KleinerTod Profile picture
@kleinertod@norden.social ∴ FCSP Blog ∴ Desorganisiert ∴ Katzen, Kaffee, Postpunk, CraftBeer, Whisky ∴ Non ∴ Menschenfeind*innen werden geblockt 🏳️‍🌈

Aug 14, 2022, 22 tweets

Auf zum Millerntor! #fcsp #fcspfcm

Vielleicht sollten wir aussteigen und die U3 anschieben. Stillstand am Berliner Tor... Dann halt nochmal später als gedacht. #fcsp #fcspfcm

Abgesagt ist Randale am Hbf, ob Vorstadt oder Gästefans, Weiterfahrt der U3 verzögert sich wegen Polizeieinsatz. Sicherheitsspiel oder so. #fcsp #fcspfcm

Dann halt auf zur Station Messehallen mit der U2. Vorspielumtrunk vor der GG fällt heute aus Zeitgründen mal flach. #fcsp #fcspfcm

Und rein da 🤎🤍 #fcsp #fcspfcm

Erstmal #vegan stärken @eat_baeristo GG #fcsp #fcspfcm

Smarsch ist wieder im Tor.
#fcsp #fcspfcm

Smith, Nemeth und Matanovic sind auch in der Startelf. #fcsp #fcspfcm

Die Gäste sind auch schon da. Magdeburg hatten wir ja erst letzte Saison im Pokal. So schnell sieht fan sich wieder... #fcsp #fcspfcm

Forza St. Pauli! #fcsp #fcspfcm

💞🏳️‍🌈💞 #fcsp #fcspfcm

Gendersternchen vs. toxische Männlichkeit? Was auch immer. Aber immer für mehr Inklusion! Und nackte Oberkörper exkludieren halt.

Trinkpause. 2-0. Egge Egge Egge, Tor Tor Tor! Forza St. Pauli! #fcsp #fcspfcm

So geht es denn auch in die Halbzeit. 2-0. Auch wenn beide Mannschaften Chancen auf Tore hatten. Unsere Verteidigung mitunter sehr löchrig. 3 Gelbe gegen uns, 2 davon unnötig, 1 × unverdient. Schwacher Schiri, seltsame Entscheidungen. Egal. #fcsp #fcspfcm

Nach 55 Minuten kommt Otto für Matanovic. Und haut gleich aus neun Metern mittig drüber. Schade! Hinten brennt es aber lichterloh bei uns... #fcsp #fcspfcm

2. Trinkpause. Wo bleibt das Bier? Auf St. Pauli! #fcsp #fcspfcm

Faszilji kommt für Nemeth, der eime gute Partie machte. 72. Minute, unsere Entlastungsangriffe verpuffen zusehends. Gelbe Karte gibt es nicht gegen die Gäste, 2 hatten wir bei gleicher Aktion in 1. Hälfte gesehen. Schieber-Rufe. #fcsp #fcspfcm

Hartel zum 3-0! Forza St. Pauli! #fcsp #fcspfcm

Uuuund Abpfiff. 3-0. Yes. Wichtiger Dreier für unseren FC St. Pauli! #fcsp #fcspfcm