, 45 tweets, 5 min read
My Authors
Read all threads
-Ketemu Cowok di Tinder a Thread-

Sebelumnya kalo kalian berpikiran ini thread 18+, ini bukan ya

Jadi aku dari kantor disuruh download aplikasi dating gitu buat nyari calon investor. ketemu cowok di Tinder,

#thread
Gua bingung ceritainnya dari mana tp intinya gua bahagia sih...

Oke mulai dari hari H aja ya gua match ama nih cwo Tinder XD 😂
Kita namain dlu.. Nama dia Alex 26 (nama samaran) dan gue sendiri Febi 18 ( nama samaran)....

Skipp...
Kenapa gua download tinder dan aplikasi dating...
Yaa karena gua butuh investorr...
Gua kerja dibidang marketing gua jualan ke org berduit
Dan orang berduit biasanya klo gabut psti main aplikasi dating... Gitu sih logikanya wkwk..
Jd gua download buat kerja bukan cari jodoh ea
Lanjutin kalau rame ah biar pd kepo gt 😂
Pagi gais, jangan lupa sarapan ye kerja butuh tenaga, purapura bahagia juga kok.. Aku mau lanjutin ~
Jd gua tetep contecting itu malem malem, tepatnya hari senin 20 mei jam 20.20 gua liat ada cwo cakep.. Ya namanya cwe klo liat yg cakep mah sikat,berduit apa kaga mana tau yak wkwkkwkwkw
Profilnya itu dia pake jass..
Tp gayanya bukan formal, malah kek gangster Jepang ya pikir aja dah kek mana tuh, look Jepang... Gua ga yakin gua kira faker bosss... Tp tetep gua geser kanan dongzz ~ kan demen XD mungkin bisa tawarin produk sekalian di sikat
Klo kata org kan, sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui bener gak? Ehe
Btw umur gua ditinder 29 wkwkkw tua banget yak gue... Pdhl aslinya 18😑error kali tuh tinder... Bd amat wkwk
Gua chat tuh, gua ikutin prosedur kantor... Tanya dlu, dia lagi apa? Apa kabar? Nawarin kerjaan tp sambil bercanda jd nya gak srius banget kan.... YA ORG NIAT AWAL BUKAN JD CALON INVESTOR PENNYA GEBET AE DAH AH.. Wkwk
Baru kepikiran dijudul pake aku di lanjutan pake gue.. Ya monmaap ,,dah lah biarin aja yak
Kita chatan nih,, lu tau ga sih gua kek cwe kesepian gua bilang gini....
"Khusus kamu aku gak nawarin kerjaan ku deh lgi butuh temen" netnot macem cwe kesepian gue wkwkwk
Terus selama chatan gua blng lah dia orgnya asik, tp kata dia yg asik tuh gua karena talkaktiv ya monmaap hyperaktiv wkwkwk 😂
Kita bicarain hobi kan,, dia suka jejepangan tp band bandnya ajaa... Sedangkan gua suka cosple 😂 kata dia mah paslah yaa. .gua ajak ke event ennii... (Ntr tanggal 22/23)

Gua tanya juga "Dia dh pnya istri apa belom"
Yakan gua takut anjir, dia dh pnya istri terus istrinya anak hukum eleh mampus uee ~ untung nya gakpnya klo kata org single woles
Dia ngajak ketemu genkss (disini gua ragu kek bimbang takut diculik) Eh monmaap lebay namanya juga bocah baru lulusan SMA) pkknya dia ngajak ketemu dan makan buat sekedar salam perkenalan kalau kata dia...
Dia blng next time sih, seiring berjalannya waktu.. Gua menel banget anjir gua pen mampir ke Kuningan city soalnya kantornya didepan situ kan... BUAT APA? Buat liat dia dr jauh doang.. Gua penasarannn cuyyy aslii dah... Klo faker ya gua tinggal klo asli ya gasss
Gua mandi dlu dah mau siapsiap kerja
Gua putuskan hari jumat gua pergi ke Kuningan city, tp menelnya gua blng ke dia njr akhirnya malah diajak ketemuan di lotte XD 😂 meetup with temen kantornya katanya barengan sekalian, tp misah... Gua bawa temen waktu irh krn mikir kan ke Kuningan city klo sendirian gabut juga
Akhirnya gua pulang kerja dandan dandan cantiq dlu lah yaa... Otw nih ke lotte naik mrt turun di benhil... Dr benhil jalan kaki coy ampe lotte 1km lebih wkwkwk..

BD AMAT YG PNTNG KETEMU PUJAAN HATI.G
Dia tau gua jalan kaki, terus dia ngechat "mau aku pesenin gojek aja? Jauh itu" gua cuman blng "tanggung dikit lgi sampe"😂😂😂 yaaampun dia perhatian banget sih lucu >.<
Akhirnya sampe dilotte dengan napas tinggal tunggu mati... Cape coyyyy pas puasa mana yak.. Walo gua ga puasa sih XD wkwkwkwkkw 😂😂😂 lalu mampir ke toilet si Alex blm sampe jd dandan dlu gais XD 😂
Setelah itu gua ke lantai 2 rencananya mau jalanjalan cantik liatliat walo gak ada duit kan gua bawa cuman 50k temen gua cuman bawa 100k(dia pnya atm si) wkwkwkkw gua doang yg gkpnya duit coy 😂😂😂 tbtb dia nelp dia blng dia nunggu depan toilet yg td tempat gua tancap
Pas gua turun dr eskalator dia keliatan dong lagi nunggu gt, dia liat ke arah gua terus senyum... YATUHANNN HATIKUUUU TERGONCHAANGGGG 😭😭
Gua klo ketemu org kek kagok gmn gitu kan jd gua diem cuman senyum senyum ajaaa.... Ampe dia blng ke temen gue gino "dia kenapa sih? Klo di chat aktif banget pas ketemu malah senyum-senyum aja"
Temen gua jawab "emang gitu dia mah pertama-tama doang" 😂
INI DIA SUARA MALAIKAT HATIKU WKWKWKKWKWKWKWKWK 😂😂😂😂😂
Hai gais aku baru bek monmaap bru pulang kerja wkwkkwkw
Terus kita bertiga cari makan, asli dia jalan cepet bat kek flash tauga sih wkwkkww... Gua mah ketawa ama temen gue doang ya org malu monmaap .... Tp yg kita masukin restonya tuh penuh semua gais...
Kenapa penuh karena jam buka puasa wkwkwk.. Jd akhirnya kita makan gabung sama temen kantornya sialex asli ya mau dibilang malu mah maluuu :( umur jaoh wkwkkwkw makan bareng lagi wkwk... Gua ama temen dh calling calling gue mau minjem duit krn gabawa duit kan :)
KETIDURAN OY
Lanjutin? Apa kaga?
Tp Diajak makan di yoshinoya makin degdegan, AKU GABAWA DUITTT GAISS... WKWKKWKWK eh tp ternyata dibayarin sama diaaa XD gua ama temen gue 😎bangga lah dibayarin mayan gak keluar duit
Pas duduk gua diem aja, malu coy astaga :') didepan gua ada malaikat tanpa sayap.g... Paling lucu sih ya respon temenny cwe satu org blng gini "tumben lex bawa cwe"
"Lo kan gak prnh bawa cwe selama dr kita masih dikantor lama"
Dia "ya kan lo gatau gue gimana"
"Pacar lu bukan? "
Gua cuman bisa diem mematung macem patung dupam :') senyum senyum terbang ke langit ketujuh njir akak
Pas abis makan dia blng "kamu abis ini mau apalagi? ,mau yg manis manis? Eskrim atau apa gitu? "
Gua tuh org yg jarang minta jdnya blng terserah... Tp krn gua lgi kepingin eskrim banget gue minta lah eksrim cone di kfc wkkwkwkwkkw
Dibeliin lah,, gua liatliat kok dia bayar sesuatu gapake cash ya, pakenya debit mulu 😂 wkwkwkkwkw jiwa miskin ku meronta ronta ~
Akhirnya kita pulang dr lotte jam set10 gapaham deh ama da pdhl kan biasanya dia naik gojek dr kantornya ke pinang ranti baru bawa motor balik ke rumah.... Ini dia nganterin gue dlu pesen gocar anterin ampe stat manggarai wkwkwk dengan alasan..
Berarti kamu tanggung jawab aku, INI MALAIKAT TAK BERSAYAP DR MANAAA WOIILAHH
Terusterusss.... Kita jd makin deket deket macem perangko itu kan gua jalan hari jumat... Nah sabtunya gua mau bukberan ama temen komun :) tp gua gak ada duit dipijem emak gue njir wkwk. Mana kartu busway ksoong isinya 😭 tauga pas gua curhat gitu dia blng
Mana nomor rekening kamu biar aku transfer 100k buat pegangan kamu aja.... INI DIA JDI SUMBER MATA UANG APA GIMANA INI.... asli ya gua langsung kek "gak ah apan gamau wkwkw" pkknya gua tolak lah gila kli blm jd suami cuy wkwkwk 😂😂😂😂 yaudah sebagai gantinya gua ajak jalan lg
Dia akhirnya mau jalan ke smb(summarecon mall Bekasi)...gua naik busway tp dia nyampe dluan anjir dia nungguin gua 1 jaman macet coy elah 😑dia nawarin mau makan dimana lewat chat... Dikasih lah paper lunch nama restonya.....gua liat hara tercengang ya gmn ya
Gua kan rakyat jelata 😂wkwokwowkwokwok klo gak ada keluarga harga 100-200kan buat makan satu org itu udah mehong bet 😂
Gua lagi makan, sumpah blm kelar gua makan dia dh ngomong "abis ini mau ngapain? Ke Timezone? Nonton? Makan yg manis manis? Atau mau beli baju"... Heeeee hampir ue mau keselek 😂
Gua : "terserah "
Dia : "lah kok terserah?"
Gua :" ya gapapa terserah aja "
Akhirnya dia yg memutuskan
Disini itu CGV ato XXl?
Ya gua jawab XXl dong
Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh.

Enjoying this thread?

Keep Current with Febi

Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

Twitter may remove this content at anytime, convert it as a PDF, save and print for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video

1) Follow Thread Reader App on Twitter so you can easily mention us!

2) Go to a Twitter thread (series of Tweets by the same owner) and mention us with a keyword "unroll" @threadreaderapp unroll

You can practice here first or read more on our help page!

Follow Us on Twitter!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!