星の子@体力底辺。。 Profile picture
Sep 13, 2024 12 tweets 4 min read Read on X
コスタイベ筋注用(JN.1対応)が承認されたので、添付文書から問題点を挙げます。
まず、PEG2000-DMG(1,2-ジミリストイル-rac-グリセロ-3-メトキシポリエチレングリコール2000)は当然ですがDDS(ドラッグデリバリーシステム)として使えますので、運が悪ければ遺伝子改変されますね。モデルナと同じ。
Image
Image
また、PEG鎖を含みますので、新型コロナワクチンを打っている人は勿論、PEGを含む製品は処方薬を含めて1,000種類以上(2018年論文)、化粧品やシャンプーにも入っており、いまや殆どの人がPEGに感作されており、接種すればアナフィラキシーショックを含む有害な免疫反応を起こしかねません。
次に、DSPCというリポソームや脂質ナノ粒子(LNP)の構成成分として広く使用される飽和脂肪酸を含むリン脂質が添加されていますが、脳にはホスファチジルコリン、ホスファチジルエタノールアミン、ホスファチジルセリンなどの大量のリン脂質が含まれています。 Image
脳の細胞膜、特にニューロンの膜は、主にリン脂質で構成されており、これらのリン脂質は神経伝達の維持に重要な役割を果たしています。
このDSPCはナノサイズ、通常はリポソームやLNPの構成要素として使用しますが、全体のサイズは50~150 nm程度、また、先ほど見たようにPEG2000-DMGが
入っていますので、LNPをPEG化しています。
すると、粒子が体内の免疫系に認識されにくくなり、血中滞留時間が延長され、血液脳関門(BBB)を通過しやすくなります。
そもそも脳にはBBBが存在しない、または緩い部分もあり、過去にもワクチンの成分がBBBを通過して問題になっています。 Image
そしてDSPCはリン脂質、脳にも大量のリン脂質、脳に侵入した場合には干渉するでしょう。

厚労省は2023年11月30日の副反応検討部会等の「新規に接種が開始される新型コロナワクチンの副反応に係る取扱いについて」という資料の中で、「DSPC及びPEG2000-DMGについて、 Image
感染症予防ワクチンにおいて使用されることは許容するが、一般的な添加剤の使用前例としては取り扱わないことが適切であると判断した。」と書いていますが、ここは開示請求かけた方が良いポイントです。
mhlw.go.jp/content/109060…
Image
何故ワクチンでは「許容」されて、一般的な添加剤としては許容されないのでしょう?

ちなみにファイザー製新型コロナウイルスワクチン、コミナティ筋注にはALC-0315という、コスタイベ筋注用に使われているのと同じ、2キロダルトンのPEG化脂質を使用前例がないのに使用を許可し、また、特定の製剤又は
Image
Image
特定の条件下においてのみ使用が認められていたDSPCを、目的を国民向けには黒塗りにして使用許可を与えた厚労省。

結果、どうなりましたか?
Image
Image
これだけ明白に危険性が示されているのに、何故特例承認を取り消さないのでしょう?
そして、また同じ愚を繰り返すのでしょう?

Image
Image
Image
Image
厚労省はDSPCが、過剰な免疫応答を誘発してアナフィラキシーを含むアレルギーや炎症を起こし、細胞膜の流動性の変化を起こさせ、細胞の正常な働きを阻害し、BBBを通過して脳や神経にダメージを与え、蓄積毒性があり、特に肝臓や脾臓にダメージを与える等のリスクを知っていたから使用制限を

Image
Image
Image
かけているのですよね?
それが何故ワクチンなら使用を許容するのですか?
コスタイベ筋注用を承認させた人達や厚労省は特別背任罪で訴えられる御覚悟があるということですよね? Image

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with 星の子@体力底辺。。

星の子@体力底辺。。 Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @Gfullofstars

Mar 17
ソウル・アリンスキー著『Rules for Radicals』は、陰謀論を避けては通れない道だと教えてくれた本だ。
ワクチン被害者になって以降、口を開けば工作員達に反ワクチンだ、陰謀論者だと罵られ、黙るよう圧力を掛けられて来た。
しかし、反ワクチンならそもそもワクチンを打って被害に遭うこともなく、
陰謀論者だといわれても、最初は何のことやらよくわかっていなかった。
ただ、近くパンデミックを利用して、ワクチンを打たせるつもりなのは、新型インフルエンザ騒動の時にもやっていたし、映画の動向からも明らかだったので、Twitterで被害者として発信し始めた一番最初の投稿は、ただ淡々と
プロパガンダ映画の画像を貼ったものだった点は、ちょっと変わった被害者ではあったかもしれないが。

私は産後、被害に気づいたので、丁度娘の定期接種と被っていた。
しかし、昔は片手で足りた接種回数が、30本位になっていて、妊娠した途端にバカでかく分厚い母子手帳を貰い、その中身がワクチンと Image
Image
Image
Image
Read 25 tweets
Feb 22
変だな…。
転売屋からの米を買うな話が急増している。
いつから何きっかけで急増したのか分析してみた。 Image
Image
調べると、2025年2月19日に突如、Xで同じような投稿が増えたことがわかる。
そのネタ元は5ちゃんねるで引用されたスクショで、Science Bergなるサイトの2023年12月26日の記事のスクショらしきものを、アップローダーでそれでも動く名無しというアカウントが2025年2月19日にアップして引用、 Image
Image
Image
Image
「日本も中華業者の米買い占めが蔓延してるから同じ事件が多発するぞ」と自分の意見を言っていた風であることがわかった。
しかし、個人の感想風な話であり、米の買い占めが本当に蔓延しているのか、あるとしてそれが中華業者なのか、よくわからない上に、確定的に話すのも変な印象。 Image
Read 20 tweets
Feb 14
やっぱりか。
とうとう何もかもが繋がったね。

フローレンス・駒崎弘樹のアドバイザーはマイクロソフト初代代表取締役社長で初代会長、米国Microsoft本社副社長の古川亨。

駒崎は特別養子縁組を使い子ども達を300人以上海外に売り払ったベビーライフと共に日本こども縁組協会を作り代表をしていた。 Image
そんな駒崎弘樹が「素晴らしい方」と絶賛し、岸本探偵が「様」をつけて、エレベーターを降りる際にはドアマンまで務める、それが青母連代表の玄秀盛氏。 Image
Image
Image
玄秀盛氏は西成生まれの在日の方で、十代で女子中学生を7人がかりで強姦し、43歳で女性を拉致監禁暴行し逮捕されている。
一体どんな特殊な父母が玄秀盛氏と一緒になって2023年7月20日に「青少年を守る父母の連絡協議会」を設立したのか、普通の主婦の私には全く理解もできない。 Image
Image
Image
Image
Read 13 tweets
Jan 20
【募集】1月13日夜の羽田空港発島根行きのANA便をご存知の方を募集します。
私が何度チェックしても見つからないのです。
この、フジテレビ社会部の独自記事は誤報ですか?
この正面顔の撮影は、警察が独自取材をしたフジテレビ社会部に許可したものですよね?
それなのに誤報?
それとも私の勘違い? Image
Image
Image
Image
もしも誤報なのであれば、ただでさえフジテレビは今信用が失墜している時なのに、何故警察はそんな怪しげなメディアを信用して福田先生に近づけたのか、場合によっては殺されることだってあるんですよ?
福田先生は全国でも稀少なワクチン後遺症患者の治療をしている医師です。 Image
Image
2019年にもワクチン被害者の研究と治療を行っていた、稀少な池田修一先生の独占取材を、ジャーナリストの岩澤倫彦が行ったことがありました。
しかし、岩澤倫彦はグローバリスト側の人物でした。
もし、あの時、カメラのふりをして銃を構えられていたら…被害者の命は風前の灯火でした。 Image
Read 5 tweets
Nov 4, 2024
私、衝撃の事実に気づいちゃった。。

コスタイベ筋注用に係る 医薬品リスク管理計画書にとんでもないことが書いてあるわ。

「国内臨床試験(ARCT-154-J01、ARCT-2301-
J01)及び海外臨床試験(ARCT-154-01)において、妊娠又は授乳中の女性は組入れ対象から除外されており、 Image
本剤接種後の安全性情報が不足している」

「製造販売後は、妊娠又は授乳中の女性に対しても、予防接種上の有益性等を考慮した上で本剤が接種される可能性があるため、重要な不足情報に設定した。」 Image

表向きの除外理由は「動物試験では、受胎可能性、胚・胎児の発育、分娩、出生後の発育に関して、直接的又は間接的な毒性は示されていない」から。pmda.go.jp/RMP/www/780009…
Read 31 tweets
Oct 26, 2024
どうも佐賀の女医さんと、アステラスの元ワクチン担当部長さんが、Facebookで明治を応援しているようだ。
これは結構複雑な話で、しかも善意で応援されているので、こうした事例は他にもあると思われるため、私の見解をお伝えする。
なお、善意で意見が違うだけの人を晒す趣味はないので、控える。
その応援の根拠は、明治の前身がパンデミック時に国民を守るワクチンを作っていた化血研だから、という話のようだった。
アステラスは化血研が作っていたワクチンの販売会社だったようだ。
化血研のことは明治批判をしている方々の中でも、知らない方もいらっしゃるようだ。
詳しくは私の過去のブログに記載があるので、読んで欲しい。

blog.goo.ne.jp/akari520/e/9f5…Image
Image
Image
Read 17 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(