HALO..
Sesuai dengan janji saya tempo hari, saya akan memperkenalkan kelahiran dari buku saya yg terbaru, sebuah buku tersimpang tragedi setelah terjadinya “Sewu Dino”, sebuah kepingan dari tiga ranjat yg tumbuh menjalar berpusatkan pada sekuntum bunga Wijayakusuma merah. Image
RANJAT KEMBANG
Sebuah buku yg akan menceritakan bagaimana Dela Atmojo bertahan hidup setelah sebelumnya selama dua tahun terpungkur terjebak dalam santet kuno yg dimiliki oleh keluarganya sendiri, ia harus mencari tahu misteri yg tersembunyi dibalik gelar yg tersemat pd namanya.
Sebuah persekutuan yg menuntun pada sisi tergelap yg ada di dalam hati manusia. Semakin jauh mencari, rupanya, Dela menemukan rahasia-rahasia gelap yg pernah dilakukan oleh pendahulunya, membawanya terseret dalam pusaran perang santet antar keluarga besar.
Mampukah Dela Atmojo bertahan dari musuh-musuh gelap yg berada disegala penjuru serta apa arti dibalik gelar sebagai, “Trah Angkara” yg tersemat dalam namanya. Image
untuk informasi pemesanan lebih lanjut silakan berkunjung ke twitter @Bukune , maturnuwun.

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh
 

Keep Current with SimpleMan

SimpleMan Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

  2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @SimpleM81378523

3 Feb
semua berawal dari dm di twitter saya, seseorang ingin bertanya, perihal tentang ada gak sih seseorang yg ngilmu, entah hitam atau putih yg ada di dalam dirinya dipergunakan untuk melakukan sesuatu diluar logika, seperti mengambil saripatih kehidupan. jawaban saya?

Ada. ImageImage
kebetulan sekali pembahasan kali ini sedikit lebih serius, dan gelap tentu saja, karena seseorang yg akan diceritakan ini kekerabatannya sangat dekat dengan diri saya, so, saya sedang menimbang apakah akan menceritakan semua secara gamblang, lalu apa hubungannya dengan jarum?
saya akan ceritakan dengan tempo yg lambat ya, perihal ngilmu-ngilmu ini.
Read 228 tweets
2 Feb
Ada yg masih melek gak nih??
Karena saya belum ada waktu buat lanjutin thread panjang saya, jadi selama bulan-bulan ini, saya Tweet thread pendek-pendek dulu ya..

Kemarin juga saya sudah ngetweet thread pendek-pendek, tapi tergolong ringan.. Nah, gimana kalau mulai ke thread pendek lagi tapi lebih serius..
Di thread pendek berikutnya kita akan lagi-lagi membahas tentang ilmu Hitam, ada sedikit pengetahuan yg mungkin tidak banyak orang tahu tentang hal ini..

Sadar atau tidak, bila kebanyakan orang yg ngilmu terutama yg mempelajari ilmu hitam itu rata-rata takut dengan jarum?
Read 6 tweets
28 Jan
Sekarang malam jumat Kliwon.
kalau mengingat malam jumat kliwon saya jadi inget salah satu peristiwa yg dulu pernah menggemparkan daerah tempat saya tinggal. tentang khodam hitam yg pasti dimiliki oleh setiap manusia, jadi malam ini cerita sedikit lagi kali ya tentang khodam hitam ini,
kejadian ini terjadi saat saya masih duduk di bangku sd, waktu itu, pagi-hari, saya bersiap berangkat ke sekolah

jarak antara rumah ke sekolah itu cukup lumayan, ditambah saya jalan kaki, gak punya sepeda karena tahun segitu, sepeda masih menjadi barang yg mewah, gak semua punya
Read 115 tweets
26 Jan
Pesugihan?? Trending?? Hm..
Perasaan saya munculnya dinihari mulu ya akhir-akhir ini, ngomongin pesugihan sebenarnya ada pesugihan yg akhir-akhir ini banyak dibicarakan. Tapi, Saya gak begitu suka sebenarnya dengan cerita pesugihan, karena pasti ujung-ujungnya ke nafsu dunia.
Jadi mau cerita dikit-dikit gak?
Read 19 tweets
19 Jan
pernah sepercaya diri ini, sudah diberitahu sebelumnya kalau tempatnya sedikit angker, tapi tetap nekat buat ambil, eh, pas malam denger suara cewek nangis, benar-benar nangis, suaranya dari kamar sebelah, sepertinya dia sengaja bikin suara begitu biar kitanya gak nyaman..
kalau sudah ada gangguan suara, tinggal kita bagaimana menanggapinya, yaitu kuat-kuatan mental, antara kita yg akhirnya pergi atau akhirnya dia yg terpaksa nerima kehadiran kita.

yg paling soak sih, kalau dia sudah nampakin wujud, sekali gak kuat mental pasti kabur,
tapi kalau kita bisa bertahan, gak akan ada wujud penampakan lagi selama waktu cukup lama kecuali kita ganggu mereka, bener-bener bikin ganggu, karena makhluk seperti mereka setelah menampakkan diri entah disengaja atau tidak, mereka harus puasa lagi,

jadi sekarang tau kan..
Read 13 tweets
8 Jan
Ada yang masih melek gak ini?
karena saya gak bisa tidur, cerita-cerita dikit yok tentang Pamit, nanti langsung di hapus juga kok. sebuah pengalaman dari orang terdekat saya yg mungkin ada dari kalian yg pernah mengalaminya.
untuk cerita pethuk mati semoga besok bisa di mulai lagi ya, karena yg saya ceritakan ini cerita ringan kok, gak akan menganggu cerita panjang saya, jadi mohon jangan komentar yg menyebalkan ya, sejujurnya komentar menyebalkan itu benar-benar mengganggu secara mental, haha.
Read 33 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!

Follow Us on Twitter!