GANTI OLI MESIN plus GURAH MESIN MOBIL METIC

-a thread-
Jadi gini, kemaren gw lakukan kuras oli transmisi metik tanpa alat flush.

Sebenarnya gw juga ganti oli mesin dan gurah mesin mobil metic gw

Trit kuras oli transmisi tanpa alqt flush ada disini

Nah, di trit kuras oli itu gw udah jelasin, kenapa gw ga percaya kondisi mesin mobil sini. Salah satunya karena salah penggunaan oli.

Lcgc sesuai manual book menggunakan oli mesin yg lebih cair. 5w30 atau bahkan 0w20.
Tapi krn disini susah nemu oli 5w30, akhirnya pada make oli pasaran 10w40.

Bisa jalan ga? Tentu saja bisa.

Dampaknya?
Jangka pendek, kinerja mesin berat, konsumsi bbm akan lebih boros.

Padahal lcgc dibuat agar hemat konsumsi bbm.
Dampak jangka panjang, ya kira2 gimana kalo mesin ga sesuai olinya? Gw rasa didalam mesin akan banyak endapan karena pelumasan yg tidak baik.
Disclaimer

Gw ga ngajarin, cm berbagi apa yg gw lakuin.

Segala merk yg gw sebut bukan endorsement atau menjelekkan salah satu merk. Gw hanya membandingkan penggunaan sesuai kaidahnya.

Kalo lu mau coba dirumah, boleh. Lakik berani kotor.

Oke kita mulai.
1. Siapkan oli mesin pengganti.
Lcgc gw perlu 2,7 liter krn sekalian ganti filter oli (kalo ga ganti filter cm butuh 2,5 liter)

Gw pake shell helix eco 5w30.

Pastikan oli yg dibeli orisinil krn banyak oli palsu. Image
Pas gw adopsi mobil, gw kelimpungan nyari oli sesuai spek mobil. Karena ga nemu, terpaksa gw pake TMO 10w40.

Gw ga bilang TMO ini jelek. Hanya Oli ini lebih cocok untuk avanza, rush atau mobil dengan kapasitas mesin diatas 1200cc.

(Source foto : google) Image
Karena spek oli yg lebih kental, tarikan mobil lebih berat dan konsumsi bbm lebih boros.

Makanya gw cari oli yg tepat, untungnya nemu jalur distribusi jasa barang via kapal pelni yg memungkinkan kirim barang cair dan pastinya lebih murah
Oh ya lupa, karena judulnya ada gurah mesin, maka siapkan pula cairan pembersih mesin.

Merk apa saja silakan, kebetulan gw pake Preston engine flush. Harga cukup terjangkau. Bentuknya cairan

(Source : google) Image
2. Siapkan alat
- kunci pass 14
- corong
- dongkrak
- bak penampungan oli bekas
- kompresor (kalo ada)
3. Dongkrak mobil agar nanti bisa ngolong.

Masukkan engine flush ke dalam oli dengan menggunakan corong sampai habis.

Lalu nyalakan mesin, biarkan mesin stasioner (tidak injak gas) maksimal 10 menit.
Cairan engine flush akan bercampur dengan oli lama, yg akan membersihkan kerak2 sisa oli dan pengendapan akibat gesekan komponen mesin.
Setelah 10 menit, matikan mesin. Lalu kendorkan baut oli dibawah, siapkan bak penampung, buka baut dan biarkan oli lama keluar.
Buka filter oli. Bisa menggunakan alat pembuka, atau manual dengan tangan jika kuat.

Jika ga punya alat pembuka filter oli, atau tangan ga kuat memutar, bisa dengan menusukkan obeng ke filter lama lalu dorong ke arah membuka. Toh filter lama juga ga bakal dipake lagi
Wah lupa, diatas mestinya nomor 4 dan 5 ya. Gpp.. Kita lanjutkan langsung ke no 6
6. Biarkan oli didalam mesin keluar sepenuhnya. Jika ada kompresor, boleh di semprot pelan2 agar oli yg masih mengendap terdorong keluar.
7. Buka filter oli yg baru, tuangkan sedikit oli baru kedalam filter agar mudah memasang dan oli langsung ada di filter.

Lalu pasangkan filter oli ke tempat nya dengan alat, atau di putar dengan tangan juga bisa.

Pastikan terpasang kencang
8. Pasang kembali baut penutup dibawah. Pastikan terpasang dengan kuat.

Ga ada salahnya, ganti seal yg baru di baut agar lebih kuat pemasangannya.
9. Masukkan oli baru kedalam mesin menggunakan corong. Isi sebanyak 2,5 liter (sesuai kapasitas oli mesin). Cek ketinggian oli melalui deep stick oli mesin. Pastikan ada di batas maksimal pengukuran.
10. Sering kali lupa dilakukan, bersihkan pula tutup tempat oli mesin. Biasanya akan ada kerak oli yg ada di bawah tutup oli. Tidak jarang mekanik lupa membersihkan bagian tutup oli.

Bersihkan, dan semprot kompresor kalo ada. Lalu tutup kembali tempat oli mesin
Selesai, anda sudah melakukan ganti oli dan gurah mesin.

Bisa dilakukan dirumah, namun pastikan oli bekas nya tidak dibuang sembarangan (Jaga lingkungan)
Nah, apa sih pentingnya flush engine atau gurah mesin?

Sebenarnya setiap 10k km, mobil sebaiknya melakukan cek berkala/rutin. Baik di beres (bengkel resmi) atau bengkel lain langganan.

Kalo oli, panduannya juga ada yg 5k km ganti, atau ada juga yg 10k km
Kalo di beres, maka cek up mesin secara keseluruhan. Tapi ada kalanya karena ga ada beres, dan keterbatasan bengkel, pemilik mobil melakukan perawatan sendiri.

Salah satunya ya dengan engine flus, agar kerak di mesin berkurang
Berapa kali mobil perlu engine flush? Tidak harus sering.

Kalo yg gw baca, setidaknya 20k km baru dilakukan engine flush lagi. Karena yg dimasukkan juga barang kimia, kalo keseringan bisa berpengaruh juga pada komponen mesin
Yg jelas, selalu cek oli mesin. Setidaknya 5k km d/a 6 bulan, jika trcapai salah satu maka harus ganti oli mesin.

Filter oli pun diganti setiap 2x ganti oli mesin.
Gw rasa meski ga harus mahir, tapi pemilik dan pengguna mobil wajib tahu jadwal perawatan berkala.

Namanya mesin, ga tetep harus di rawat jg kan?
Sekian dr gw, semoga bermanfaat.

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh
 

Keep Current with akun kotak □

akun kotak □ Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

  2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @kotaksegiempat

13 Mar
Seberapa produktif sabtumu?
Gw hari ini bersihin ac mobil.

Tutorial bersihkan ac mobil
#acmobilsegar

-a thread-
#acmobilsegar adalah piranti yg nyaris selalu ada pada mobil saat ini.

Kenapa nyaris? Pada beberapa mobil tertentu, masih ada tipe yg tidak menyertakan ac mobil.

Walau mayoritas user memilih mobil dengan ac, apalagi dikota besar yg rawan macet, ac dapat beri kesejukan.
Namanya sistem mesin, ya pastilah perlu perawatan.

Dan sebenarnya mudah2 aja kok melakukan perawatan #acmobilsegar sederhana.

Tujuannya jelas agar ac mobil tetap berasa bersih, dan hawa yg dihembuskan segar.
Read 22 tweets
11 Mar
Jadi ceritanya gw gi benerin rem belakang yang bunyi tektek.

#servisrem

-a thred-
Udah 2-3 minggu ini rem belakang si neng aya bunyi tektek jika diinjak.

Ga selalu bunyi, tapi jika diinjak kecepatan >70 kmpj atau turunan yg curam, barulah bunyi.

Emang sih sejak gw adopsi si neng, gw belum #servisrem. Baru garap kaki2 dan bagian engine/transmisi aja.
Karena rem adalah piranti penting dalam kendaraan, maka harus segera #servisrem.

Jadi pas rehat siang, gw bawalah si neng ke bengkel. Bukan Beres, mana ada di pulau kecil behini. Jadi ke bengkel yang mekaniknya udah gw kenal dan cukup lihai triknya.
Read 19 tweets
21 Feb
Gw bervendevat sedikit sahaja sualan isu velakor artis muda yg lgi ngehits yes.

1. Sualan hosiv, issue atau berita tyda sedav itu konsekuensi dr vovularitas. Pens akan memuja saat bervrestasi, dan mencaci saat bikin sala.

Kalo nda kuat ya nda usa jadi artis, ngarit aja.
2. Sualan busana, verlu dibedakan soalan syariat dan akhlak.

Syariat sual hijab ga bisa ditawar, mesti lu kerjakan krn itu tuntunan agama.

Akhlak itu vroses vembentukan verilaku.

Tavi meski akhlak baik tetap sahaja bisa khilaf. Bahkan sahabat nabi pun mengalami nya.
Jadi ya nda usa generalisir, vakaian sahaja berjilbab, kelakuan velakor. Semuwa berjilbab bangsat, nda usa jilbaban, levas sahaja. Ini salah.

Lha..Itu vartij koruv yg kadernya langganan vasien kaveka, lu berani nyebut smua trmsk mamak adala koruvtor?

Ga berani kan?
Read 11 tweets
20 Feb
Akhirnya sang legenda pamit.

Ketangguhan dan keiritan diesel panther adalah yg terbaik di kelasnya. Gw pernah bawa Sub-Jkt-Pandeglang pp cm habis sobus 800 rebu

Posisi duduk panther yg tinggi ini bikin driver leluasa lihat jalan, Tapi tetap cukup nyaman buat nyetir jauh. Image
Isu panther bakalan off sebenarnya sudah mencuat lama.

Selain minor vengembangan, t soal mesin, hal emisi juga jadi vertimbangan. Panther masih euro2. Vdhl mesin modern hrs standar euro4.
Sub itu surabaya gaes, bukan Subang.

2016, gw gantian ama temen nyetir bertiga, 6 jam ganti. Via pantura, masuk tol semarang, balik pantura, baru masuk tol Brexit lagi sampe jkt. Total 2100 km, habis solar busuk 800 rebu pp.

Diesel lain mungkin sudah diatas 1 juta 😁😁
Read 5 tweets
25 Sep 20
Bismillah

Memilih AC untuk kebutuhan Rumah.

-a thread-
Hampir semua rumah modern di perkotaan memiliki Air Conditioner (AC) di beberapa bagian dalam rumahnya.

Hal yg umum kita temui, selain harga AC yg terbilang terjangkau, juga makin naiknya rata2 suhu udara harian di Indonesia.
Bahkan di daerah yg dulunya dingin, seiring pembangunan gedung dan pengurangan lahan hutan membuat suhu rata2 harian jadi lebih tinggi dibanding 10-15 tahun lalu.
Read 36 tweets
20 Sep 20
Bismillah.....

Ngakalin bemper depan mobil yang lepas dari dudukannya

-a thread-
Pernah ngalamin mobil nyundul sesuatu, yg akibatkan bemper (depan) lepas dari dudukannya?

Well... Nyetir itu resikonya senggolan (secara pelan, sedang atau bahkan kencang).

Resiko lecet baret dst pasti ada, makanya insurance car laris (skb)
Gw beberapa kali miara mobil. Ya tentu saja berusaha hati2.

Tapi namanya musibah, ya bisa terjadi kapan saja meski handle with care.

Nah, kalo misalnya terjadi senggolan pelan, biasanya hanya menyebabkan lecet dan baret di body/bemper. Bisa di kompon, agar baret hilang
Read 22 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!

Follow Us on Twitter!