku, Rama Atmaja HCR

Read 47 tweets
BAYANG
#bacahorror
#threadhorror

"Menjadi diriku sendiri, sama hal nya seperti burung yang terbang bebas diketinggian tanpa ada nya aturan dan tujuan. " Gumam Bidai Image
Mata nya kosong menatap burung2 kalialang yang terbang rendah di atas kepala nya.

Berjam2 Bidai duduk di situ, hingga malam tiba.

Ia kemudian beranjak dari tempat duduk nya dan pulang menuju kerumah, yang Ia anggap sebagai neraka di dunianya.
Saat di depan pintu, bidai mendengar dengan jelas paman dan bibi nya tengah merundingkan sesuatu.

"Kita tak bisa seperti ini terus, keponakan mu itu harus menghasilkan uang untuk kita.!" Ujar bibi nya
Read 69 tweets
berdasarkan kisah nyata dari narasumber.

menceritakan seorang ibu rumah tangga yang mempunyai kesensitifan lebih.

tahun 2000. awal merasakan keanehan dan hal ganjil pada saat dia mulai mengandung anak keduanya.
Thread akan dilanjut kalau ramai πŸ™ˆ
Read 90 tweets
Maaf sudah lama tidak bikin thread horror πŸ™
Kali ini, aku akan mebawakan sebuah cerita dengan judul, Misteri rumah kopel.

Cerita ini, sebelumnya sudah aku tulis di Facebook dan Wattpad.

Tanpa berlama-lama, lanjut ke ceritanya.
Sipnosis :
Berdasarkan kisah nyata...

Pak Rahmat adalah salah satu anggota kepolisian. Dia berasal dari pulau jawa dan ditugaskan Kalimantan..
Dia bertemu wanita dan menikah.
Kejadian bermula ketika Istrinya tengah hamil dan dia bawa ke Rumah Kopel atau Rumah Dinasnya.
Read 176 tweets
-THREAD HOROR-

RUMAH DINAS: NGARAGA SUKMA III

β€œJadi Cemeti Segoro Geni itu?” Dodi menoleh kepada Luthfi. Image
β€œAku harus bawa Luthfi ke RS dulu, kamu disini aja. Percaya sama Aku, gak akan ada lagi yang berani ganggu kita.” Ucap Dodi yang terburu-buru dan berharap semoga sahabatnya itu masih bisa diselamatkan.

**
Read 62 tweets
-THREAD HOROR-

RUMAH DINAS: NGARAGA SUKMA II
β€œJlebb!!”

Setelah beberapa lama menutup mata, Dodi tidak merasakan apa-apa. Sukmanya merasa aman-aman saja. Lalu Ia membuka lengan yang menutupi matanya itu dan mendapati sesuatu yang tidak pernah Ia bayangkan.
β€œWusshh!!” Sekar menangkap kilatan cahaya berasal dari luar rumah. Berwarna oranye seperti api yang menjilat-jilat mangsanya. Spontan Ia lari menuju keluar, karena khawatir terjadi kebakaran. Tapi apa yang didapatkannya, adalah petaka yang baru.
Read 67 tweets
-THREAD HOROR-

RUMAH DINAS: NGARAGA SUKMA I
β€œKita harus kesana, Gue minta Lu lakukan itu lagi.” Ucap Dodi dengan penuh keyakinan. Image
Peringatan: Cerita ini adalah lanjutan dari cerita "Akibat pasang susuk" yang dipost oleh Akun @Bagihoror . bagi yang ingin baca part pertamanya bisa kalian lihat di link ini:
1.
2.
enjoy the horror....
Read 63 tweets
JANGAN GANGGU
β€’β€’β€’
Based on true story
β€’β€’β€’
@bacahorror @ceritaht @IDN_Horor #ceritahorror #bacahorror #threadhorror Image
Lagi, lagi, dan lagi.. banyak sekali yang menanyakan kapan gw upload thread horror lagi. Dan, ya, ini dia jawaban dari semua pertanyaan tersebut!
Cerita kali ini berasal dari salah satu sahabat, yang tidak mau disebutkan namanya di sini. *kita panggil saja dia Hasna.
Read 44 tweets
"Aulia, sayang.. Kita berangkat yuk, sudah ditunggu abah" Panggil Inur pada anaknya yang berusia 6 tahun

"Lia tidak ingin kesana." Ujar Aulia sambil menjerit

"Aulia, rumah ini kan rumah kontrakan nak, rumah orang. Kita tidak bisa disini terus selamanya. Apalagi
Abah sudah membeli rumah yang cukup murah di tempat lain. Tolong mengerti ya nak, mama yakin kamu pasti suka dengan rumah baru kita."bujuk Inur seraya mengelus rambut anaknya
Read 95 tweets
Peringatan | Part 14 (Akhir) | VOP Kepolisian : Fakta

- A THREAD
@ceritaht @bacahorror @IDN_Horor
#bacahorror #bagihorror #threadhorror #hororstory

Jangan lupa follow biar ga ketinggalan thread terbaru dari @temanmalam_ !!! Image
***
Keesokan harinya, Johan telah memerintahkan beberapa orang dari timnya untuk menjemput Ratna dirumah orangtuanya. Karena Johan merasa seluruh barang bukti telah cukup untuk menjadikan Ratna sebagai seorang tersangka tunggal pada kasus ini.
Tidak butuh waktu lama, sekitar pukul 12.00wib siang, Ratna telah berada di dalam sel isolasi dan Johan hanya menatapnya dari jauh. Dia tidak mau kehadirannya membuat Ratna kesal.
Read 34 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!