@kleinertod@norden.social ∴ FCSP Blog ∴ Desorganisiert ∴ Katzen, Kaffee, Postpunk, CraftBeer, Whisky ∴ Non ∴ Menschenfeind*innen werden geblockt 🏳️‍🌈

Moin. Spieltag. Heimspiel. Millerntor. Liebe Menschen und den #fcsp sehen! Darauf erstmal einen Kaffee - mit Katze. #fcspdsc

Tisch sieht gereinigt gleich viel besser aus... 😅 #fcsp #fcspdsc

Saad! #fcsp #fcspdsc

Erstmal stärken. #vegan @eat_baeristo #fcsp #fcspdsc

Dzwigala kommt für den gesperrten Smith. Perfektes Wetter. Sowas wie ein Bier... Laßt das Spiel beginnen! 🍻 #fcsp #fcspdsc

0-0 zur Pause. Afolayan hatte den Ball ins Gästetor gebracht, aber dem Schiri gefiel nicht, das der keeper davor schob die Hände am Ball hatte. Naja, Regeln und so... Plätschert sonst eher alles vor sich hin heute. #fcsp #fcspdsc

Hartel mit dem 1-0 aus so abseitsverdächtiger Situation, daß der Jubel erst richtig laut wurde, als der VAR nichts dagegen hatte und der Schiri wieder anpfiff... #fcsp #fcspdsc

Wieder lange Warten, ob das nächste Tor zählt. Die Gäste reklamieren einen Ellbogenschlag in der Entstehung. Aber der Treffer von Daschner zählt. Nervt. #VARabschaffen Im Gegenzug gleich das 2-1. 73. Minute.
#fcsp #fcspdsc

Doppelwechsel. Aremu und Otto kommen für Daschner und Afolayan. 80. Minute.

88. Minute. Zander für Dzwigala und Ritzka für Saliakas... #fcsp #fcspdsc

2-1 Heimsieg. Einfach mal freuen. #fcsp #fcspdsc