帰ってきたネズミさん Profile picture
Nov 25, 2024 11 tweets 4 min read Read on X
「トランプが閣僚にディープステートを選んだとして、トランプがディープステートだと言っている人がいるが、彼らをどう説得できるか?」

ChatGPTに聞いてみた🤣

(つづく)
①トランプがディープステートと戦った実績を強調
②閣僚の選択は戦略だった可能性を説明
③ディープステートの本質を明確化
④反トランプ派のプロパガンダの可能性を指摘
⑤トランプの敵が誰だったかを問う
⑥疑問を抱く人に対する呼びかけ Image
Image
Image
Image
①、②の回答で十分だが、閣僚人事は上院での承認が必要、当然交渉になってくる・・・
Image
①の回答「ディープステートのメンバーが本当にトランプを支持していたならば、これほどの敵対的対応は見られなかったはず」

アホらしいほど沢山あったよ。もしトランプがディープステートだとして、「何やってたんだ?」ってことだよ?

自分がディープステートならさっさと世界政府を作ってるね Image
②の回答「敵を近くに置け」これもChatGPTに聞いてみた。(また今回もかぁ、だけどね)

この回答面白いよ?

「孫子の兵法」(ローマ帝国は敵対者を役職に就けることで反乱を防いでいた。江戸時代の参勤交代もそれだよね) Image
トランプ「敵を近くに置け」の戦略例

国防政策を直接管理しつつ、軍内部の意向や動きを把握し、敵から意図や戦略を引き出せた、そして人脈も利用できる。 Image
Image
ボルトンとは喧嘩状態だったと思うが、彼は制御しきれず解任・・・ただボルトンの動きは把握できた。 Image
クリストファー・レイ、くみしやすい相手は取り込む・・・ Image
またか、のような話だが、上院がディープステートなんだからしょうがない。もっと駆逐できてるのかと思ったけど、そうでもなかったんだよね。

ただトランプも前回よりは容易に進むだろうし、後は暗殺リスクと体調だけだろう。 Image
新世界秩序はこの惑星の外に出て行ったくらいに言ってるアレックスジョーンズなんだか、ディープステートはまだいるのかよと?

ブラックロックなどは制度的に粉々になって木くずになったくらい言ってるんだけどね?民主党のDSシステムは破壊しパニックモードだと。
Image
トランプは「グレートリセット」を望まないし、米国を取り戻し、世界を取り戻すと言っていると。

戦争はもう終わったと(でもNATOがミサイル撃ちまくってるけどね)、2年間で現在のグローバリストのシステムはすぐにまき戻り、それは止められない。

だけど「核戦争を除く」と言っている🤣 Image

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh

Keep Current with 帰ってきたネズミさん

帰ってきたネズミさん Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @XNezmy

Jun 20
トランプ大統領は、自身の写真と太字のフレーズを載せた投稿をTruthSocialに投稿した。

「計画を信じろ!」

「これから起こることを止めるものは何もない」

「私は狩られる側だったが、今は狩る側だ」

警察官ゆり、見ろ🤣
トランプは我々「匿名の人々(アノン)」に直接話しかけている。わかるだろうか?

(はは、分かんねー奴らにはいつまでも分かんないが、所詮、そんなもんだ。)

この投稿はそこで終わらないよ?
オバマは今日、「ダーク・トゥ・ライト・コミュニケーションズ(闇から光へ)」を発信した。

わかるか?

「トランプは昨日、ハンターがハントされる側になる、と発言した。」

この解読は鋭い!
Image
Read 18 tweets
Jun 6
米領バージン諸島は、ジェフリー・エプスタインが関与した性的人身取引事件に関連して、JPモルガン・チェースを提訴。この訴訟の一環として、「イーロン・マスクに召喚状」が発行された。

ディープステートの米領バージン諸島は、エプスタイン事件を使ってイーロンを嵌める?
nypost.com/2023/05/15/elo…
普通に考えると、バージン諸島の司法はディープステートの側なので、もはや止まらないエプスタイン事件なので、まずDOGEを止めた「司法の武器化」を騒いでいるイーロンをけん制と言うのが筋だろうが?

果たして、DSだったイーロンをトランプが裁くのか?
2022年12月「米領バージン諸島政府は、JPモルガンが顧客エプスタインによる人身売買を幇助したとして訴えたが、

2023年1月、米領バージン諸島の地方検事デニス・ジョージは、「知事に通知せずに訴訟を進めた」としてJPモルガンを提訴したわずか数日後に解雇😎
Read 13 tweets
Jun 1
深田萌絵が何者なのか?少なくとも「日台関係」を分裂に導く動きをしている存在だろうね?
「国家内乱罪」を自分にかける、といい萩生田を叩いていたが、すっかり男女トイレの話になっている。
Read 27 tweets
May 9
「量子コンピューター」を脳にぶち込まれてしまった方々、今は「アナログ量子コンピューター」の時代になってきたんだよ・・・

なにそれ?

と言うことだよ?(続く)
性能的に「アナログ量子コンピューター」はスケールすればそれだけ有利になる・・・
「量子コンピューター」ってのは量子力学のエンタングルメントを使った、アナログではない技術だ!と教わる・・・

だがちょっと待てと、量子アニーリングなんてのはまさに「アナログコンピューター」であって、量子状態(qubit)というが、状態空間の本質は「連続」だよ?
Read 15 tweets
May 5
米国で一切このニュースは流れず、「中国が米国債を売る」に何故話がすり替わるのか?目覚めた人なら分かる、ここがトランプとディープステートとの戦いの天王山だからだ。

ウォール街は知ってるし、メディアも知ってる、米国債を中国は持っているが、米国からドルを借りて一帯一路、売れないんだよ?
米国では「米国債」の保有に関してメディアは*非常に慎重*に話し、ウォール街もそれを話さず、ウォール街のコントロール下のメディアも話さない。

よって、日本人は知っているが、米国人は全く知らない話が「日本が最大の米国債の保有国」だということだ。
「日本は、トランプとの貿易交渉がうまくいかなければ、1兆ドルの米国債を売却すると警告、日本は*引出しに眠る最も鋭い刃*、1兆1300億ドルの米国債を取り出した。加藤財務大臣は米国に向かってそう振りかざした。」

なぜこのタイミングでメディアが流したのかだよ?
Image
Read 21 tweets
Apr 28
欧州停電、ポルトガルの電力網運用者は、大規模停電は「電力網の障害」によって引き起こされたと述べており、「まれな大気現象」説を言うが、

STRATCOM-23 の電力網回復プログラムの第3段階説~NATO の機密文書~民間人の認識が限られている中で制御されたEMPあったことが明らかに。
ネットの目覚めた者たちもサイバー攻撃の知識が無いので大規模停電で「ニュース記事の誘導」に引っかかるが、88歳で引退したシュワブが何を言っていたか?2023年何が起きたかだよ?
Image
セキュリティ専門家でも特殊な分野のこのサイバー攻撃を知らない人間は多い、NATOの軍事技術で、気が付いてる人たちはこれを流すが、

・「Stratcom-23」

「知識が無いインフルエンサー」に*最初のゴミ知識*を放り込まれる・・・
Image
Read 8 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!

This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(