HAHAHA, baru sempat buka twitter trus baca komentar ini, ini akun saya berasa jasa titip, mana ada yg komentar besoknya saya itu waktu kutub utara, tapi gak papa, memang saya yg kebacut, untuk itu saya minta maaf, maklum lagi senengnya jualan ayam geprek, jadi gak bisa ditinggal.
Malam ini, yuk kita coba semoga bisa selesai ya. tapi jangan berharap sama saya, karena begitu punggung kumat saya langsung tidur biasanya.
jangan salah, masih sering dibikin onar sama orang, mulai dari yg gak ada urusan sampai warung sebelah, namanya juga usaha, pasti yg bikin masalah ada saja, tapi masih bisa diatasi, sampai dipasangin kembang warung. biar gak ada yg gangguin.
namanya kembang warung tapi bukan jenis tanaman, jadi kita pasangin ke teman atau karyawan kita semacam kaya pancaropa, tapi gak ada efek apa-apa kok ke yg bersangkutan, gunannya biar wangi dari karyawan kita ngundang konsumen, selain itu ngasih warning kalau ada yg mau buat ulah

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh
 

Keep Current with SimpleMan

SimpleMan Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

  2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @SimpleM81378523

18 Mar
-Ngunduh Artha

Horror story

@bacahorror #bacahorror Image
thread ini ditulis beradasarkan pengalaman saya pribadi, menjadi saksi seseorang yg melakukan pesugihan, berhasil menjadi orang yg begitu kaya raya, namun, semua lenyap ketika dia mulai tidak dapat menepati janjinya pada sosok yg dia permintai.
karena saya juga sedang bekerja malam, jadi saya akan tulis sewaktu-waktu ya. namun, yg pasti dalam waktu dua hari ini thread ini akan selesai, jadi buat yg tidak sabar menunggu bisa dibaca dua hari lagi.
Read 118 tweets
18 Mar
Ngomongin uang dari pesugihan tidak bisa dinalar dengan logika, bahkan untuk beberapa orang hal ini masih sulit diterima, karena kasusnya memang ghoib, kecuali mereka dilihatkan didepan mata kepala sendiri.

saya sendiri pernah menjadi saksi orang yg kekayaannya tak mungkin habis
-sampai tujuh keturunan bila kita menggunakan hitung-hitungan matematika, namun, apa yg terjadi, dalam hitungan kurang dari tiga tahun setelah si pelakon mengingkari janji, harta yg melimpah ruah seolah menguap begitu saja. sekarang. keluarga yg tidak tahu menahu menanggung-
-kesalahannya. hidup terlunta-lunta, depresi, kemalangan seperti tidak ada habisnya datang. bahkan keluarga jauh yg dulu datang untuk menikmati harta mulai menyingkir satu persatu, meninggalkan si keturunannya ini.
Read 4 tweets
24 Feb
Ketika lelakon pesugihan digabung dengan penglaris jadinya tumbal yg bisa makan korban yg tidak bersalah.. Semoga malam ini saya ada luang untuk menuliskan ceritanya.. ImageImage
Tebet lagi hujan. suasananya enak buat mulai cerita.

saya juga nulisnya mungkin tipis-tipis. buat yg gak suka nunggu, bisa dibaca besok pagi atau kalau ada waktu luang.
Disclaimer dulu ya. sebenarnya ini tidak ada hubungannya sama sekali dengan agama dan kepercayaan, perihal ada yg menghubung-hubungkan dengan hal ini karena baca screnshot hp diatas, murni kesalahan saya, seharusnya saya sensor kalimat itu, kita fokus saja dengan inti masalahnya.
Read 62 tweets
13 Feb
HALO..
Sesuai dengan janji saya tempo hari, saya akan memperkenalkan kelahiran dari buku saya yg terbaru, sebuah buku tersimpang tragedi setelah terjadinya “Sewu Dino”, sebuah kepingan dari tiga ranjat yg tumbuh menjalar berpusatkan pada sekuntum bunga Wijayakusuma merah. Image
RANJAT KEMBANG
Sebuah buku yg akan menceritakan bagaimana Dela Atmojo bertahan hidup setelah sebelumnya selama dua tahun terpungkur terjebak dalam santet kuno yg dimiliki oleh keluarganya sendiri, ia harus mencari tahu misteri yg tersembunyi dibalik gelar yg tersemat pd namanya.
Sebuah persekutuan yg menuntun pada sisi tergelap yg ada di dalam hati manusia. Semakin jauh mencari, rupanya, Dela menemukan rahasia-rahasia gelap yg pernah dilakukan oleh pendahulunya, membawanya terseret dalam pusaran perang santet antar keluarga besar.
Read 5 tweets
3 Feb
semua berawal dari dm di twitter saya, seseorang ingin bertanya, perihal tentang ada gak sih seseorang yg ngilmu, entah hitam atau putih yg ada di dalam dirinya dipergunakan untuk melakukan sesuatu diluar logika, seperti mengambil saripatih kehidupan. jawaban saya?

Ada. ImageImage
kebetulan sekali pembahasan kali ini sedikit lebih serius, dan gelap tentu saja, karena seseorang yg akan diceritakan ini kekerabatannya sangat dekat dengan diri saya, so, saya sedang menimbang apakah akan menceritakan semua secara gamblang, lalu apa hubungannya dengan jarum?
saya akan ceritakan dengan tempo yg lambat ya, perihal ngilmu-ngilmu ini.
Read 228 tweets
2 Feb
Ada yg masih melek gak nih??
Karena saya belum ada waktu buat lanjutin thread panjang saya, jadi selama bulan-bulan ini, saya Tweet thread pendek-pendek dulu ya..

Kemarin juga saya sudah ngetweet thread pendek-pendek, tapi tergolong ringan.. Nah, gimana kalau mulai ke thread pendek lagi tapi lebih serius..
Di thread pendek berikutnya kita akan lagi-lagi membahas tentang ilmu Hitam, ada sedikit pengetahuan yg mungkin tidak banyak orang tahu tentang hal ini..

Sadar atau tidak, bila kebanyakan orang yg ngilmu terutama yg mempelajari ilmu hitam itu rata-rata takut dengan jarum?
Read 6 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!

Follow Us on Twitter!