Podium Deportes Profile picture
Agencia Fotográfica enfocada en capturar el día a día del deporte , somos el relato de los campeones | nuestra parte femenil @porellas_pd
Jul 31, 2022 4 tweets 4 min read
#LigaMX |#Puebla 🎽

🎙️Nicolás Larcamón | D.T @ClubPueblaMX

🗣️“Hay que ser más contundentes, no lo fuimos hoy. Este tipo de partidos no los podemos permitir, el dominio estuvo y falto la finalización”.

🗣️“Este partido tenemos que saberlo ganar”. #LigaMX |#Puebla 🎽

⚪️Sobre Jozy Altidore

🗣️“Estamos a la espera de habilitación, para que sea un jugador, aporte y una solución de la estructura que tenemos”.
Jul 31, 2022 12 tweets 13 min read
#LigaMX | #LaPrevia 🎥

¡El Tuzo llega a Guadalajara! 🏟

Las @Chivas reciben a los @Tuzos , los detalles te los cuenta nuestro corresponsal @PeterTrib.

#Chivas 🐐 🆚 #Pachuca 🐹 #LigaBBVAMX | #Alineaciones

@Chivas Vs @Tuzos

#Jornada6 #Apertura2022
Jul 31, 2022 6 tweets 7 min read
#LigaSisNovaLNBP | ¡BALÓN AI AIRE!

🗣️ Comienza los encuentros de la #Jornada4 de la Temporada 2022 de la @LNBPoficial

🏀 @MinerosLNBP Vs @CorrebasketUAT

🏀 @LibertadoresOfi en Guanajuato

📸 @ICalxrdz

#EsteEsMiJuego #LigaSisNovaLNBP | #MedioTiempo

🗣 Medio tiempo en Zacatecas con un juego más parejo en la duela, el local tiene la ventaja parcial 48-45 .

@MinerosLNBP @CorrebasketUAT @LNBPoficial
Jul 31, 2022 6 tweets 9 min read

¡Los colchoneros llegan a la Angelópolis!

El @ClubPueblaMX recibe esta jornada al @AtletideSanLuis . En este juego los detalles te los trae: @lalo072000

#Puebla 🎽 🆚 #SanLuis ⚔️

fb.watch/eBzqxBoFeD/ #LigaMX | #Alineaciones

¡Todo listo!🙌🏟️

🗣️Estas son las alineaciones de ambas escuadras.

Jul 30, 2022 13 tweets 17 min read
#LigaBBVAMX | #Alineaciones

@TigresOficial vs @Club_Queretaro

#Jornada6 #Apertura2022 #LigaBBVAMX | #Calentamiento 🔥

🗣 Ya saltan a la cancha del Universitario @TigresOficial y @Club_Queretaro para afinar los detalles previos al encuentro.

📸 @VaneMolinaLoza
Jul 30, 2022 5 tweets 8 min read

¡Los cañoneros llegan a la frontera!

Tijuana recibe a @MazatlanFC y los @Xolos buscan incrementar su buen paso en la liga.

Los detalles te los cuenta: @mauesgenialx.

#Xolos 🐶 🆚 #Mazatlán ⚓️

fb.watch/eB32kHk11J/ #LigaMX | #Alineaciones

Jul 30, 2022 5 tweets 9 min read

¡El Rayo llega al Azteca! 🏟

@CruzAzul tendrá la visita del @ClubNecaxa, los detalles de este gran jueho, los trae @jorge_arri.

#CruzAzul 🚂 🆚 #Necaxa ⚡️

fb.watch/eB30b8WtfO/ #LigaBBVAMX | #Alineaciones

@CruzAzul Vs @ClubNecaxa

Jul 30, 2022 4 tweets 2 min read
#Pumas 🐾

Nicolás Freire, habló sobre su escuadra previo al partido de la Jornada 6 ante Rayados:

“Son partidos, son rachas, lo más importante es que el grupo está unido”, dijo. 🎙 “Lo más importante para nosotros es ganar el domingo, porqué nos vamos a un viaje excepcional”.
Jul 30, 2022 8 tweets 11 min read
#LigaSisNovaLNBP | ¡BALÓN AL AIRE!

Comienza la jornada del viernes en la @LNBPoficial , aquí los encuentros del día

🏀 @PlaterosFres vs @clubsoles
#Jornada4

🏀 @MinerosLNBP vs @CorrebasketUAT
#Jornada3

🏀 @LibertadoresOfi en Guanajuato.
#Jornada3

🗣 Se termina la primera parte del encuentro entre @LibertadoresOfi y el equipo de Guanajuato ganando esta primera parte con un marcador de 50-35
Jul 30, 2022 5 tweets 5 min read

¡El Diablo se va a poner bravo!

El @fcjuarezoficial recibe esta noche al @TolucaFC y los detalles de este juego los tiene @Charly_Perez07.

#Juarez 🐴 🆚 #Toluca 😈 #LigaBBVAMX

Estos son los 22 jugadores qué saltan a la cancha para este encuentro

#FCJuarez 🐴 🆚 #Toluca 👹
Jul 30, 2022 6 tweets 9 min read
#Correbasket 🐦| #Calentamiento 🔥

🗣 La quinteta de @CorrebasketUAT buscará su primera victoria en Zacatecas.

📸 @ICalxrdz

@LNBPoficial #Mineros ⚒ | #Calentamiento 🔥

🗣 Los @MinerosLNBP buscarán su primera victoria en casa en su regreso a la @LNBPoficial

📸 @ICalxrdz
Jul 30, 2022 8 tweets 8 min read
#LigaBBVAExpansiónMX | #Inicio

¡La agenda del día de hoy! ⚽️🗓️

🏟️Rueda el balón en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.

#Venados VS #Morelia #LigaBBVAExpansionMX | #Final ⌚️

TRIUNFAN DE VISITA

Con un excelente encuentro, @C_A_Morelia se impuso 2-0 a @venadosfc en la Jornada 5.

Sergio Vergara de penal al minuto 45 adelantó a los visitantes y Luis Pérez de cabeza al 63 puso el 2-0 definitivo.

📸 @jsalazarvenado
Jul 29, 2022 8 tweets 5 min read
#LigaBBVAExpansiónMX

¡La agenda del día de hoy! ⚽️🗓

🏟 Rueda el balón en el Estadio Tepa Gómez.

#Tepatitlan 🏔 🆚 #Alacranes 🦂 Image #LigaBBVAExpansiónMX

¡NO SE HACEN DAÑO!

Tepatitlán y Alacranes igualaron a cero goles en la jornada 5 del presente campeonato. Image