Podium Deportes Profile picture
Agencia Fotográfica enfocada en capturar el día a día del deporte , somos el relato de los campeones | nuestra parte femenil @porellas_pd

Jul 30, 2022, 13 tweets

#LigaBBVAMX | #Calentamiento 🔥

🗣 Ya saltan a la cancha del Universitario @TigresOficial y @Club_Queretaro para afinar los detalles previos al encuentro.

📸 @VaneMolinaLoza

#LigaBBVAMX | ¡RUEDA EL BALÓN!

🗣 Rueda el balón en el Estadio Universitario 🏟

@TigresOficial 🐯 Vs @Club_Queretaro 🐔

#Jornada6 #Apertura2022

#LigaBBVAMX | ¡EL PROTOCOLO!

🗣 Así se vivió el protocolo previo al inicio de @TigresOficial vs @Club_Queretaro

#LigaBBVAMX | MEDIO TIEMPO DIVIDIDO

Luego de transcurridos los primeros 45 minutos del encuentro, @TigresOficial y @Club_Queretaro se van al descanso empatados con un gol por lado, el de Tigres de Nico López y por parte de Qro un penal de Nahuelpan

#Lakers | ¡VISITA DE CAMPEÓN!

🗣 Al medio tiempo, la directiva de @TigresOficial le da un reconocimiento al basquetbolista @juanonjuan10 quien fuera campeón con los @warriors de Goldan State.

📹 @VaneMolinaLoza

#LigaBBVAMX | CRÍTICA VICTORIA

Luego de minutos de descontrol, y de que @TigresOficial terminara con 9 jugadores en la cancha y @Club_Queretaro con 10, el marcador final de este partido es 2-1 a favor de Tigres

#LigaBBVAMX

y se quedan con los 3 puntos en casa para cerrar esta jornada doble en el estadio Universitario

#LigaBBVAMX

Mauro Gerk, DT de @Club_Queretaro 🐓 dando sus declaraciones sobre la derrota de los suyos ante Tigres.

#Apertura2022 #Jornada6

#LigaBBVAMX
#Gallos 🐓

Gerk sobre su situación actual y la falta de buenos resultados, así como su percepción acerca del funcionamiento del equipo.

#LigaBBVAMX

Miguel Herrera, DT de @TigresOficial 🐯 sobre la victoria ante Gallos Blancos en el Universitario.

#LigaBBVAMX
#Tigres🐯

Herrera acerca de las dos expulsiones que sufrió el equipo durante el encuentro y la forma en que él las toma.