yujin2 Profile picture
Apr 6, 2024 29 tweets 23 min read Read on X
「#mRNAワクチンが細胞にスパイクタンパク質を生成させるというのはおとぎ話です」
tinyurl.com/24s96f26
微生物学の第一人者であり、イタリアで最も権威があり、最も有名なコロナ政策批判者、ステファノ・スコリオ(トーステン・エンゲルブレヒトのインタビューに答える

トルステン・エンゲルブレヒト: mRNA 注射は細胞にスパイクタンパク質を作るよう教えることで効果を発揮するという点については、誰もが同意しているようです。唯一の論争は、生成されたスパイクタンパク質が無害か有害かということです。しかし、あなたの意見では、健康被害をもたらすのはスパイクタンパク質ではありません。あなたの主張を裏付ける証拠は何ですか?

ステファノ・スコリオ:これは、#mRNA が細胞に入り込んで何かを生成することは不可能であるという事実からすでに科学的に明らかです。スパイクタンパク質について語り、製薬会社が広めた話を信じる人は、それを当然のこととして受け入れています。しかし、誰も科学文献を読んでいません。

私の著書『パンデミックではない:偽りの科学から史上最大の詐欺まで』)では、2021年までのすべての科学文献を報告しています。それはコロナ「ワクチン」が発売されたのと同時期です。

TE:では、なぜmRNAが細胞に入ってスパイクタンパク質を生成することは不可能なのですか?

SS: この分野の研究者がまず述べるのは、生きた細胞は「#手ごわい障壁」であり、突破するのは不可能ではないにしても非常に難しいということです。そして、スパイクタンパク質が生成されるはずのリボソームに # mRNA が入り込むのを妨げる 5 つの要因 を挙げています。

まず、遺伝子物質が注入されるとすぐに #細胞外リボヌクレアーゼ と呼ばれる特定の酵素が遺伝子物質を攻撃し、外来遺伝子物質を分解します。製薬会社は、脂質ナノ粒子が酵素攻撃からmRNAを保護するはずだと主張しています。しかし、どの程度の保護効果があるのか​​は誰も知りません。ファイザーの「ワクチン」は30マイクログラムのmRNAを注入するので、約半分の15マイクログラムが生き残るとしましょう。

第2 に: この時点で、mRNA/脂質混合物は、おそらくエンドサイトーシス(細胞がその膜をくぼませて外部から物質を取り込むプロセス)を通じて細胞内に進入する必要があります。つまり、細胞は物質を取り込む外部の袋を形成します。しかし、研究者は、細胞はエンドサイトーシスではなく #エキソサイトーシス (細胞が必要な物質を外部に放出するための基本的な生物学的プロセス)を生成し、袋は外部の異物を保持するために使われると述べています。半分が進入すると、細胞内には 7.5 マイクログラムが入ることになります。
【エキソサイトーシス:5分でわかる生物細胞の分泌メカニズム tinyurl.com/2ahbvcbc 】

第3に: この時点で エンドソーム/リソソーム システム(細胞内に取り込まれた物質は、初期エンドソーム、後期エンドソームを経て、最終的にリソソームで分解されます tinyurl.com/2xmvaokt )に入ります。この分野の科学者は皆、この酵素細胞内システムが細胞内に入るあらゆる異物を攻撃し、分解して少なくとも 98 パーセント除去することを知っています。現在、0.15 マイクログラム、つまり 150 ナノグラムという極微量まで減少しています。

第4に: もしこれが終わりなら、少なくともごく微量の mRNA がリボソームに入ると主張できます。しかし残念なことに、リボヌクレアーゼ酵素も細胞内に存在し #細胞内リボヌクレアーゼ (この酵素は細胞内におけるRNAの分解に関わっています)と呼ばれ、ごく微量の mRNA を非常に迅速に処理します。

最後に、研究者らは、これまで説明したすべてのプロセスを完全に無意味かつ不必要にする最も重要な 5 番目の要素について言及しています。 そして、この物質がスパイクタンパク質を導入する必要なしに、なぜこれほど毒性があるのかも説明しています。 彼らはこの「ワクチン」が非常に免疫原性(めんえきげんせい)が高いことを指摘しています。 実際、彼らは免疫原性という言葉を使っています。

免疫原性とは、免疫系を刺激して激しく反応させるという意味です。 つまり、免疫原性とは毒性が強いということです。 実際、彼らはmRNAと合成脂質を「自己アジュバント( アジュバントはワクチンと一緒に投与する物質で、ワクチンを接種された際の効果を高めるために使用されます)」と表現しています。

一方、小児用ワクチンなど他のワクチンでは、免疫系を反応させるために、たとえばアルミニウムを投与する必要があります。しかし、このワクチンでは、この物質はアルミニウムと同等かそれ以上の毒性があるため、何も追加する必要はありません。毒性が非常に強いため、注射するとすぐに免疫系が攻撃し、体内で何百万ものナノ粒子に爆発します。Image
これもまた、後になって証明されたことです。 ファイザーのコロナウイルス「ワクチン」の生体内分布を調査した唯一の研究は、政府がファイザーと共同で行った日本の研究です。

ファイザー社はこの研究を隠蔽しようとしましたが、情報公開法(Freedom of Information Act、略してFOIA)の要求によって公開されました tinyurl.com/yf9xpjl3 。

そしてこの研究で、彼らは、物質を注入したマウスでは、特に脂質が変化せず、改変されずに残っていることを発見しました。つまり、もしそれらが細胞内に入り込んでいたなら、それらは代謝され、注入したのと同じ状態では発見されなかったはずです。つまり、それらはどの細胞にも入り込んでおらず、体のすべての臓器、特に肝臓、脾臓、女性の卵巣、腎臓に拡散したということです。

TE: しかし、例えば #mRNA 技術や遺伝子注入の発明者とされるロバート・マローン氏でさえ、スパイクタンパク質の危険性を認識しています。

あるいは、マローン氏と同じく、新型コロナウイルス対策と遺伝子注射の批判者として広く知られる米国の心臓専門医ピーター・マカロー氏を例に挙げてみましょう。マカロー氏は他の研究者らと共同で最近、SARS-CoV-2のスパイクタンパク質が神経毒であるだけでなく、mRNA「ワクチン」もそのタンパク質を脳に送り込み #神経変性疾 患のリスクを高める可能性があるという結論を下した研究を発表しました。では、批判的なことで知られる科学者たちでさえ『でたらめ』を言うことがどうしてあり得るのでしょうか?

SS: 今日の科学者の 99 パーセントがでたらめを言うのは、基本的に、彼らが長年存在してきた #でたらめな方法論 を採用しているからだと私は思います。ただ、誰もそれを疑問視していません。

ロバート・マローンは 1980 年代、つまり 40 年前の発明者だったかもしれませんが、何十年も mRNA の研究をしていません。過去 10 年、15 年、20 年の間に彼に関する論文は見つかりません。ですから、この分野で何が起こっているかに関して、彼は権威者というわけではありません。しかし、それ以外に、体内でスパイクタンパク質をどうやって見つけるかがポイントです。

血液からタンパク質を分離するのは簡単な作業です。この方法は1980年代から知られていました。購入して体内からタンパク質を分離できる機械技術があります。そのため、何億人もの人々がコロナ「ワクチン」を接種しています。

では、スパイクタンパク質は世界にどれくらいあるのでしょうか? 血液から実際に採取して分離できるほどの大量のスパイクタンパク質です。そんなことは行われたのでしょうか? -いいえ!

スパイクタンパク質が存在すると彼らが言うとき、それを証明する唯一の方法は抗体検査です。そして #抗体検査の実施方法は詐欺 です。なぜそれが詐欺なのかも説明できます。

彼らは、ワクチン接種を受けた患者の血液と血清を採取します。そして、ELISA抗体検査(イライザ、エライザ、あるいはエライサと呼びます)は、試料溶液中に含まれる目的の抗原あるいは抗体を、特異抗体(1つの抗体はある特定の抗原しか認識せず、がん細胞を攻撃する抗体は、正常な細胞に対しては作用しません。これを、抗体の「特異性」と呼びます。)あるいは抗原(ウイルスが持つ特有のタンパク質)で捕捉するとともに、酵素反応を利用して検出・定量する方法です。)で検査し、この場合は『#スパイクタンパク質』と接触させます。しかし、これは #研究室で作られたスパイクタンパク質 です。これは人工のもので、組み換えスパイクタンパク質と呼ばれています。 #合成スパイクタンパク質です 。

さて、抗体の問題は、実際には特異性(抗体の、特定の抗原とだけ反応する性質)がないことです。言い換えると、抗体を特異性にしたい場合、疾患ごとに 1 つずつ、数千または数万の異なる抗体が必要です。しかし、免疫グロブリン(異物が体内に入った時に排除するように働く「抗体」の機能を持つタンパク質)、つまり抗体は 5 つしかなく、検査されるのは IgG と IgM の 2 つだけです。では、どうすれば特異性があることを証明できるのでしょうか。

やるべきことは、患者からこの血清を採取することです。この患者はワクチン接種を受けているため、非常に有毒な物質を注射されており、この血清には抗体がたくさん含まれています。そして免疫系が反応して、大量の抗体が生成されます。そのため、この血清を大量の抗体とともに採取するのです。
次に、適切なテストを行って、それが特異的かどうかを確認します。それを採取して、アルミニウムを含むスパイクタンパク質と元の mRNA つまりさまざまな毒素と接触させます。スパイクタンパク質にのみ反応する場合、それが特異的であることがわかります。しかし、このテストはこれまでに行われたことがありますか?いいえ、一度も行われたことはありません。

その代わりに、彼らは免疫グロブリンを含む物質を採取し、それを合成スパイクタンパク質と接触させます。そして、それはどんな毒素にも反応するので、合成スパイクタンパク質にも反応します。そして彼らは「ああ、これはスパイクタンパク質に対する特定の抗体があることを意味します。つまり、体はスパイクタンパク質でいっぱいいです。」と言います。しかし、それは詐欺です。

TE: しかし、最近の研究では、コロナ遺伝子注射によるスパイクタンパク質は、注射後数か月間、人の組織や免疫細胞に残留することが示されています。

この研究では、「ワクチン接種」後数週間から数か月にわたり、疲労、脳のもや、頭痛などの持続的な症状に悩まされている 50 人のワクチン接種者の血液サンプルを検査しました。これらのサンプルは、そのような症状のない 35 人のワクチン接種者の血液サンプルと比較されました。そして研究者らは、ワクチン接種後に症状に悩まされた人々の血液免疫細胞中のスパイクタンパク質のレベルが著しく上昇していることを発見しました。これはあなたの見解に反するのではないでしょうか。

SS: それは説明可能です。彼らは病気の人と病気でない人を比較しました。そしてもちろん、病気でない人は免疫グロブリン、つまり抗体をあまり生成しませんでした。一方、「ワクチン」で中毒になった病気の人は抗体を多く生成しました。そして彼らは抗体検査を続けました。実際、彼らはスパイクタンパク質を見つけられませんでした

克服すべき課題は 2 つありますが、もちろん彼らが決して受け入れないであろうことはわかっています。まず、「ワクチン接種を受けた」人からスパイク タンパク質そのものを分離します。これは可能です。そのための機械もあります。なぜそれをしないのですか? 血液を採取してスパイク タンパク質そのものを分離しないのですか? また、なぜ代わりに抗体検査を通じて間接的に行うのですか?

2つ目は、抗体検査を使って適切な科学者になりたいなら、そしてそれがこのスパイクタンパク質に特異的であることを証明したいなら、他の毒素と一緒に検査して、それが本当にそれに特異的なのか、それとも5つの毒素すべてに反応するのかを確認します。抗体は普遍的なので、まさにそうなるでしょう。

2つ目は、抗体検査を使って適切な科学者になりたいなら、そしてそれがこのスパイクタンパク質に特異的であることを証明したいなら、他の毒素と一緒に検査し、実際にその毒素に特異的なのか、それとも5つの毒素すべてに反応するのかを確認することです。

それだけではありません。抗体は非常に効率的で、実際にナノ秒未満であらゆる抗原、外来抗原、毒素を攻撃することができます。つまり、抗体はナノ秒未満という想像を絶する短時間で新しいものを取り込んでしまうのです。受け取るのが速いため、何も記憶する必要さえありません。

つまり、主張されている内容、つまりスパイクタンパク質が存在することを本当に証明したいのであれば、必要なことはすべて揃っています。まず、血液から物理的に分離してください。次に、抗体検査を行う場合は、他の毒素も検査して対照検査を行ってください。そうでない場合は、すべて詐欺です。

結論として、表面がポリエチレングリコール(PEG)でコーティングされているようなmRNAや合成脂質ナノ粒子の問題は、これらが地球上に存在する物質の中で最も有毒であることを示す膨大な文献があることです。これらは炎症性があり、すべての膜に浮腫を引き起こします。血栓を生成します。自己免疫反応やリポジストロフィー(脂肪異栄養症∶しぼういえいようしょう)、つまり皮下脂肪組織の変化を引き起こします。

毒物学的に見て、ワクチンが人体に及ぼす影響は膨大です。したがって、「ワクチン接種」後に起こるあらゆる事象の原因は、スパイクタンパク質である必要はまったくありません。mRNA と合成脂質は、こうした健康被害を説明するのに十分すぎるほどです。
TE: しかし、誰かが私に、SARS-CoV-2 スパイクタンパク質を発見したと主張する研究レポートを見せてくれました。検査結果には、「抗 SARS-CoV-2 S 検査は、SARS-CoV-2 のスパイクタンパク質に対する適応性体液性免疫応答を測定します」と書かれています。これについてどう思いますか?
【適応免疫応答には、抗体が媒介する免疫応答 (液性免疫)、細胞が媒介する免疫応答 (細胞性免疫) の2種類があります。抗体は体液に溶けた状態で働くので、これを液性免疫といいます】

SS: まさに私が言っていることです。スパイクタンパク質自体を測定するのではなく、体液性免疫反応を測定します。言い換えれば、抗体や免疫グロブリンを検査するのです。すべて間接的に行います。

これが体液性免疫反応と体液性免疫反応が意味するところであり、基本的には抗体検査です。つまり、前に言ったことに戻ります。スパイクタンパク質そのものは誰も見つけません。一方、C反応性タンパク質(体内で炎症反応や組織の破壊が起きているときに血中に現れる。急性期反応タンパクの一つ)などの他のタンパク質は直接検査されます。では、なぜスパイクタンパク質で検査しないのでしょうか?

1 つだけコメントを付け加えておきます。私の立場は、スパイク タンパク質の考えを推進する人々が提案するどんなものよりも過激です。なぜなら、私が正しいとすれば、そしてすべての文献がそれを示しているので、私は正しいと思いますが、これらの注射は「ワクチン」と呼ぶことすらできないからです。それらは単なる毒爆弾です。なぜなら、それらがウイルス抗原を生成できないということは、ワクチンとして機能しないことを意味します。つまり、それらはワクチンではなく、繰り返しますが、単なる #毒爆弾 です。

批判はもっと過激なもので、「ワクチン」を発表した時点までのすべての文献が、私が言ったように、スパイク・プロテインは細胞内に入ることができないということを示しているのだから、彼らはそれを知っていたという事実に行き着きます。 つまり、ファイザーとモデナが 『ワクチン 』を発表したとき、彼らはスパイクタンパク質が生成されず、人々を中毒させるだけであることをよく知っていたのです。

TE: アンドリュー・カウフマン氏やサマンサ・ベイリー氏など、SARS-CoV-2 やその他のウイルスは証明されていないと言っている他の専門家についてはどうですか?
#危険なウイルスと定義されているものは有益なエクソソームに過ぎない

SS: まだ彼らとはこの件について話していません。このインタビューが彼らと連絡を取り、この議論に参加してもらうきっかけになるかもしれません。でも、少なくともこの件について書いている私の本の部分を英語に翻訳してみようと思います。

したがって、私がこれについて引用している科学的研究の書誌的表示もあり、これは単なる私の考えではなく、文献に基づいていることがわかります。
私はそれを違う形で行うことに興味はありません。 スパイクタンパク質の生産があれば、私はおそらく、『スパイクタンパク質は毒性があり、害をもたらす 』と言うグループに加わるでしょう。 ですが: 文献を調べてみると、これは単なるおとぎ話であることがわかりました。

TE: スパイクタンパク質自体は、自然界に存在するとお考えですか、それとも、明らかに研究室や試験管内での人工産物にすぎないのでしょうか?

SS: それは間違いなく人工的な実験室製品です。また、ウイルスは存在しないからです。そして、ウイルスが存在しないのは、存在が証明されたことがなく、分離されたことがないからです。私たちは世界中でほぼ250件のFOIA情報公開請求を行い、「ウイルスの分離と、それによる同定(生物の分類に際して,与えられた材料がどの分類群に属するかを判定する作業)と、それによるウイルスの存在に関する文書を見せてもらえますか?」と尋ねましたが、250回同じ答えが返ってきました。「私たちはそれを持っていません。」

SS: これは研究室で作られたスパイクタンパク質で、自然界には存在しません。なぜなら、スパイクタンパク質はウイルスの一部であるはずなのに、分離されたことがなく、したがって存在しないからです。つまり、自然界には毒性のあるスパイクタンパク質は存在せず、発見されたことも、分離されたことも、血液中に発見されたこともありません。
前にも言いましたが、繰り返します。彼らがやっていることは、研究室で合成された毒性のあるタンパク質を抗体と接触させて、その抗体が特異的だと言うことだけです。前にも言いましたが、これは単なる詐欺です。そして、それゆえ体内にスパイクタンパク質があるはずだと主張します。しかし #ウイルスの存在が証明されていない のであれば、ウイルスのスパイクタンパク質も存在しません。そして、実際にそうなっているのは #存在するスパイクタンパク質は研究室で作られたもの だけだからです。

実際、私はこの説を支持する人々に異議を唱えることがあります。そして、私が批判をぶつけると、彼らは「ああ、でもスパイクタンパク質が有毒であることを示す研究はたくさんある」と反応します。そこで私は「読んでみてください」と言います。真実は、組み換えスパイクタンパク質、つまり研究室で作られたタンパク質に関する研究しかないということです。

繰り返しになりますが、課題は、血液中に直接スパイクタンパク質を見つけることです。これが実現されれば、話はできます。しかし、そのようなことはまだ行われていません。この種の研究は 1 つもありません。抗体と人工スパイクタンパク質を介した間接的な研究のみです。主に中国の研究室で作られた組み換えタンパク質が常に使用されています。

TE: あなたが実際の毒性成分だとおっしゃる脂質ナノ粒子に関して、ドイツのテレビ局ARDのファクトチェッカーは、ある研究でこれらの脂質ナノ粒子が実際にマウスに炎症を引き起こしたが、研究されたナノ粒子はビオンテックとモデルナがmRNA「ワクチン」で使用したものとは同一ではないと報告しました。そのため、ARDが引用したグレゴール・フールマンという専門家が述べたように、他のワクチンについて結論を出すのは慎重にすべきです。

また、この研究はマウスで行われたため、結果をそのまま人間に転用することはできません、とニュルンベルク・エアランゲン大学の薬学生物学の教授であるフールマンは付け加えています。さらに、局所的な炎症はワクチン接種において望ましいことかもしれません。

SS: フールマン教授の意見には賛成ですが、そうすると毒物学を閉鎖しなければなりません。つまり、毒物学は明日閉鎖すべきです。毒物学研究は常に動物を対象に行われるからです。なぜ人間を対象にしないのでしょうか。なぜ毒物を人間に注射してテストしないのでしょうか。

そうですね、彼らはコロナ「ワクチン」でそれをやりました。しかし、毒性研究に関しては、動物実験が標準です。なぜなら、何かが動物の体に有毒であれば、人間にも有毒である可能性があるという考えだからです。安全削減基準のようなパラメーターがあります。したがって、マウスに投与する場合、種間の変動があるため、それを10分の1に減らします。

これらは、動物への影響を人間への影響に転嫁するメカニズムです。これが毒物学の基準です。これを受け入れないのであれば、毒物学は明日で終了するべきです。

そしてもう一つ、私はフールマン氏に尋ねたいのですが、動物に対する毒物学研究が有効でないとしたら、それは前述のように、毒物学は明日で終了しなければならないことを意味しますが、ファイザーが新しいオミクロン 『ワクチン 』について行った、8匹のマウスを使った研究はなぜ有効であるべきなのでしょうか?

実際、それも妥当ではないはずです。さらに、毒性があるのは #脂質ナノ粒子 だけではありません。#mRNA 自体も毒性があります。実際、脂質よりも毒性があります。

TE: では、あなたの見解では、脂質ナノ粒子が毒性があることを示す最も確固たる証拠は何ですか?

SS: 文献には、PEG やその他の脂質ナノ粒子が有毒であることを示す研究が多数あります。定義上、人間に対する毒性研究は行われないため、文献ではマウスやその他の動物を対象に実施されています。
TE: 最近 #アストラゼネカ、#ファイザー、#モデルナ の COVID 遺伝子注射のすべてのサンプルに、主にセシウム、バリウム、チタン、アルミニウムなどの金属元素を主とする有毒成分が含まれていることを示す世界的にもユニークな研究が発表されました。また、これらの #遺伝子注射 の批判者が懸念しているもう 1 つの成分は、#酸化グラフェンです。

しかし、欧州医師会(EMA)は、「評価や進行中の検査から、COVID-19ワクチンが医薬品の賦形剤として認められていないグラフェン酸化物に汚染されているという信頼できる証拠は確認されていない」と報告しています。グラフェン酸化物についてどのような知識をお持ちですか?

SS:この2つの非常に有毒な成分、つまり合成mRNAと合成脂質ナノ粒子のほかに、何か他のものがある可能性も否定できません。

日本政府はモデルナ社のワクチン400万回分を返送させました。ワクチンに鉄の粒子が見つかったからです。これも汚染によるものかもしれません。ですから、何か他のものがある可能性はあります。

しかし、私が言ったように #合成mRNAと合成脂質 だけでこれらの「ワクチン」の毒性結果をすべて説明できるので、毒性を説明するのに他の有毒成分は必要ありません。しかし、何か他のものがあるかもしれません。他の金属かもしれません。

酸化グラフェンに関しては、私は疑念を抱きがちです。なぜなら、今のところ、その存在を裏付ける確かな証拠はないと考えているからです。スペインの研究者や、暗視野顕微鏡を使用している他の研究者による研究を見たことがあります。暗視野顕微鏡は非常に優れたツールです。私も使っています。

実際、私は他の資格の中でも、公認の暗視野顕微鏡技師です。実際、腐ったような血が見えます。血液がかなり減少し、血栓や黒い物質がたくさんある画像が見られます。これらの「ワクチン」を接種した後は、本当にひどい状態になります。

しかし、問題は、スペインの研究者とイタリアの研究者による研究で、グラフェン酸化物に似た黒い粒子が見つかったことです。しかし、これは決定的な発見ではありません。スペインのこれらの結果は、振動法でもグラフェン酸化物の存在をテストし、このものの振動がグラフェン酸化物全体に対応しているように見えると述べています。

しかし、ここで私たちは、もはや本当にしっかりと科学的ではない分野に足を踏み入れています。そして、なぜ私たちは、ペテン師だとか、そのような非難を受けやすいような、この非常に不安定な分野に足を踏み入れる必要があるのでしょうか。私たちはそれを必要としていません。

本当に酸化グラフェンに取り組みたいなら、血液を採取し、黒い粒子を採取して化学的に検査し、それが酸化グラフェンかどうか調べてください。「ああ、酸化グラフェンのようだ」と言って、みんなが「ああ、ワクチンに酸化グラフェンが入っている」と言うようなことはできません。これは、あるべきやり方ではありません。真面目な進め方ではありません。

TE: 「ワクチン接種」した人から感染するのではないかという懸念もあります。たとえば、生物医学の専門家であるフィリップ・ヴァン・ウェルベルゲンは最近、ワクチン未接種者の血液にはグラフェンとナノ粒子が含まれており、それがコロナに対する遺伝子注射を受けた人々から感染すると主張しました。「ワクチン接種」した人から感染するのではないかという懸念は正当なのでしょうか?

SS: いいえ、伝染性はありません。第一に、スパイクタンパク質が生成されないので、他の人に伝染するはずがありません。また、これらのコロナワクチンに #酸化グラフェン が含まれているという証拠はありません。グラフェンが伝染物質であるという話などはすべて作り話の段階ですが、まだ具体的なことは何も出てきていません。さらに、私は個人的には伝染理論全般を信じていません。

TE: しかし、ヴァン・ウェルベルゲンはナノ粒子についても言及しています。では、もう一度言いますが、「ワクチン」から出る毒性物質が、ワクチン接種を受けた人から他の人に伝染する可能性はあるのでしょうか?

SS: いいえ。実際、すべての科学文献では、これらのナノ粒子は沈着すると説明されています。一例として、前述の日本の生体分布研究は、脂質ナノ粒子がすべての臓器に沈着し、それが付着した臓器や組織から体外に取り除くのは非常に難しいことを示しています。したがって、誰にも伝染することはありません。
#幻のウイルス Sars-CoV-2を求めて
tinyurl.com/y26buh9p
ロバート・コッホ研究所や他の保健当局でさえ、SARS-CoV-2という新型ウイルスが私たちを悩ませているという『#決定的な証拠』を提示することはできません。 このことだけでも、危険なウイルスの突然変異の話は無責任な恐怖を煽るものであり、いわゆるSARS-CoV-2のPCR検査は間違いなく無価値な事業です。

SARS-CoV-2であると主張する粒子の完全な分離と精製を示す研究の要請に対して、『コロナパニックデミック 』の世界で最も重要な代表者の一人であるドイツ・ロベルト・コッホ研究所(RKI)のミヒャエル・ラウエは次のように答えました。

『単離されたSARS-CoV-2を精製した論文を私は知りません。』

これは驚くべき発言である以上に、完全な失敗を認めています。 この譲歩は、OffGuardianが2020年6月27日に発表した「COVID-19 PCR検査は科学的に無意味である」という記事 tinyurl.com/y989ucdf で紹介した内容と一致しています。この記事は、SARS-CoV-2 PCR検査がウイルス感染の診断に無価値である理由を詳細に説明した世界初の記事でした。

この分析における重要な点の1つは、SARS-CoV-2が新しい潜在的に致命的なウイルスであることを示したと主張する研究には、これを主張する権利がないということです。特に、いわゆる『#SARS-CoV-2の分離 』を主張する研究は、実際には新ウイルスと言われる粒子の分離(精製)に失敗しているからです。

これは、私たちの記事の表に示されている、私たちの質問に対する各研究の科学者の回答によって確認されています。その中には、2020年2月20日にニューイングランド医学ジャーナルに掲載された、SARS-CoV-2を検出したという主張に関する世界で最も重要な論文  PDF tinyurl.com/w9cahr3 も含まれています。

#指名手配中のウイルス:SARS-COV-2ウイルス

さらに、カナダの元癌研究分野の生物統計学者クリスティン・マッセイとニュージーランドの彼女の同僚ミヒャエル・スペス、そして世界中の何人かの個人(そのほとんどは匿名を希望)が、世界中の何十もの医療機関や科学機関、そして一握りの政界に情報公開請求書を提出しました。

彼らは、病気の患者から採取された純粋なサンプルから SARS-COV-2 ウイルスが分離されたことを示す記録を求めています。

しかし、回答した 46 の機関/オフィスはすべて、「SARS-COV-2」の分離を示す記録を提供または引用しませんでした。また、ドイツ保健省は彼らの 情報公開請求FOI 要求を完全に無視しました。

どの機関も、他の遺伝物質源で最初に混ぜられていない患者のサンプルから直接「#COVID19ウイルス」とされるものを分離、つまり精製した記録を1つも提供または引用していません。(他の遺伝物質源とは、通常、サルの腎臓、つまり「ベロ」細胞とウシ胎児血清です)。

(そして、私たちの知る限り、地球上で誰も、細胞培養からでさえ「#ウイルス」とされるものを精製したことはありません!CDCは情報公開請求を受けており、記録はありませんでした。)
tinyurl.com/ybw8ey8q 

ドイツの企業家サミュエル・エッカート氏は、ミュンヘン、デュッセルドルフ、チューリッヒなど各都市の保健当局に、いわゆるSARS-CoV-2の完全分離と精製を証明する研究を依頼しました。 彼はまだそれを入手していません。Image
SARS-CoV-2と呼ばれる粒子は、実際には「#細胞外小胞」(#EV)tinyurl.com/2d4ty6jw と呼ばれる無害または有用な粒子である可能性を示す強力な兆候もあります。EVの大きさは極めて多様(20~10,000nm❨ナノメートルは10億分の1メートル❩ )ですが、大部分は20nm~200nmの範囲で、細胞外小胞は、細胞内の産生機構(細胞で物質が合成・生成されるしくみ)の違いから、エクソソーム、マイクロベシクル、アポトーシス小体の3種類に大別されます

エクソソーム(Exosome、エキソソームとも呼ばれる)は細胞から分泌される直径50-150 nmの顆粒状の物質です。その表面は細胞膜由来の脂質、タンパク質を含み、内部には核酸(マイクロRNA、メッセンジャーRNA、DNAなど)やタンパク質など細胞内の物質を含んでいます

エクソソームは私たちの細胞によって生成される粒子であり、核酸、脂質、タンパク質が含まれており、免疫分子や幹細胞の輸送や細胞の異化残骸の除去など、私たちの体に役立つさまざまな活動に関与しています。

【エクソソームはどんなことをしているの?

細胞から分泌されたエクソソームは細胞と細胞の間に存在するだけでなく、体液(血液、髄液、尿など)にも存在しており、体中を循環しています。エクソソームの重要な機能として注目されているのは、細胞間の情報伝達に使われているということです。前述のようにエクソソームはその内部に核酸、タンパク質などを含んでいます。分泌した細胞の核酸(マイクロRNA、メッセンジャーRNA)がエクソソームを介して受け取り側の細胞に伝達され、機能していることが報告されました tinyurl.com/27b49pqm 】

エクソソームはおそらく『細胞外小胞(EV)』 の最大の割合を占め、50 年以上にわたって数多くの研究の対象となってきました。これらの有益な粒子について聞いたことがある人はほとんどいませんが、それらに関する科学文献は膨大で、PubMed だけでも「エクソソーム」と入力すると 14,000 件を超える研究が提供されています。EV とエクソソームについてここで詳しく説明することはできませんが、これらがウイルスと区別がつかないことを指摘しておくことは重要です。また、何人かの科学者は、実際には #危険なウイルスと定義されているものは有益なエクソソームに過ぎない と考えています。

したがって、COVID-19患者の気管支肺胞液の上清に含まれる粒子の大海の中で、SARS-CoV-2とされているものはエクソソームにすぎないと考えるのが妥当でしょう。Image
#細菌理論の父 ルイ・パスツールの非倫理的な狂犬病詐欺
viroliegy.com/2022/02/25/lou…
「パスツールは…自分の研究について嘘をつき、競合他社からアイデアを盗み、現在では科学的違法行為とみなされるようなやり方で欺瞞を行った」- ニューヨーク・タイムズ紙の科学部門

一五〇年前に指摘されていた現代医学の虚偽(きょぎ∶真実ではないのに、真実のように見せかけること)

『Béchamp avait raison, le microbe n'est rien. Le terrain est tout.
ベシャンの言う通り、微生物は何でもない。 宿主の状態がすべてだ。』
1895年、死の床にてルイ・パスツールの言葉

1993年にWHOが結核を世界的緊急事態と宣言して以来、結核の病原性の中核となる微生物である結核菌を標的とした新薬、診断薬、ワクチンの開発に重点が置かれてきました。20年以上にわたり、資金提供者、製薬会社、科学者、支持者、政策立案者は、現在進行中の世界的結核パンデミックの主原因は結核菌であるという概念に基づき、抗生物質療法による結核菌の根絶に注力してきました。この考え方は、19世紀半ばから広く受け入れられるようになったルイ・パスツール(1822-1895)の「#病気の原因に関する細菌説」と一致しています #世界には結核菌に感染しているが活動性結核を発症しない人が20億人いる こと、および #20世紀前半にヨーロッパと北米の多くで結核が劇的に減少したのは抗結核薬が発見されるずっと前のことである にもかかわらず、この焦点は今日まで続いています。

パスツールの理論とは対照的に、ピエール・ジャック・アントワーヌ・ベシャン(1816-1908)は、病気の原因について別の理論を提唱しました。それは、病気を引き起こすのは微生物ではなく、微生物に感染した後の病気の進行に決定的な影響を与えるのは人体の「#内部環境」または「環境」であるという概念を推進した #宿主と病原体の関係です 。同時代の著名な生理学者クロード・ベルナールは、何年もかけてパスツールにベシャンの理論の重要性と妥当性を納得させようとしましたが、失敗しました。パスツールは死ぬ前についに「環境」理論を認め、「ベシャンは正しかった。微生物は無意味だ。宿主の状態がすべてだ。」と言いました。
 広範囲の「宿主因子」が人体の「内部環境」(地形)を変化させ、活動性結核疾患の発症に対する感受性の増加、治療反応の低下、および結核による死亡率の増加に関与していることはよく知られています academic.oup.com/cid/article/61…

【一八九五年、死の床にあったルイ・パスツール (Louis Pasteur) は、彼の死に立ち会った人々に対して遺した有名な言葉があります。
「ベシャンは正しかった。 微生物は何もしない。 宿主の状態が全てだ。」
["Béchamp avait raison, le microbe n'est rien. Le terrain est
tout." ("Bechamp was right-
The microbe is nothing. The terrain is everything")]
これを分かりやすく表現すると、以下のようになります。
「私の病原体仮説(ger theory) は間違っていた。細菌を取り巻く環境が病気を左右するのだ (terrain theory)」
これは、パスツールがその業績の多くを剽窃(ヒョウセツ∶他人の作品や論文を盗んで、自分のものとして発表すること)し、かつ対抗してきた先輩(本当は師として仰いでいた)のアントワーヌ・ベシャンの功績をリアルサイエンスと認めた事実として史実となっています。
VIRUS DOES NOT EXIST
ウイルスは存在しない!
DOES IT REALLY EXIST OR
IS IT JUST OUR IMAGINATION?
~感染症の本質をリアルサイエンスで読み解く~上卷 から抜粋 】Image
#ロックフェラー医療独占体制

石油業界や大企業の都合上、#エーテル物理学 #テスラ理論 を影に押しやるために盗っ人アインシュタインのエセ理論である #相対性理論 が展開されたように、細菌を取り巻く環境が病気を左右するというベシャンの理論ではなく、他人の作品や論文を盗んで、自分のものとして発表したパスツールの細菌理論にもとづき今日の科学者の 99 パーセントがデタラメな方法論を採用しているのは、ロックフェラーが石油を元にした化学ベースの処方薬による医薬品独占という野望のもとに、自然療法、ホメオパシー、折衷医学(植物薬と漢方薬)、ホリスティック医療などの自然な非対症療法療法で構成される競争を排除したことにあります。

#ロックフェラー医療独占体制
人民の権力であり主権を象徴する貨幣、1913年、寡頭資本家はその貨幣発行権を米国国民から奪い、ドルというお金は米国債を担保にニューヨーク準備銀行FRB(株主はモルガンとロックフェラーのチェイスマンハッタン銀行を除いてすべてロスチャイルド)が政府に貸し付けた債権となりました。
そして #DeepState はこのペーパーマネーを使って1914年までに米国全土の医者たちを完全に掌握し、次に彼らは政府機関を動かし(米国ガン協会ACSや関節炎財団といった慈善団体を使い連邦取引委員会や郵政省、FDA、公衆衛生局と連携させて)何百人の治療家に警察権を行使しました。人体に障害や死に至らしめるなどの報告など1つもない薬草を原料にしたさまざまな膏薬、民間治療薬を売っていた業者に高い罰金を科し、持ち家やコツコツ貯めてきた預金などを差し押さえ全財産を奪います。市民がビタミン摂取を勧める健康法を書いた小冊子を販売したり、無理配布しただけで逮捕される一方で、製薬会社は腎臓障害や肝障害、致死などさまざまな副作用をもつ自分たちの医薬品を販売し続けます。そして、その医薬品が米国で販売禁止になると、多くの製薬会社はその薬を南米やアジアなどに海外輸出します(それは今日でも販売されています)。また1980年にFDAが3000種以上の医薬品の効果が証明されていないとして販売を禁止すると、逆にFDAに働きかけ「効能が証明できな薬の販売禁止令」なるものを出させ、効能提出を引き延ばし、医薬品の販売継続期間平均15年の間にインチキ薬品が本来市場で儲ける利益のすべての吸い取りを成功させ、 #ロックフェラー医療独占体制 を築いてきました。

自然医学を破壊するための殺し屋エイブラハム・フレクスナーはロックフェラーと協力し、化学ベースの処方薬のみで「細菌理論」に対処するためにすべての医療機関を再編成しました
naturalnews.com/2022-06-12-191…

アメリカにおける優生学の歴史: ロックフェラー財団、IBM、ビル・ゲイツJr、そしてWHOがスポンサーとなった大量虐殺の歴史
tinyurl.com/22v3xy9q
ロックフェラー財団は、世界の保健政策と制度の形成に極めて重要な役割を果たしました。 WHOが設立される以前から、ロックフェラー財団はその国際保健部門を通じて国際保健に積極的に関与していました。 言い換えれば、 #WHO は『#ロックフェラー財団の優生学プログラム』を 『#公衆衛生 』と偽って世界的に展開したものでした。
『現代医療による殺人』〜現代医療は薬を売るために乗っ取られた〜
BitChute
bitchute.com/video/jEWPpAnA…
動画チョイス @EriQmapJapan
翻訳・字幕挿入 @puku2940
科学的レビューにおける狂犬病の過去と現在
ミリセント・モーデン(医師・外科医)
tinyurl.com/2acac7h4
狂犬病に感染した犬に噛まれることに関しては、ルイ・パスツールの第一人者であるジェラルド・ガイソン氏によると、噛んだ動物が確実に狂犬病に感染していたとしても、動物に噛まれることとその後の狂犬病の発症との相関関係には非常に高い不確実性があるという。また、狂犬病に感染した動物に噛まれた被害者の大半は、将来的に病気を経験することなく治療を受けない可能性があるとも述べています。

狂犬病は、悪魔が動物と人間の間を行き来して病気を運んでいた時代の名残であり古い迷信です。

パスツールは、この古い迷信を金儲けの病気に変えました。

今日、狂犬病は国際的に活動する生体解剖トラストのお気に入りの子供です。

生体解剖が何かを証明したとすれば、それは犬から人間が実際の病気に感染することは不可能であることを証明したことです。

薄汚い利権は、いつまで騙された大衆から事実を隠蔽するのでしょうか?

古い図書館にある文献に記録されているように、昔は王のキスで狂犬病が治ったとされています。後に、王の衣服の一部にも同じ効果があるとされました。

さらに後には、「狂気の石」を噛まれた部分に当てると「狂気を引き出す」と言われました。後には「噛んだ犬の毛」の一部を噛んで飲み込んだり、傷口に巻き付けたりしました。

さらに後、「野生のゴキブリ」の抽出物も効果があるとされました。

1806 年、クラウス氏はニューヨークの当時の統治者から、20 年以上にわたりニューヨークで狂犬病を防いだ科学的発見に対して 1,000 ドルを授与されました。彼の製法は記録に残っており、ロバや犬の顎の骨をすりつぶしたもの、または子馬の舌の一部と、ジョージ 1 世の治世の 1 ペニー硬貨の緑色の錆で構成されていました。

同時代の H. バスティアン博士は、パスツールの科学的考えと結論に激しく異議を唱えました。パスツールのもう一人の同時代人であるアントワーヌ・ベシャン博士は、パスツールの狂犬病に関する報告に激しく異議を唱えました。ちなみに、カイコの病気の原因を以前に発見しのはベシャン博士で、彼 (ベシャン) は発酵に関する発見をした人物でもあります。フランス科学アカデミーの記録は、ベシャンの主張を立証しています。

イギリスのW・R・ハドウェン博士もパスツールと論争を繰り広げました。 ワシントンの畜産局元局長補佐のウィリアム・A・ブリュエット博士もパスツールと同世代であり、パスツールの誤った知見について多くの証拠を示しています。 ブルエット博士は、狂犬病ワクチンが詐欺であるだけでなく有害であることを事実として証明しました。 彼は狂犬病ワクチンの使用を採点し、「#予防接種は病気を蔓延させる」と述べています。 そして #狂犬病ワクチンの販売は完全に詐欺である とまで言っています。

パスツールのもう一人の同時代人で、当時フィラデルフィア医師会の主要メンバーであったマシュー・ウッズ博士は、狂犬病について多くの著作を残しました。彼は次のように述べています。「フィラデルフィアの犬収容所では、年間平均 6,000 匹以上の野良犬が収容され、捕獲者や飼育員が犬を扱っているときに頻繁に噛まれますが、25 年間の歴史の中で 150,000 匹の犬が扱われましたが、狂犬病は 1 件も発生していません。」

「数年前のロンドン病院の記録によると、怒った犬に噛まれた人は2,668人いましが、そのうち誰も狂犬病を発症しませんでした。」

ロンドンのセントジョージ病院は、狂犬病と思われた犬に噛まれた患者4,000人を記録していますが、恐水症の症例はありません。Image
「ペンシルバニア病院で過去 140 年間に発生したすべての病気の記録の中で、狂犬病と推定された症例は 2 件しかありません。しかし、細菌検査を受けた唯一の症例である 1 件では、「狂犬病」という診断は確認されず、地元の保健当局は狂犬病による死亡として登録することを拒否しました。」

ペンシルベニア大学で医学史の講師を務めるチャールズ・W・ダレス博士は、狂犬病を調査するために同州の医学会から任命され、16年間調査した結果、「犬に噛まれたことが原因であることを決定的に証明できる症例は、記録上1例も見つからなかった」ことから、「そのような特異的な病気は存在しない」との見解を示しました。 この報告書とウッズ博士の手紙には、ジェファーソン医科大学のセオフィラス・パーヴィン博士(全米医学アカデミー会長)、検死医のトーマス・G・モーテン博士、ペンシルベニア大学のチャールズ・K・ミルズ博士、ポリクリニック病院のトーマス・I・メイズ博士が賛同しています。

ウッズ博士は最近、狂犬病について論じた擬態疾患に関する論文を執筆しました。博士の証拠は、いわゆる人間の狂犬病は混乱した想像力 (恐怖) の結果であるという見解を裏付けています。動物の場合、いわゆる狂犬病は基本的に虐待または栄養失調、あるいはその両方が原因です。

ニューヨークのウィルコックス博士は、狂犬病に感染した犬に噛まれて 11 人が死亡したとされる事件の「狂犬病騒ぎ」を調査しました。徹底的な調査の結果、これらの死者のうち 1 人も狂犬病が原因ではなかったことが判明しました。ウィルコックス博士が市議会に報告書を提出したことで、「狂犬病騒ぎ」は直ちに終息しました。

エルマー・リー医師は、スタテン島でまたもや起こった狂犬病の恐怖を終わらせました。検死の結果、狂犬病に感染した犬は狂犬病ではなく、線虫によって死亡したことが判明しました。線虫は犬の心臓に留まっていました。

スティルマン博士は 1922 年に狂犬病は「まったくのナンセンス」であり、40 年以上にわたり多忙な診療とヨーロッパ中を広く旅行する医師として活動してきたが、「狂犬病や狂犬病の症例を見たことがない」と述べています。

スティルマン博士は情報提供の要請に対する回答書簡の中で、次のように述べています。「数年前、ニューヨーク州アルバニーの州農業局が狂犬病検疫を宣言したことで、かなりの騒ぎが起こりました。それは 2 年間続きました。多くの犬が殺されました。その頭部はコーネル大学獣医学部に送られ、公式検査を受けました。多くの犬が狂犬病と診断されましたが、検査は動物の脳に特定のネグリ小体 tinyurl.com/p89vblw が存在するかどうかに依存していました。」
 「フランスのパスツールの弟子から聞いた話では、狂犬病の疑いが全くないときにも、ネグリの死体が時々発見されたそうです。私たちは、何の病気の症状も見られない無害な小型犬の頭部をコーネル大学に送ったところ、すぐに狂犬病と診断されました。 最終的に私は担当の農務省に行き、狂犬病と診断された犬を全て協会で収容し、狂犬病の発症例がないか調べるよう主張しました。狂犬病の発症例は1例もなかったし、それ以来一度もなかった。狂犬病にかかっているかどうかを調べるためだけに動物を収容したところ、一匹も死なず、狂犬病恐怖症や空想上の狂犬病を発症するはずだった2年間の狂信的な不安と興奮の後、恐怖は完全に収まりました。

J. W. ホッジ博士は、1 年間に集められた 56,000 匹の野良犬と野良猫のうち、狂犬病の症例は 1 件も見つからなかったと報告しています。さらに、英国には狂犬病はなく、パスツール療法の使用も許可されていないと述べています。ホッジ博士は、パスツール予防療法を受けた直後に「狂犬病」で死亡したと報告された 2,500 人以上の氏名と住所を所有しています。パスツール療法の「犠牲者」のうち 300 人近くが犬に噛まれた記憶がなかったことを考えると、この治療法が病気よりも致命的であることを証明しているように思われます。ヘッジ博士は、「将来の世代は、狂犬病とパスツール療法に関する現在の妄想を、魔女の妄想の歴史を読むときに感じるのと同じような感情で観るでしょう」と予測しました。

前述のダレス博士は、「狂犬病とされる犬に噛まれた患者を治療した私の経験では、30年間で1例も発症していない。また、いわゆる恐水症の症例を他のどの医師よりも多く見てきた」と述べている。ダレス博士はペンシルバニア大学医学史の講師であり、ラッシュ病院の顧問外科医、大学病院のマネージャーを務めていました。Image
全国コラムニストのウィリアム・ブレイディ博士は、「狂犬病のパスツール治療は盲目的治療であり、パスツール治療が狂犬病の予防に効果があるかどうかは誰にも分かりません。私はパスツール治療を受けたり、考えられるいかなる状況でも誰かにパスツール治療を施したりするつもりはありません。なぜなら、注入された物質が場合によっては悲惨な結果をもたらす恐れがあるからです。パスツール治療は必ずしも成功するとは限らず、使用後に麻痺が起こることもあります」と述べています。ブレイディ博士の意見では、狂犬病は「人間には発生しない」とのことです。

E. D. ヒュームの「ベシャンかパスツールか」という題名の論文には、私たちの議論に関係する多くの証拠が見つかるかもしれません。パスツール治療の顕著な失敗は、ピエール・ロスコルという名の若い郵便配達員の場合です。彼は別の男性と一緒に、狂犬病と思われた犬に襲われましたが、犬の歯が衣服を突き抜けなかったため噛まれませんでした。しかし、彼の同伴者はひどい噛み傷を受けました。後者はパスツール研究所に行くことを拒否し、完全な健康状態を保っていましたが、不運なロスコルは郵便当局によって 3 月 9 日から治療を受けることを強制されました。翌 4 月 12 日、接種した場所に痛みを伴う重篤な症状が現れました。4 月 14 日、彼はパスツールによって世界にもたらされた新しい病気である麻痺性の「#恐水症」で亡くなりました。

同じ本から抜粋した別の事例は、いわゆる狂犬病を引き起こす暗示や恐怖の力を示しています。信じ難いことですが、その事例は次のように記録されています。

「2 人の若いフランス人がアーブルで同じ犬に噛まれた。1 人は 1 か月以内にその影響で死亡したが、その前に彼の友人がアメリカに渡航し、かつての仲間の死を知らずに 15 年間そこで暮らしていた。フランスに戻った彼は悲劇を聞き、実際に彼自身も症状を発症し、3 週間以内に「狂犬病」で死亡しました。」

記録に残っているもう 1 つの興味深い事例は、入浴から戻った女性が犬に噛まれたと証言したことです。 「心配した両親が彼女を急いでパスツールの治療を受けさせたところ、彼女は重篤な状態になり、その後死亡しました。帰宅途中でした。」

葬儀のとき、一緒に入浴していた少女たちは、死んだ少女の両親に、彼女が犬に噛まれたのではなく、友人の若い男性に噛まれたと話しました。」

パスツール研究所の報告書には、犬に噛まれて死亡した人が 3,000 人以上記録されています。全員が治療後に死亡しました。一方、数年前のロンドン病院の記録では、怒った犬に噛まれた人が 2,668 人いましたが、そのうちの 1 人も狂犬病を発症せず、パスツール法による治療を受けた人もいませんでした。

「パスツールとは誰だったのか?彼は実際何を発見したのか?最初の質問に対する答えは、彼はある種の化学者だったということです。2番目の質問に対する答えは、彼がLとDの酒石酸(しゅせきさん)を分離したことを思い出すことによってのみ得られます。彼がやったことはまさにそれだけです。彼の残りの研究は、そう、カイコの病気と細菌に関する研究さえも、あまり有名ではなく、それは、ほとんど無視されていたモンペリエの教授、アントワーヌ・ベシャンの論文から盗用されたものです。ベシャン教授の著作は、適切に研究すれば、生物学者、生理学者、病理学者、哲学者を長年悩ませてきた多くの問題の解決策を与えてくれることがわかるでしょう。」—flume。

ベシャン教授の著作について、イギリスのレヴァーソン博士は次のように述べています。「私はまた、それらの真実の中に、病気の細菌説の不合理さの絶対的な証拠を見出した。そして、ベシャンの著作が不可避的に私を導いたパスツールの著作の研究によって、前世紀後半の(おそらく)科学者たちの偉大な神は、実は、主にアントワーヌ・ベシャン教授とその協力者や弟子たちの発見を盗用し、歪曲する最も驚くべき人物であり、この盗用者は、医学の記録された全歴史の中でその存在が明らかにされている最も記念碑的なペテン師であったという完全な証拠を見出した。」

この盗作者とペテン師が誰だったかは、すでに皆さんも推測できるでしょう。それはルイ・パスツールであり、フランスは彼を記念して全国に銅像を建て、パスツール研究所を設立しました。」

出典: E. マクビーン著『毒針』Image
この記録はうらやましいものではないので、既知の事実の観点から狂犬病を見てみましょう。通常の犬も、いわゆるネグリ小体 tinyurl.com/p89vblw のいわゆるミクロスキャンによって狂犬病に分類されることが分かりました。また、いわゆるネグリ小体の特定は個々の観察者に依存していることも分かりました。観察者が一致することはめったにありません。パスツール研究所の専門家は、ネグリ小体が狂犬病の特定の兆候ではないことを認めています。彼らはまた、パスツールシステムによる治療で多くの死者を記録しています。

一方、治療を受けていない患者に報告されている有害な影響(気付かれるような報告はごくわずか)は、恐怖や軽傷に対する感受性に基づいて説明できます。たとえば、アレルギーに関する著書の中で、カンザスシティの W. W. デューク博士は、一見精神的にも肉体的にも完璧な状態にある人が軽傷を負った後に激しいけいれんを起こして死亡した事例を挙げています。

これらの暴力的な死は、引っかき傷、抜歯、皮下注射、極度の暑さや寒さ、さまざまな原因によるショック、恋愛などが原因であると言われています。アレルギーの専門家は、患者の健康を害した可能性のある過去の病気の相対的な重要性を強調することがよくあります。このようなさまざまな原因は、「恐怖」が観察された後遺症に深い役割を果たしていることを示唆しています。

フランスのビュイソン博士は犬にひどく噛まれ、狂犬病で死ぬかとあきらめていました。博士は、恐怖はもちろん、苦しみも強烈だったと述べています。博士は、温かいお風呂で苦しみを和らげようと決心しました。1時間15分浸かると、けいれんは消え、体調も良くなりました。博士は、同じような方法で他の患者もすべて治しました。ビュイソン風呂は、フランスで狂犬病の治療に非常に効果がありました。

ドイツでは、犬に噛まれた場合、傷口を吸引したり圧迫したりして出血を少なくすることで賢明に治療します。傷口に残った凝固した乾いた血液は、それ以上治療せずにそのままにしておくと、それ以上問題が起こることはありません。

私の経験では、このような傷には、中性洗剤と水よりも強いものは使用すべきではありません。焼灼術は組織に衝撃を与えすぎると感じています。

では狂犬病は病気なのでしょうか?ウイルスや細菌を分離したのでしょうか?パスツール治療は特別なのでしょうか?狂犬病は事実なのでしょうか、それとも空想なのでしょうか?私は空想だと信じています。なぜなら、私はパスツール治療の恩恵を受けずにいわゆる狂犬病の動物や人間を扱ったことがあるのですが、死亡例や狂犬病の他の症状は一度もなかったからです。狂犬病は存在せず、狂犬病に対するパスツール治療は、もしそれが病気であるならば、病気よりも悪いと私は主張します。しかし、それは病気ではありません。

PS 私は、いわゆる狂犬病の犬の脳のあらゆる部分を繰り返し検査し、目撃しました。パスツールの時代以来、マウスとウサギの実験はばかばかしいことが証明されてきました。

ミリセント・モーデン
医師兼外科医

出典: E. マクビーン著『毒針』

さらに推奨される読書:

– 狂犬病ワクチン接種 – ハンス・リュシュ著(無実の虐殺)はこちら
tinyurl.com/2d7835jh

#QAJFImage
ニュージーランドの同僚、私、そして他の(ほとんどが匿名の)協力者たちは、病気の患者から採取された純粋なサンプルから「SARS-COV-2」(いわゆる「COVID-19ウイルス」)を分離、つまり精製した記録を求めて、さまざまな国のさまざまな機関に情報公開請求を提出しました。

これらの要請の理由は、この精製ステップ(その後に制御された実験とその他の必要なステップが続く)が実行されなければ、広範囲にわたる死者/病気/ロックダウン措置の原因とされている「#新型コロナウイルス」が実際に存在すると科学的に証明し、主張する方法がないためです。

このステップが実行され、必要な管理された実験が続いて独立して再現されなければ、この疑惑のウイルスに関するすべての主張は、詐欺的な科学、詐欺的なテスト、詐欺的な診断のみに裏付けられた、#荒唐無稽で非科学的な詐欺に基づく憶測 にすぎません。

私たちの要求は、SARS-COV-2を分離したという詐欺的、非論理的、非科学的な主張を意図的に排除するためです。そのような主張は数多くあります

私たちの要求は、それぞれの機関によって作成された記録に限定されず、むしろ世界中のどこででも誰でも行った分離、つまり浄化の記録を対象としていました。

他の多くの国の同僚たちは、数十の追加機関から同じまたは類似の情報要求に対する回答を得ています。

2024年1月17日現在、40か国の220の機関と事務所がこの要請に応じています。どの機関も、地球上のどこであれ、誰かが患者のサンプルから「SARS-COV-2」を実際に分離・精製したことを示す記録を1つも提供、または引用していません。

このコレクションには、現在ご覧になっているこのページに掲載されていないオーストラリアの他の機関(ピーター・ドハティ感染免疫研究所および連邦科学産業研究機構(CSIRO))からの回答も含まれています。

これらの世界規模の回答はすべてこのページから入手できます tinyurl.com/ybw8ey8q 。

私たちの願いは、この科学的詐欺が全世界に明らかにされ、世界的な「COVID-19」人道に対する罪に責任/共犯する個人が、法的に可能な限り最大限に責任を問われることです。

ニュージーランドの同僚は、オーストラリアの1982年情報公開法に基づき、オーストラリア政府保健省に同様の正式な記録要求を提出し、保健省の法律相談・立法部門から回答を得ました。

オーストラリア政府保健省の回答に移る前に、同省のウェブサイト health.gov.au をご覧いただきたいと思います
ホームページには、最新の「COVID-19」ニュース、「COVID-19」に関する重要な事実と数字、
「COVID-19」に関する声明、「COVID-19」の発生情報、「COVID-19」の連絡先と電話番号、「COVID-19」に関する質問への回答へのリンクがある COVIDSafe アプリがあります。すごいですね。この人たちは、まさに状況を把握しているのではないでしょうか😏。

これらはオーストラリア政府に健康に関する助言を行っている人々です。彼らは「ウイルス」が科学的に分離されたという証拠を持っているはずです。なぜなら、分離は、新しいウイルスが死や病気を引き起こしていることを科学的に示すための基本的なステップだからです。

さて、オーストラリア保健省の法律相談・立法部からのFOI回答を見てみましょう。

2020年9月10日更新:本日、ニュージーランド在住の私の同僚が、オーストラリア政府保健省の法律相談・立法部門の主任弁護士から正式な返答書簡を受け取りました。以下はスクリーンショットです。書簡全文はこちら tinyurl.com/y3x5wqdp からアクセスできます

『お客様のリクエストで言及されている文書を見つけるために、関連するポリシーおよびプログラム分野との協議、部門のファイル管理システム、共有および個人用ドライブ上の電子文書、部門データベースの徹底的な検索など、あらゆる合理的な措置が講じられました。
 実施された協議と実施された検索は徹底的であり、お客様のリクエストに関連する文書を見つけるためにあらゆる合理的な措置が講じられたと確信しています。
 お客様のリクエストで言及されている文書は存在しないと確信しています。
その結果、FOI法第24A条に依拠して、お客様がリクエストした文書へのアクセスを提供することはできません。』

これで完了です。#病気の患者から採取した混じりけのないサンプルからウイルスを分離したという記録は地球上のどこにも存在しません。Image
カナダ保健省には「新型コロナウイルス」の隔離記録はないtinyurl.com/y3jrxs8r 

カナダ保健省が最終的に 2020 年 6 月 24 日に電子メールで最終回答を行ったとき、案の定、「記録が見つかりませんでした…」という内容でした

カナダ保健省からの最終回答全文PDFレター: tinyurl.com/y6koesxk

カナダ保健省とのすべての通信は、こちらの PDF にまとめられています: tinyurl.com/2acr52xg

何百件もの情報公開請求によって、世界中の保健/科学機関にはCOVID-19の隔離/精製に関する記録がどこにもないことが明らかになりました。
mikestone.substack.com

正気な人間が、患者のサンプル(さまざまな遺伝物質源を含み、特定のウイルスが含まれていることは証明されていない)を、遺伝子導入されたサルの腎臓細胞、ウシ胎児血清、有毒な薬物と混ぜ、その結果生じた混合物が「SARS-COV-2分離株」であると主張し、重要な研究(ワクチンや検査の開発を含む)で使用するために国際的に出荷したりするでしょうか?
【遺伝子導入∶ウイルス感染以外の方法で核酸《DNA または RNA》を人工的に細胞に導入するプロセス)】

しかし、それは世界中の研究チームによって「ウイルス分離」として世に広められており、これは悪質な悪ふざけで詐欺にほかなりません tinyurl.com/27q8u4fe 。

「ウイルスの分離/精製」のトピックに慣れていない場合は、アンドリュー・カウフマン博士、トーマス・コーワン博士、およびマサチューセッツ州サリー・ファロン・モレルによるウイルス分離に関する声明を読むことを強くお勧めします 。
andrewkaufmanmd.com/sovi/

以下に、多くの例のうちの1つを示します。これは、オーストラリア保健省が「培養によるSARS-CoV-2の分離につながった」論文として引用した研究からの抜粋です tinyurl.com/y6tbrhzs 

【SARS-CoV-2の細胞培養と電子顕微鏡検査
Vero/hSLAM細胞(ヒトシグナル伝達リンパ球活性化分子(SLAM、別名CDw150)1を発現するようにトランスフェクトされたアフリカミドリザルの腎臓細胞)を、10mLのアールの最小必須培地(EMEM)、7%のウシ胎児血清(FBS)(Bovogen Biologicals、Keilor East、オーストラリア)、2mM L-グルタミン、1mMピルビン酸ナトリウム、1500mg/L重炭酸ナトリウム、15mM HEPES、0.4mg/mlジェネティシンからなる維持培地で37℃、5% CO2で25cm2フラスコに95%の集密度になるまで培養した。分離に使用する前に、維持培地をフラスコから除去し、呼吸スワブ接種物500μLをフラスコに注入した。 細胞単層の上に重ねた。フラスコを37℃のインキュベーターに戻し、ウイルスを1時間吸着させた後、10mLのウイルス培養培地(EMEM 上述と同じだがFBSを2%に減らしたもの)を加えた。フラスコはウイルスの細胞変性効果をモニターし、48時間ごとに上清140μLを採取してTaqManリアルタイムRT-PCRでウイルス負荷を評価した。最初の継代培養で増殖したウイルス分離株は、その後、オーストラリア政府の適切な輸出承認プロセスと受入国の輸入許可の下で、認定された専門の宅配便サービスを使用して、UN 2814カテゴリーAの出荷要件に準拠した梱包で国内および海外に出荷された。】

この引用文の矛盾に気がつきましたか?

ウイルス分離/精製」というトピックを初めて耳にされる方は、アンドリュー・カウフマン博士、トーマス・コーワン博士、サリー・ファロン・モレルMAによる「ウイルス分離に関する声明」を読まれることを強くお勧めします【📍2020 年 5 月の時点で、#ウイルス学者には観察している粒子がウイルスなのかそれとも死んだ組織や瀕死の組織の通常の分解生成物なのかを判断する方法がない ことがわかっています andrewkaufmanmd.com/sovi/ 】

Statement On Virus Isolation
#ウイルス分離に関する声明 (#SOVI)
tinyurl.com/y8ufw3fd

「ウイルスの存在を検証し、科学的推論の最も基本的なルールに従うためには、細胞の遺伝子配列がウイルスの構成要素として誤って解釈されることを排除するために、ウイルスを分離し、純粋な形で表示する必要があります。」- 元ウイルス学者ステファン・ランカ博士

#電子顕微鏡によって実際のウイルスが確認されたことはありません 。実際のウイルスからゲノムが抽出され、配列決定されることは決してありません。これは科学的詐欺です
tinyurl.com/yzvljl5f
tinyurl.com/2aotxaq5Image
#存在しないウィルス

●HIV(ヒト免疫不全ウイルス)

●エボラウイルス

●ジカウイルス

●XMRV(異種指向性マウス白血病ウイルス関連ウイルス)

●HTLV1(ヒトT細胞白血病ウイルス1型)

●HTLV-III/LAV(ヒト T リンパ指向性ウイルス III 型/リンパ節腫脹関連ウイルス)
【1981年に米国で初めてエイズ(AIDS=後天性免疫不全症候群)は,その病気の原因がHTLV III型(ヒトT細胞白血病ウイルスの3型)あるいはLAV(リンパ腺症関連ウイルス)と呼ばれるレトロウイルス(tinyurl.com/yp8h4x29 )であると報告されました】

●2003年「SARS-COV(新型のSARSコロナウイルス)

●ニュージーランドの「予防接種」スケジュールにある「ウイルス」

など、その他多くの「ウイルス」の分離/精製に関して、米国 #CDC とニュージーランドのいくつかの機関からの回答を以下に掲載しました。

ここでもまた、ウイルスの分離/精製に関する記録や記録の引用を提供していません 

tinyurl.com/235jhqx2

なお、誰かが親切にも、2003年の「SARS-COV-1」とすべての「風邪コロナウイルス」に関する、2020年12月30日付けのCDCからの別のFOI回答を転送してくれました。CDCには分離された記録はありません。こちらは編集された手紙の一時的なPDFです。より良いPDFが続きます。
fluoridefreepeel.ca/wp-content/upl…

そして…2021年3月15日のCDCのFOIA回答: 誰も、どこでも、これまで「エボラウイルス」の分離/精製を行った記録はありません。
fluoridefreepeel.ca/wp-content/upl…

そして…2021年3月19日、米国CDC(疾病予防管理センター)と毒性物質疾病登録局(ATSDR)は、地球上のどこであれ、誰によっても患者のサンプルから「ジカウイルス」が分離/精製された記録はこれまでないことを認めました。

CDC には「XMRV」の 精製/分離 の記録はありません :

CDC には「HTLV-1」の 精製/分離 の記録はありません :

CDC には「HTLV-III/LAV」の 精製/分離 の記録はありません :

2021 年 4 月 12 日: CDC は、地球上のどこでも、誰によっても患者のサンプルから分離/精製された「インフルエンザ ウイルス」 の記録がこれまでにないことを認めました :
fluoridefreepeel.ca/wp-content/upl… /2021/04/CDC-FOIA-request-response-influenza-purification.pdf

米国、インド、ニュージーランド、オーストラリア、英国、イングランド、スコットランド、ウェールズ、アイルランド、デンマーク、スペイン、欧州CDC、スロベニア、チェコ共和国などの機関からの情報公開回答
tinyurl.com/27q8u4fe

Previous research papers have not attempted to isolate the virus directly from the blood of patients with suspected novel coronavirus infection (COVID-1) で検索
これまでの研究論文では、新型コロナウイルス感染症(COVID-1)の疑いのある患者の血液からウイルスを直接分離する試みは行われていない。
tinyurl.com/27q8u4fe

tinyurl.com/2dycogzk

tinyurl.com/235jhqx2Image
打ち砕かれた感染症神話パート 6: 細菌の決闘 – ViroLIEgy 
viroliegy.com/2024/01/19/the…
1900 年代初頭、ジフテリア、チフス、肺炎、髄膜炎、結核など、いわゆる致命的な病原菌を何百万個も実験したカナダ人医師がいました。最終的にボランティアが飲み込んだ培養物には、5 万から数百万のこれらの細菌が含まれていました。しかし、5 年間の実験期間中、ボランティアの誰一人として病気に罹ることはありませんでした。病気の細菌「理論」が偽物であることを確信したカナダ人医師は、同様の実験で微生物が病気を引き起こす可能性があることを証明するよう、科学界の他の人たちに挑戦状をたたきつけました。彼の挑戦はほとんど無視されましたが、ミネソタ州の医師が最終的に、カナダ人医師にさらなる実験を受けるよう求める挑戦状をたたきつけました。こうして、いわゆる致命的な病原菌の存在について肯定的な主張をする人が、この信念に異議を唱える人に、自分自身で直接実験してそれが間違っていることを証明するよう求める #細菌決闘 が始まりました。

病気の「#細菌理論」を擁護する人たちと対峙するとき、私たちはしばしば同じような「細菌決闘」を挑まれます。そこでは、私たちの名誉を保ち、彼らの肯定的な主張(彼らは100年にわたる疑似科学的な実験によって満たされたと誤って信じています)への挑戦を支持するために、彼らが十分だと感じる偽りの証拠に安住している間、私たちは「命を危険にさらす」覚悟を示さなければなりません。私たちは、「感染」や「伝染」を反証するために、さまざまないわゆる「病原体」に身をさらさなければならないのです。    
 これは、細菌「理論」擁護者が、目に見えない「病原体」の悪魔の存在を信じる根拠となる科学的証拠が自分たちにはないことに気づいたときに使われる防御戦術です。そのため、彼らの主張を裏付ける実験的証拠を提示する代わりに、彼らの突飛なシナリオを満たすためにばかげた困難を乗り越えるよう要求することが、彼らの頭の中ではどういうわけか「論理的」になるのです。これは、科学的証拠で自らの立場を弁護しなくて済むように、論理的に誤って立証責任を私たちに転嫁しようとする試みです。私自身、狂犬に噛まれ、性病患者と寝て、HIV陽性の血液を自分に注射して、結核病棟に座り、十分な防護なしでエボラ患者の世話をするように言われてきました。

皮肉なことに、私は実際にこれらのシナリオの1つをリストから消すことができます。なぜなら、私は1か月以上結核の活動期で「感染性」段階にあると言われていた義母と一緒に小さな2ベッドルームのアパートに住んでいたからです。メイヨー・クリニック tinyurl.com/y7oumypq によると、結核は、この病気にかかった人が咳をしたり、くしゃみをしたり、歌ったりすることで、細菌を含んだ小さな飛沫が空気中に放出され、それを他の人が吸い込むことで、細菌が肺に入ることで広がる。この病気は、人々が大勢で集まったり、混雑した環境で生活したりすると、簡単に広がると言われています。 しかし、私たちがこの病気に「感染」するのは簡単だったはずなのに、私、妻、息子、そしてその間に義母に会いに来た様々な親戚や訪問者は、結核にかかったり、陽性反応が出たりすることはありませんでした。これが、私が「感染性」と「伝染性」の概念に疑問を抱くようになった大きな転機でした。Image
#細菌理論 の崩壊 #HIV
私自身は、定期的に課せられる他の課題をリストから消すことはできないかもしれませんが、こうしたシナリオや実験は以前にも行われてきました。たとえば、ロバート・ウィルナー博士が生放送のテレビで HIV 陽性患者の血液を自分に注射したときのことです (40 分あたりから始まります)。ウィルナー博士はその後も健康で、HIV 検査で陽性になることも、エイズを発症することもありませんでした。最終的に、彼は心臓発作で亡くなりました。
youtube.com/watch?v=tQCKb1…

性感染症の患者と一緒に寝ることにかんしては、「感染した」パートナーから「HIVに感染する」可能性があるかどうかを調べるため、ナンシー・パディアンが1996年に、175組のカップル(1組はHIV陽性、もう1組は陰性)を10年間追跡調査しました。これらのカップルは定期的に一緒に寝て、無防備な性行為を行っていました。研究期間中、陽性パートナーから陰性パートナーへのHIV感染はありませんでした。

「最終追跡調査では、カップルが禁欲的であるかコンドームを一貫して使用する可能性がはるかに高く、肛門性交を行う可能性ははるかに低かった(全体でp < 0.0005)。しかし、最終追跡調査の6か月前に一貫してコンドームを使用したと報告したのは75%のみでした。3か月から6年間追跡調査を継続した47組のカップルは断続的にコンドームを使用し、曝露したパートナーの間で血清変換は発生しませんでした。」

「一般的に、男性から女性への感染の感染力は低く、接触あたり約0.0009、女性から男性への感染の感染力はさらに低いと推定しています。」

「私たちの前向き研究(一定の期間を経て前向きにデータをとる縦断研究の一つです)で感染が見られなかったのは、このような未確認の保護因子が一因である可能性もありますが、時間の経過とともに大きな行動の変化も見られました。以前の報告(8、14、29)では、分析前の最後の追跡調査でコンドームを使用したカップルの割合は100%でした。ここで報告されている75%は、私たちが観察した中で最も低い割合です。研究が10年以上継続された場合にコンドームを使用するカップルの割合は不明です。それでも、研究期間中に血清感染が見られなかったことは、大きな行動の変化に完全に起因するものではありません。最後の追跡調査で一貫してコンドームを使用しなかった25%のカップルと、追跡調査期間中断続的に安全でない性行為を行った47組のカップルの間では、感染は発生しませんでした。この証拠はまた、注射針の共有や同時性感染症などの共因子がない場合には感染性が低いことを裏付けています。」

パディアンの研究によると、この性感染症が性行為で感染することは極めて困難です。実際、研究に参加したカップルのうち、パートナーが血清変換したカップルは1組もいませんでした。明確にするために言うと、血清変換とは、『抗体によってHIV陽性者を判定するために使用される尺度』です。抗体は通常、ウイルス学者によって、ある人が「ウイルス」や病気に感染しているのではなく、その病気から保護されていることを示す尺度として使用されることに注意してください。しかし、これはHIVには当てはまりません。誰かに抗体が検出された場合、彼らはその人をHIVに感染していて保護されていないとみなします。非常に理にかなっていますよね?もう1つ覚えておくべきことは、抗体検査は不正確で非特異的であるため、HIV以外にもHIV陽性診断を引き起こす可能性のある状態が多数あるということです。Image
#エボラ出血熱 に感染したケースでは、2009年の流行時に、ある研究者が誤って「致命的な」エボラ「ウイルス」を自分自身に注射しました。彼女は、人間に試されたことのない実験的なワクチンを接種したため、病気にかかることなく「助かった」と言われていますが、実験的な注射を打たなかったとしても、病気を発症する危険はまったくなかったという主張も簡単にできます。

2014年、ある女性は適切な個人防護具を使用せず、レインコートとゴミ袋を頼りに家族4人の世話をしましたが、感染しませんでした。 別の例では、シエラレオネのエボラ出血熱のホットスポットに関する2016年の研究で、確定患者と公衆便所を共有したり、確定患者が同居していたために隔離されたことのある187人の参加者を対象に抗体検査を行いました。 エボラ患者と直接接触した187人のうち14人はある時点で "感染 "したとされ、そのうち 2 名は隔離中に発熱のみを報告しましたが、残りの12人は全く症状がなかったと報告しました。言い換えれば、不正な抗体検査の結果にもかかわらず、エボラ出血熱患者と直接接触した187人のうち、彼らと一緒に生活していたにもかかわらず、実際に発病した者は一人もいなかったということです tinyurl.com/293d5fyq 。

医療従事者は村民を注意深く監視していたので、研究者らは 村民が病気を隠していた可能性は低いと考えています

エボラ出血熱は一部の人を病気にしない可能性があることが研究で判明
tinyurl.com/2xrf9bzo

2021年3月15日のCDCのFOIA回答: 誰も、どこでも、これまで「エボラウイルス」の分離/精製を行った記録はありません
【PDFから抜粋∶
これは、情報公開法に基づいて行われた一般記録へのアクセスの正式な要求です。
要求された記録の説明:
疾病管理予防センター (CDC) および/または毒性物質疾病登録局 (ATSDR) が所有または管理している、ヒトに病気を引き起こしたとされる「エボラウイルス」(「エボラウイルス」「スーダンウイルス」「タイ森林ウイルス」「ブンディブギョウイルス」など) を、罹患したヒトから採取したサンプルから直接精製 (浸軟濾過および超遠心分離機の使用による。一部の人々からは「分離」と呼ばれることもあります) した研究および/またはレポート。患者のサンプルは、他の遺伝物質源 (サルの腎臓細胞、別名ベロ細胞、ウシ胎児血清など) と最初に組み合わせられていません。
私が要求しているのは、研究者が疑わしい「ウイルス」を精製せず、代わりに、精製されていないサンプルまたはその他の精製されていない物質を培養し、患者のサンプルまたは細胞培養物からのすべてのRNAまたは精製されていない物質の遺伝物質に対して増幅テスト(PCRテストなど)を実行し、患者のサンプルまたは細胞培養物または精製されていない物質からの全RNAの配列を決定し、精製されていないものの電子顕微鏡画像を作成した研究/レポートではないことに注意してください。
さらに明確にするために、ウイルス理論によれば、ウイルスは複製するために宿主細胞が必要であることはすでに認識しており、私が要求しているのは、宿主細胞なしでの「ウイルス」の複製。さらに、真空中に浮遊する疑わしい「ウイルス」を説明する記録を要求しているのではなく、単にその精製(他の小さなものの精製のための標準的な実験室慣行に従って、患者サンプル内の他のすべてのものから分離すること)を説明する記録を要求しているだけです。
また、私の要求は、CDC または ATSDR によって作成された記録、または CDC または ATSDR で行われた作業に関連する記録に限定されないことにも注意してください。むしろ、私の要求には、上記の説明に一致するすべての記録が含まれます。たとえば、CDC または ATSDR によってダウンロードまたは印刷され、病気を引き起こす「インフルエンザウイルス」の証拠として信頼されている可能性のある(ただし必ずしもそうとは限りません)公開された査読済み研究などです。
要求された記録の上記の説明に一致し、現在他の場所で一般に公開されている記録がある場合は、各記録について十分な情報を提供してください。そうすれば、確実に識別してアクセスできます(タイトル、著者、日付、ジャーナル、一般の人がアクセスできる場所など)。 可能な場合は URL を提供してください。

クリスティン・マッシー氏
電子メール経由:
マッシー様:
この手紙は、添付の米国疾病管理予防センターおよび毒性物質・疾病登録局 (CDC/ATSDR) の情報公開法 (FOIA) に基づく 2021 年 3 月 1 日の要請に対する回答です。

当センターの記録を検索しましたが、要請に関連する文書は見つかりませんでした。具体的には、国立新興・人獣共通感染症センターは、この要請に記載されている方法でウイルス分離を行っていないと報告しています。】Image
これらは、いわゆる「病原性」微生物に意図的または無意識にさらされたにもかかわらず、予想された病気が発生しなかった例のほんの一部です。 この証拠は、「#細菌理論」支持者が防御メカニズムとして定期的に提唱している細菌の決闘への挑戦が、死着であることを示すのに十分なはずです。
 彼らが自らの立場を裏付けるためにどれだけ多くの偽科学的な研究を持ち出そうとも、「感染性」や「伝染性」の主張と矛盾し、それを完全に打ち砕く証拠はたくさんあります。しかし、1900年代初頭にカナダとミネソタの北部の医師の間で提案された #細菌決闘 に敬意を表して、「#細菌理論」が形成された時代を通じて、人々がいわゆる病原微生物に自然な方法で自分自身(および他の人)をさらした他の多くの事例を共有させてください。
 中には、病気の「細菌理論」が偽物であることを誇示する目的でそうした人もいました。また、それを証明しようとしたり、自分たちの利益のために利用しようとした人もいました。これらの追加事例を調べれば、「細菌理論」の決闘者が挑戦状をたたきつけたとしても、こちらには弾薬がすべてあり、彼らには撃ち返すための空砲しかないことが明らかになります。

この最初の自己実験の例は、ハーバート・スノー博士の「病気の細菌理論 tinyurl.com/27e455en pdf」で述べられているように、偶発的なものでした。陪審員の前で証言したジョン・スレッシュ博士は、誤って腸チフス菌の純粋培養物を飲んだという話をしたとされています。彼は健康に悪影響を及ぼさず、完全に元気でした。

『著名な保健医療官であるスレッシュ博士は、マルバーン・ハイドロ・シティの陪審員に対し、ワイングラス一杯の毒性腸チフス菌の『純粋培養』を誤って飲み込んだが、何ら悪影響はなかったと語りました。』Image
同じ情報源によると、エマニュエル・エドワード・クライン博士は、ロバート・コッホがコレラの真の原因を発見したとは信じていなかったという。これを証明するために、彼はコマ菌(コンマ桿菌(かんきん)∶アジアコレラの原因となるコンマ形をした細菌tinyurl.com/25axdbq7 )の純粋培養物をワイングラス一杯飲みましたが、何の悪影響も受けませんでした。
2010年の論文「1885年のコレラ論争:クライン対コッホ」から pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21393276/ 。

「ウォーラーによれば、このときクラインは、コンマ桿菌に感染した水を飲むことでその非伝染性を証明するという初の微生物学的自己実験を行い、すぐにマックス・フォン・ペッテンコファーによって同じ実験が繰り返されました。」

前述のように、クラインの実験は、コレラの権威とされ、ロベルト・コッホのもう一人の批評家でもあるマックス・フォン・ペッテンコファーによっても行われました。74歳のとき、彼はコマ菌の純粋培養物を摂取しました。軽い下痢を経験しましたが、コレラ病の症状とはみなされませんでした。他の2人の学生も同じことを試みましたが、彼らは「重度のコレリン」(軽い下痢と定義)を発症したと言われましたが、実験の結果、臨床コレラは「毒性のあるコレラ菌を摂取した必然的な結果ではないことは確かだ」ということが最終的に示されました。

「ペッテンコーファーは、病気を引き起こすには生物だけでは不十分であると確信し、「十字架の実験」を自分自身で行うことを決意しました。 この有名な出来事は、1892年10月7日、彼が74歳のときに起こりました。彼はコレラで瀕死の患者から、ガフキー教授によって分離されたコレラビブリオの新鮮な培養液を入手した。ブイヨンに移し、炭酸水素ナトリウムで酸を中和した後、空腹時に1.0ccを飲み込んだ。便中に桿菌が大量に増殖した軽い下痢」以外、症状は現れませんでした。この実験についてペッテンコーファーはこう書いています。

「たとえ私が自分自身を欺き、その実験が私の命を危険にさらしたとしても、私は静かに死を見つめていたでしょう。なぜなら私の自殺は愚かでも卑怯な自殺でもなかったからです。名誉ある戦場で兵士として死ぬように、科学のために命を捧げていたでしょう。私が何度も言ってきたように、健康と生命は地上で非常に素晴らしいものですが、人間にとって最高のものではありません。人間が動物を超えたいのであれば、より高い理想のために生命と健康の両方を犠牲にしなければなりません」

ミュンヘンの現衛生学教授であるアイアー教授から聞いた話では、ペッテンコファーは1830年の流行時にコレラに罹患していたに違いなく、そのため免疫がほとんど残らなかったのだろうとのことです。(ミュンヘンでの個人的な連絡、1972年8月)。ペッテンコファーの学生の何人かは師匠の例に倣いました。そのうちの2人は運が悪く(または免疫が弱く)、重度の「コレリン」を発症しましたが、死者は出ませんでした。これらの実験は、臨床的なコレラが、毒性の強いコレラ菌を摂取したことによる必然的な結果ではないことを示しました。

『ウイルス伝染の幻想_科学的・哲学的レビュー』という本によると、ペッテンコファー博士の弟子であったルドルフ・エメリッヒ博士は、観​​客の前でステージ上で何度もコレラを自分に注射し、生き延びたそうです。その結果、汚染された地下水を飲んだ場合と比べて、人間が感染した場合のコレラの毒性は弱いことが証明されました。彼のコレラ注射の実験は、1914年のニューヨークタイムズの死亡記事でも確認されています PDF tinyurl.com/29j4ardm 。

著書『免疫:イーライ・メチニコフがいかに現代医学を変えたか tinyurl.com/2cj3hxyk 』によると、ロシア生まれの動物学者イリヤ・メチニコフと彼の研究仲間は「セーヌ川、病人の便、ヴェルサイユ宮殿の広場の噴水から採取したコレラ菌を混ぜた水を何杯も飲んだ」といいます。1人のボランティアが危うく死にそうになりましたが、メチニコフともう1人のボランティアはまったく健康を保ちました tinyurl.com/244s7m9u 。

残りの2つの仮説に定められた基準を満たすために、コッホは動物に微生物の純粋培養物を感染させようとしたが、ほとんど成功しませんでした tinyurl.com/24yolamm 。彼は動物がコレラに感染しないという正しい結論を下し、純粋培養物を飲むことで自分自身が感染するという極端な手段に訴えた。しかし、彼は軽い下痢症状しか出ず、その結果は後に対戦相手が彼を嘲笑するためにそれを悪用しました tinyurl.com/22wm835x 。Image
さまざまな研究者による、純粋培養物の摂取によって腸チフスとコレラの両方が再現できないという上記の例は、病気の「#細菌理論」に対する説得力のある証拠ですが、次の例は絶対にひどいものです。 1901年、マシュー・ロデルムンド博士は、天然痘患者の傷口を切り開き、顔、手、ひげ、衣服全体に膿疱を塗りたくって、故意に自分自身をさらしました。その後、彼は家族と夕食を食べるために家に帰り、その後オフィスに戻りました。彼は、自分が暴露( 細菌・ウイルスなどにさらすこと)した友人の牧師や、手で顔に触れたときに見た多くの患者たちと会った。その後、ローデルムンド博士はビジネスメンズクラブに行き、他の男性たちとポーカーをプレイし、彼ら全員を暴露しました。彼は家族と一緒に家で寝て、翌朝電車でグリーンベイに向かい、朝食を食べて27人の患者と仕事をしました。彼はその間ずっと体を洗ったり、服を着替えたりしませんでした。

翌日までに記者たちはこの実験のことを知り、ローデルムント博士にこの件について尋ねました。彼は彼らに真実を話し、最終的には警察によって隔離されました。しかし、ローダームンド博士は検疫を破り、シカゴ、インディアナ州テレホート、そして帰国を繰り返し、最終的に逮捕されるまでにさらに多くの人々を暴露しました。当局は、ロダームント医師が旅を通して5万人以上の人々に天然痘を感染させたと推定して、その感染者を突き止めようとしましたが、ロダームント医師の行為によって天然痘を発症した患者は1例も見つかりませんでした。
tinyurl.com/2dltxgqv

ロダームンド博士は後に、#結核 #猩紅熱(しょうこうねつ) #天然痘 #ジフテリア の病原菌を喉や鼻に吹きかけたり、肺に吸い込ませたりして、17 人を「感染」させようとしたさらなる実験について書いています。博士はこれらの実験を数か月間、1 週間か 2 週間おきに繰り返しましたが、被験者の誰も病気にはなりませんでした。

「医者たちは、迷信によって人々を最もよく捕らえることができると知っています。それでは、私はあなたに尋ねたいのですが、医者よりも人々のほうが責められるべきではないでしょうか?

国民の半数以上は伝染を信じていませんが、そう言う勇気がありません。議論や口論で現状を変えることは決してできません。権力のある集団が法律と金銭を味方につけている限り、議論や口論では決して問題は解決しません。『真の知識と結びついた強力な国民感情だけが唯一の解決策です』。古い迷信に浸っている限り、これらの殺人者は金銭のために憲法を破壊し続けるでしょう。

神が、一人の人間がいつでも従わなければ国中に忌まわしい病気が蔓延するような法律を創ったと信じる正気な人間がいるでしょうか。この迷信は全能の正義に対する冒涜です。」— ロダームンド博士、1901年『サーチライト』誌より
tinyurl.com/2cph8jup

ローダームンド博士の実験
1902年に出版されたThe Vaccination Superstitionに収録されている"Dr.Rodermund's experiment"の日本語翻訳です
tinyurl.com/23yuukkwImage
遺伝学についても私たち全員が教えられてきたことのほとんどが嘘でした

#ヒトゲノム計画 で明らかになった事実、ヒトは回虫とほぼ同じ数のタンパク質をコードする遺伝子しか持っておらず、その数約 2万~2万5000個、これはおよそ750MBのデータ保存容量に相当し、ビデオゲームのファイルサイズより少なかった…ぇッ(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

この事実は、ヒトゲノムプロジェクト開始以前、ヒトは約200万個のタンパク質をコードする遺伝子を持っているに違いないと考え、信じて疑わなかった科学者、唯物論者に衝撃を与えました。
 何故なら…『 #2万個の遺伝子には人間の設計図を保存できるだけのデータ量がない 』からです。
 つまり、遺伝子だけでは遺伝を説明できないことが証明されたのです。

それでも唯物論科学者は、彼らが悪魔よりも悪い存在とみなしているシェルドレイクの提唱する #形態共鳴 に目を向けません

『 #非物理的な遺伝パターンの領域 』が存在し、それがヒトゲノムと相互作用し、完全なヒトの形を発達させるのに必要な追加情報を非物理的にコード化することによって、その範囲を拡張するオーバーレイ(プログラムが大きすぎてメインメモリに格納できないような場合に、プログラムを機能ごとに分割し、それぞれのセグメント=〔全体を分割したうちのひとつをプログラム自身が管理、制御すること❳として機能している… この分野は「 #形態共鳴 」 tinyurl.com/24b954fa 分野と呼ばれ、現代で最も優れた革命的科学思想家の一人であるルパート・シェルドレイク(生物学者、『Science Set Free』の著者 tinyurl.com/29paruf6 )によって提唱されました。

qposts.in/japanese
DNAには 何が書かれている?
それを書いたのは 誰?
なぜ?
人類は 抑圧されている
もうこれ以上 抑圧させない
情報は 知識だ
知識は パワーだ
情報は パワーだ
自分のDNAを どうやって守る?
DNAをめぐる戦争が 起きている
DNAを 守れ
アセンションだ
Q
t.me/c/1469306912/6…

アセンションという言葉は、詐欺師が多用するせいで胡散臭い印象になり下がってしまってますが、このムーヴメントが今の💩レベルの世界からの完全脱却を目指しているという点で、アセンションと呼べるものではあると思います。
t.me/c/1469306912/6…

🤔
#MorphicResonance #形態共鳴#MorphicFields #形態形成領域
遺伝学の大嘘が暴かれる:ヒトのDNAはヒトの形の完全な青写真を保存できない①
tinyurl.com/2ym6qzpo
従来の遺伝学では、これを説明することはできませんでした。細胞はどのようにして、それが全体のごく一部として機能する特殊な細胞であることを「知る」のだろうか?もしあなたの体内のすべての血球が、あなたの体全体のDNAを含んでいるとしたら、その血球はどのようにして、例えば皮膚細胞ではなく血球になることを「知っている」のだろうか?

批判的思考を持つことの呪いは、それをオフにすることができないということです。だから、自分が言われたり教えられたりしたことすべてに対して批判的な考え方をするようになります。そして、遺伝学について私たち全員が教えられてきたことのほとんどが嘘だということがわかりました。

しかし、私の言葉を鵜呑みにしてはいけません。科学者が薬草や鍼を見るときに要求するのと同じような懐疑心を使って、遺伝学を正直に批判的に見てみましょう。

遺伝学とは、肉体だけでなく、本能的な行動や細胞機能といった『非物理的な遺伝的属性の継承と発達』についても、純粋に唯物論的な見解を提供しようとする唯物論科学者の試みです。

遺伝理論によれば、あなたの身体のすべての細胞の染色体に含まれる物理的な遺伝子配列は、あなたの身体に受け継がれるすべての「身体構造」、「生化学的機能」、「行動パターン」の『青写真』を構成します。この理論によれば、この青写真には、受け継がれたすべての身体構造、生理機能、行動パターンが完全に表現された完全な人間の姿を創り出すために必要なすべての指示が含まれています。

人体の巨大な複雑さ、その有機的機能、細胞構造、本能的行動を考慮すると、かつてヒトは約200万個のタンパク質をコードする遺伝子(特定のタンパク質を作り出すための遺伝子の塩基配列)を持っているに違いないと考えられていました。ヒトゲノム・プロジェクトは1990年に開始され、完成すれば「ヒトの病気の起源に関するすべての謎が『解明』される」と広く信じられていました。また、ヒトゲノムが完全に解明されれば、科学者たちは、身体のどの部分にも欠け損じている部分がない人間、病気のない人間、身体能力が「強化」された人間など、あらゆる形の人間を創造することができるようになると信じられていました。

ヒトゲノムプロジェクトが始まった当初、ヒトは、例えばタンパク質をコードする遺伝子が2万個程度しかない回虫よりもはるかに複雑である、と誰もが『信じて疑いませんでした』。そのため、ヒトの遺伝子数は10万から200万と推定されていました。科学者たちは、『人間は小さな回虫よりもはるかに複雑であり、それゆえもっと多くの遺伝子が必要である』と確信していたのです。

※ #ヒトゲノム計画は大失敗

ヒトゲノム計画は "大失敗 "を喫します。
ヒトゲノム計画の最初のバージョンは2000年に発表されました。その結果は、すべての人間の病気に終止符を打つ画期的なものであったどころか、『唯物論科学者の遺伝学が遺伝と身体発育を説明する唯一のものであるという誰もが疑わなかった認識、神話』を完全に打ち砕くものでした。
 衝撃的な結果‼
ヒトゲノムプロジェクトによって、『 #ヒトにはタンパク質をコードする遺伝子が約2万個しかない 』ことが明らかになったからです。

これは何を意味するのでしょうか?「ヒトは回虫とほぼ同じ数のタンパク質をコードする遺伝子しか持っていなかった」。?… そう、これは、筋金入りの唯物論者であるヒトゲノム研究者の口から直接聞いた話なのです。

ちなみに、ショウジョウバエの遺伝子の数は約15,000個で、ヒトよりも少し少ないだけです。しかし、ヒトがミバエや回虫よりもはるかに複雑であることは、どんな知的観察者にも明らかです。では、なぜヒトゲノム・プロジェクトはヒトにもっと多くのタンパク質をコードする遺伝子を発見しなかったのでしょうか?

※混乱に陥った遺伝理論

数十億ドルをかけたヒトゲノム・プロジェクトの結果は、遺伝的唯物論の神話を揺るがし、科学界全体を混乱に陥れ『  #偉大なる遺伝子隠蔽工作 』を開始させます。

ヒトの遺伝子を理解するためには、単に「より多くの研究」が必要だったのだ、と科学者たちは説明します。そして2000年以降、この研究は成功することなく続けられています。隠蔽は続きます。

実は、『 #2万個の遺伝子には人間の設計図を保存できるだけのデータ量はない 』のです

#DNAをめぐる戦争 #QAJF
※ヒトDNAの記憶容量

私がコンピュータ・ソフトウェア会社を設立し、多くの情報学プロジェクトの研究開発責任者を務めていたことはご存知の方も多いことでしょう。その中には、数百万件の発表研究の科学的概念を高度な統計アルゴリズムを使って分析する、人気の新しい SCIENCE.naturalnews.com  tinyurl.com/2a4usnde も含まれています。

ヒトゲノムには約30億の「塩基対」の遺伝子が含まれています。それぞれの塩基対は、DNAを構成する4つの塩基の可能な組み合わせのいずれかで存在します:アデニン(A)チミン(T)シトシン(C)グアニン(G)です。

デジタル・ストレージ(大容量補助記憶装置)の観点から見ると--DNAはそのフォーマット(記録媒体の記録形式)において「デジタル」であるため--、塩基対は2ビットのバイナリ・データ(コンピュータが理解しやすいデータ『2進数で表現されたデータ』)に相当し、以下のように4つの可能な状態を表すことができます:

00
01
10
11

コンピュータのストレージ用語で「バイト」は8ビットのデータです:

01011010

DNAの4塩基対で1バイトのデータとなります。

ヒトゲノムの塩基対がおよそ30億であることを考えると、これはおよそ750MBのデータ保存容量に相当します。

750MBという数字は、一般的な最近のビデオゲームのファイルサイズよりも小さく、DVDの映画よりも少く。ベスト・バイで買えるミニサイズのUSBメモリには、実際にはその20倍以上のデータを保存できるほど小さいのです(16GBのUSBメモリですが)。今ならAmazon.comで16GBのSDカードがわずか12ドルで買えます。

750MBのデータというのはあまりに少なく、物理的、構造的、機能的、行動的な遺産をどうにかして網羅しつつ、並外れた複雑さを持つ人体をどう説明できるのか、誰も説明できません。

人体の複雑さを理解するには、私達の体が60兆から90兆個の細胞からできていることを思い出すことが重要です。それぞれの細胞は、細胞のエネルギー生産、老廃物の処理、細胞膜の機能、核、司令部など、非常に複雑な機能を持つ独自の生態系です。

あなたの体は、毎時1000万個の赤血球を作っています。赤血球には、傷ついた組織をほとんどどこにでも治す能力があります。あなたの皮膚や腸は、毎分ゆっくりと新しい細胞に入れ替わっています。あなたの免疫システムは信じられないほど複雑で非常に強力であり、現代科学が知る限り最も進んだナノテクノロジー・システムです。

しかも、歩く、話す、目の焦点を合わせる、食べ物を消化する、老廃物を排出する、汗をかく、呼吸をする、その他多くのことに必要な行動能力を、生まれつき持っており、自分で開発する能力を持っています。その一方で、あなたの身体は毎秒何十億もの化学反応を、あなたが気づかないうちに起こしています。どういうわけか、体内のすべての細胞、臓器、器官系は、あなたが生きて機能し続けるために何をすべきかを知っているのです。

あなたの身体とその機能は想像を絶するほど複雑です。今、あなたの体内のすべての細胞の構造と機能をカタログ化するだけでも、数え切れないほどのテラバイトのデータが必要になります。

しかし、ヒトゲノム全体のデータは750MBに過ぎません。これでは、人間の構造、機能、発達のすべてを記述するには明らかに不十分です。絶望的な唯物論者は人間の遺伝子に焦点を当てようとするかもしれませんが、750MBのデータに人間の完全な青写真を保存することは不可能なのです。

#MorphicResonance #形態共鳴#MorphicFields #形態形成領域
したがって、ヒトゲノムは人間形成の青写真のすべてではありません。遺伝子の中には、明らかに身体的特徴(目の色など)をコードしているものもありますが、遺伝子だけでは完全な設計図は描けません。DNA以外にも、形態学的な情報をもたらす何かがあるはずです。

ヒトゲノムプロジェクトは、ほとんどすべての唯物論者に衝撃を与え、最終的には科学者たちが期待していたこととは正反対のことを証明しました。遺伝子だけでは遺伝を説明できないことが証明されたのです。

唯物論者たちはこの発見に愕然とした。今日に至るまで、彼らはヒトゲノムのデータに目を通し、すべての遺伝を説明する "メタ・データ "を必死に見つけようとしています。彼らが認めようとしないのは、『非物理的な遺伝パターンの領域』が存在し、それがヒトゲノムと相互作用し、完全なヒトの形を発達させるのに必要な追加情報を非物理的にコード化することによって、その範囲を拡張するオーバーレイ(プログラムが大きすぎてメインメモリに格納できないような場合に、プログラムを機能ごとに分割し、それぞれのセグメント【全体を分割したうちのひとつ】をプログラム自身が管理、制御すること)として機能しているということです。

この分野は「 #形態共鳴 」 tinyurl.com/24b954fa 分野と呼ばれ、現代で最も優れた革命的科学思想家の一人であるルパート・シェルドレイク(生物学者、『Science Set Free』の著者 tinyurl.com/29paruf6 )によって提唱されました。

形態共鳴は唯物論者を怒らせます

なぜなら、非物理的な情報領域の存在は、当然ながら唯物論的科学にとって最も危険な考え方、すなわち意識の考え方につながるからです。

身体全体、そして身体の各細胞が、人間のあるべき姿の「記憶」をコード化した情報領域を利用できるというこの考え方は、製薬業界全体がその基盤としている唯物科学の柱そのものを脅かすものです。ヒトゲノムは明らかに身体全体を表現する記憶容量を持っていないにもかかわらず、唯物論的科学者たちがヒトゲノムを人体形成に必要なすべての情報の単一ソースとして必死に守ろうとしているのはこのためです(生理学的機能や行動の遺伝は言うまでもありません)。
#MorphicResonance #形態共鳴 と#MorphicFields #形態形成領域 -  序論 tinyurl.com/yg7hyyzg

彼の洞察力に満ちた著書『A New Science of Life』もお薦めです

ルパート・シェルドレイクについて、サイエンティフィック・アメリカンを含む唯物論的な科学のウェブサイトを読めば、形態共鳴を "魔術的思考 "と決めつける、絶望的な唯物論者たちによる悪質な攻撃を目にすることになります。

同じ唯物論者が、私たちの住む宇宙全体が、彼らが「ビッグバン」と呼ぶプロセスによって、原因も理由もなく、どこからともなく自然に出現したと信じているのだから。唯物論者にとって、ビッグバンは魔法の思考ではないが、非物理的な継承領域という考え方は魔法の思考なのだ。まるでこの人たちは、すべての生物に影響を与えるもうひとつの目に見えない場である重力を聞いたことがないかのようだ。

どうして手が手だとわかるのですか?

遺伝説のもうひとつの重要な問題点は、全身の細胞がまったく同じ遺伝コードを持っているはずなのに、なぜかあなたの手の細胞は、たとえば足や耳ではなく手に成長するはずだと知っていることです。

従来の遺伝学では、これを説明することはできませんでした。細胞はどのようにして、それが全体のごく一部として機能する特殊な細胞であることを「知る」のでしょうか?もしあなたの体内のすべての血球があなたの体全体のDNAを含んでいるとしたら、その血球はどのようにして、例えば皮膚細胞ではなく血球になることを「知っている」のでしょうか?
#形態形成領域
ルパート・シェルドレイクによる形態共鳴の説明は、その答えを示しています。細胞は知識場(非物理的なパターンの設計図)を利用し、この場に影響を与えることで、血液細胞を形成するためにコード化された遺伝子だけを活性化させることを知っています。タンパク質のコーディングは局所的な物理的遺伝子(タンパク質をコード【特定のタンパク質を作り出すための遺伝子の塩基配列】する遺伝子の DNA または RNA の部分)が行いますが、どの遺伝子を活性化させるかは #形態共鳴 がパターンを指示します。これが #形態形成領域 と #DNA の相互作用です。
#MorphicResonance #MorphicFields
ルパート・シェルドレイク tinyurl.com/29paruf6
形態共鳴、記憶、自然の習慣
tinyurl.com/24b954faのモルフィック・レゾナンス(形態共鳴)の説明は、その答えを示しています。細胞は知識領域、つまり非物理的なパターンの青写真を利用し、その場の影響を受けて、血球を形成するために遺伝子をコードする遺伝子だけを活性化することを知っています。局所的な物理的遺伝子(タンパク質をコード【特定のタンパク質を作り出すための遺伝子の塩基配列】する遺伝子の DNA または RNA の部分)はタンパク質のコーディング(mRNA あるいはその鋳型となるDNA の領域でおこなわれるタンパク質合成)を行いますが #形態共鳴 はどの遺伝子を活性化させるかというパターンを指示します。これがモルフィックフィールド( #形態形成領域 )と #DNA の相互作用です。

唯物論科学という致命的に閉鎖的なコミュニティーの至るところで、シェルドレイクは悪魔よりも悪い存在とみなされています......彼は唯物論教会の非信者です!そして、今日のカルト的な科学コミュニティにとって、唯物論を信じないことほど大きな罪はないのです。

だからこそ、シェルドレイクの考えは、最終的に 『 #新しい生命の科学  』として受け入れられるその日まで、悪意を持って攻撃され、悪者にされ、否定され続けるのです。100年後、シェルドレイクはチャールズ・ダーウィンよりも科学にとって重要な人物として記憶されるでしょう。彼の考えは単に革命的であるだけでなく #唯物論の限界領域を超えて科学を発展させる ためにどうしても必要なのです。もし科学が化学構造を超えてその範囲を広げなければ、生命を理解することはできないでしょうし、なぜ遺伝子がいまだに遺伝をあまりコントロールできないのかについて、常に謎と不満を抱えたままでしょう。

※唯物論的遺伝学の信仰信者への質問

1.創造性の遺伝子はどこにあるのか?もし創造的な作品(歌、詩、小説など)が、遺伝子の指示に従った機械論的な脳の仕事に過ぎないとすれば、創造的な個人(音楽家、芸術家、小説家など)の生涯の作品はすべて、生まれる前に何らかの形でDNAにコード化されていなければならない。この創造性はどこにエンコード(情報をある一定の規則に基づいてデータに変換すること)されているのだろうか?

2.血球はどのようにして皮膚細胞ではなく血球になることを知るのか?

3.ほとんどの身体的遺伝はなぜDNAにたどりつけないのか?(遺伝率の問題」)。

4.ヒトゲノムの記憶容量がヒトの形を完全に記述するのに十分でないとしたら、残りの設計図はどこから来るのか?

5.愛、思いやり、協力の遺伝暗号はどこにあるのか。

6.唯物論者が主張するように、人間の意識が幻想であるならば、人間の行動には何の影響も及ぼさない。では、「意識の幻想」が何の役にも立たないのであれば、なぜ人間に進化したのだろうか?これは自然淘汰の基本原則のひとつと矛盾する。

7.あなた自身は、意識の錯覚に苦しむ単なる機械論的な生物学的ロボットなのか?もしそうなら、なぜ私たちはあなたの言うことに耳を傾けなければならないのでしょうか?

これはDNAのミッシングリンク(生物の進化過程を連なる鎖として見た時に、連続性が欠けた部分(間隙)を指し、祖先群と子孫群の間にいるであろう進化の中間期にあたる生物・化石が見つかっていない状況を指す語)、つまりDNAだけでは人間の形の青写真全体を保存できないという事実を説明するものです。マスターの青写真は、実際には非物理的な形態的領域にあります。物理的形態のDNAは、単に形態共鳴の青写真に従う「 #タンパク質ビルダー 」です。

人間にエネルギー的なパターンがあるように、樫の木にも異なるエネルギー的なテンプレート(雛形となるデータ)があり、樫の木の種から遺伝子を重ね合わせ、成長した樫の木を形成します。私たちの地球上(そして宇宙全体)のすべての細胞、すべての臓器、すべての器官系、そしてすべての生命体には、局所的な遺伝子の活性化に影響を与えるテンプレートのオーバーレイ(プログラムが大きすぎてメインメモリに格納できないような場合に、プログラムを機能ごとに分割し、それぞれのセグメント【全体を分割したうちのひとつ】をプログラム自身が管理、制御すること)を提供する形態共鳴領域があります。

モルフィックレゾナンスについてもっと知る
もちろん、この記事はモルフィック・レゾナンスの概念を簡単にまとめたものに過ぎません。もっと詳しく知りたい方は、ルパート・シェルドレイクの本を読んだり tinyurl.com/24b954fa のウェブサイトを訪れることをお勧めします。

シェルドレイクの理論は、唯物論者の科学者を激怒させているということを覚えておいてください。 実際ネイチャー誌は、シェルドレイクを魔女のように火あぶりにすべきだと提案しています。TED tinyurl.com/d3umufe の講演では、シェルドレイクが "意識 "の概念に言及したことを理由に、講演を禁止にしました。

#非物理的な遺伝パターンの領域と媒体としての水

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with yujin2

yujin2 Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(