Kalian tau kan kalo cuaca tuh ngaruh banget ke kulit muka, apalagi pas kemaren2 angin nya yang cukup extream bikin kulit wajah kusam, trs kena debu tuh jadinya malah muncul jerawat dan bruntusan akibat pori2 besar, sempet bingung cari skincare buat masalah kulit wajahku ini..
And Finally aku nemu solusi nih buat masalah kulit wajahku berkat Serum ajaib dari @azarineofficial seneng banget ga tuuuuh 😍 nih ya kulit wajahku yang oily, berjerawat akibat pori2 besar semuanya bisa teratasi dengan Serum Pore Thigtening & Oil Control #azarinecosemetic
Nah serum ajaib dari @azarineofficial tuh bisa menyamarkan pori2 besar, mengurangi minyak di kulit wajah tapi tidak menghilangkan kelembaban kulit wajah kita dan hasilnya memberi efek matte jadi kulit wajah tetep nampak sehat #azarinecosemetic
Selain kandungan bahan2 Alami yang terdapat pada serum @azarineofficial serum ini juga memiliki key ingredients seperti cinnamon bark, centella asiatica, canadian willowherb, honey, yogurt,
niacinamide, dan hyaluronic acid, lengkap banget kan #azarinecosemetic
Dan ini hasil dari pemakaian serumnya @azarineofficial selama beberapa hari ja loh ya ini belum sampai 1 bulan tapi hasilnya udah puas banget, wajah terlihat lebih cerah dan pori2 besar juga tersamarkan.. #azarinecosemetic
Alhamdulillahi Wahdah, Wassholatu Wassalamu ‘ala man la nabiyya ba’ dah, wa’ala alihi wasohbihi Waman walah, wala haula wala quwwata illa billah ..
Suatu hari Nabi Ibrahim di datangi oleh 3 tamu, dan tamunya ini sama sekali tidak pernah di jumpai oleh Nabi Ibrahim, Allah SWT menceritakan kisahnya di beberapa Surah dalam Al-Qur'an salah satunya adalah Surah Adz Zariyat "Apakah telah datang kepada kalian cerita mengenai tamuny
Pada kisah sebelum nya saya sudah membahas tentang bagaimana Raja Zulkarnain mengurung Ya'juj dan Ma'juj, seperti kita ketahui Ya'juj dan Ma'juj adalah dua nama suku dari keturunan Nabi Adam Alaihissalam, sama dengan kita manusia dan Nabi Salallahu Alaihi Wassalam sebutkan.
Alhamdulillahi Wahdah, Wassholatu Wassalamu ‘ala man la nabiyya ba’ dah, wa’ala alihi wasohbihi Waman walah, wala haula wala quwwata illa billah ..
Salah satu keimanan kita kepada hari akhir adalah salah satunya bicara tentang adanya Ya'juj dan Ma'juj, tetapi kisah Ya'juj dan Ma'juj juga sangat erat kaitannya dengan seorang Raja yang sangat besar kekuasaannya, yang Al-Qur'an mengkisahkannya walau sedikit yakni tentang..