#IndonesiaBebasRadikal2022 Profile picture
Negara Kesatuan Republik Indonesia. Bhinneka Tunggal Ika - Counter Radicalism -
Lottie Profile picture 1 added to My Authors
Jan 8, 2022 4 tweets 2 min read
Malam guys, pada maam mingguan gak nih? hhehhe kalo detektif mah yah stay home. nah malam ini detektif mau lanjut nih part terakhirnya dari ibu Meti. nah si ibu ini juga aktif nih guys ngikutin aksi2 dari PA212.
Jan 7, 2022 4 tweets 2 min read
Selamat malam gaes, balik lagi nih sama detektif, oh iya kemarin kan kita udah bahas nih sedikit fakta soal ibu Meti Astuti, Gimana masih kurang faktanya? nih gw tambahin lagi geng. si ibu astuti ini aktif juga nyebarin propaganda HTI gaes, yah misalnya aja nih soal bela HTI. ibu ini sih dari postingannya sangat membela sekali.
Jan 6, 2022 4 tweets 2 min read
malam guys, gimana kabarnya? sorry late post nih. Malam ini kita mulai lagi bahas Dosen ya, nih dari UIN Sunan Kalijaga geng. Coba disimak ya. Ibu meti Astuti ini salah satu Doktor dari UIN sunan Kalijaga geng, nggk cuman disitu sih, dia juga salah satu dosen di STEI Hamfara milik Jubir HTI si pak Ismail Yusanto.
Dec 31, 2021 4 tweets 2 min read
selamat Tahun baru nih gaes, wess gimana tahun baruannya? pada dirumah aja apa gimana nih? heheh oke lanjut dulu ya pembahasannya soal pak Andre ini. Jadi gini gaes.... Jadi gais, Bapak ini pernah mengikuti kegiatan aksi damai Konjen Australia di Surabaya, gak lupa pake hastag Khilafah adalah solusi.
Dec 30, 2021 4 tweets 1 min read
Halo genggssss, maafkan keterlambatan postingan detektif. Sibuk mempersiapkan tahun baru nih hehe. Oke seperti biasa malam ini detektif mau membahas Direktur di Cendikia Politika Institut yang bernama Andre Husnari. Jadi Andre Husnari ini merupakan anggota dari Hizbut Tahrir Indonesia gengs. Padahal dia ini menjabat sebagai Direktur loh gengs kok bisa2 nya tergabung di organisasi terlarang.
Dec 25, 2021 4 tweets 2 min read
Halo guys, Selamat Natal ya gengs buat kawan2 detektif yang merayakan. di malam ini detektif mau lanjut nih guys pembahasan pak Suparman. cekidott Pada akun sosial media facebooknya nih detektif telusurin lebih dalam ternyata si bapak ini aktif nih menyebarkan propaganda HTI dan khilafah gengs.
Dec 24, 2021 4 tweets 1 min read
Halo gengsss, gimana hari jum'atnya nih? udah pada mau liburan apa masih pada kerja nih?seperti biasa malam ini detektif mau ngelanjutin nyebutin fakta2 mengenai Bapak Suparman yang aktif mengikuti kegiatan HTI. Image Jadi bapak ini pernah menghadiri acara kegiatan Daurah Marhalah 2 sebagai perwakilan DPD HTI Palopo. hmmmm perwakilan DPD HTI gak tuh Image
Dec 14, 2021 4 tweets 2 min read
selamat malam followers Detektif, Jupa lagi nih sama konten2 yang buat para kadruners emosinya meluap2, untuk hari ini detektif bahas nih Dosen universitas Negeri di Yogyakarta, Simak ya. #ASNdaruratRadikalisme Salah satu dosen Institut Seni Indonesia di Yogyakarta dengan nama Deni Junaedi nih kawan, bidang studi Seni Rupa Murni dan jadi dosen tetap disana.
Dec 11, 2021 4 tweets 1 min read
Selamat malam gengs, selamat bermalam minggu untuk yang punya pacar, dan selamat beristirahat untuk yang jomblo. Oke gengs malam ini detektif mau melanjutkan membahas mengenai Ibu Indah Raya yang aktif mengikuti kegiatan HTI. Jadi pada tahun 2015, Ibu Indah Raya mengikuti kegiatan aksi Rapat dan Pawai Okbor di Gelora Bungkarno gais, acar itu sudah pasti diselenggarakan oleh gak lain gak bukan sudah pasti HTI.
Dec 9, 2021 4 tweets 1 min read
malam guys, gimana nih harinya? semoga pada sehat juga ya. kali ini kita lanjut dulu pembahasan bu dosen ya. heheh biar jelas nih faktanya Image nih guys, dia sangat sering nih ditandain dalam pamflet2 radikal HTI guys. termasuk nih pamflet yang bilang Generasi pemimpin masa depan dari mereka, pengen ketawa sih gw Image
Dec 7, 2021 4 tweets 1 min read
halo gais, selamat mlm. denger2 kabar yang beredar PPKM Level 3 batal ya?udah pada punya planning mau liburan kemana belom?heheh. Nah seperti biasa di mlm yang indah ini, gw mau membahas salah satu dosen Universitas Hasanudin yang merupakan salah satu simpatisan HTI. Kita kenalan dulu ya, Jadi Indah Raya adalah seorang dosen Universitas Hasanudin yang mengajar di Program Studi Kimia gais, waduh matakuliah rumit nih
Dec 3, 2021 4 tweets 1 min read
Halo gais, balik lagi malam ini sama detektif. Malam ini detektif mau ngelanjurtin fakta-fakta mengenai Bapak Irawan Sayyid Lubty yang aktif mengiktui aksi. Oke yang pertama, setelah detektif telusurin Bapak ini pernah mengikuti kegiatan 212 yang diadakan di Jakarta dengan membawa bendera gais, wihh banyak lagi tuh temen2nya.
Dec 2, 2021 4 tweets 2 min read
Selamat malam, followers setia detektif ngibul gimana pembahasan detektif yang kemarin? heheh. hari ini lanjut nih fakta2 nya pak Irawan Sayyid Lubty yang aktif membagikan propaganda khilafah atau HTI. Nih dia guys salah satu bentuk propaganda Khilafahnya, samapi mau ngebedah salah satu media Buletin Kaffah milik HTI tuh guys.
Nov 25, 2021 4 tweets 1 min read
Halo gais, malam ini detektif mau melanjutkan nyebutin fakta-fakta mengenai Ibu Sutinah yang aktif mengikuti kegiatan HTI. Yukk disimak rame2 Jadi Ibu Satinah ini hadir dalam acara JICM yang diadakan HTI dan angkat bicara terkait bergabungnya dengan HTI dan mengambil peran untuk menegakkan Syariah dan Khilafah.
Nov 23, 2021 4 tweets 2 min read
Selamat pagi gais balik lg sama detektif. Gimana pembahasan detektif minggu kemarin? udh ngebuat hati kesel belom? Okai dipagi ini spt biasa detektif mau membahas salah satu Dosen Universitas Hasanuddin yg diduga merupakan seorang anggota HTI. kita kenalan dulu ya. Namanya Sutinah Made beliau merupakan seorang Guru Besar di Universitas Hasanuddin di Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan. Bisa dibilang seorang Prof. yaa.
Nov 19, 2021 4 tweets 2 min read
Selamat malam followers Detektif yang setia. udah hari Jumat aja nih. Gimana kabarnya? Sehat dong ya heheh. Hari ini detektif mau lanjut lagi nih fakta dari ibu dosen. biar lengkap nih fakta2nya guys. Paket komplit istilahnya heheh Jadi ibu ini aktif juga ngikutin aksi2 dari PA212. wah udah HTI ternyata aktif di PA212 juga ya. Komplit deh heheh
Nov 17, 2021 4 tweets 2 min read
Selamat malam sahabat detektif, pada masih heboh ya terkait kawanan Farid Ahmad Okbah yang ketangkap. nggk kalah seru juga nih guys terkaif fakta lanjutan dari dosen Politeknik Negeri Sriwijaya. pada akun facebooknya si ibu ini sangat aktif loh membagikan pamflet2 kegiatan yang diadakan para tokoh2 HTI.
Nov 17, 2021 4 tweets 2 min read
Selamat siang sahabat detektif, Gimana nih harinya. Sehat terus ya heheh. Minggu ini detektif bakalan bahas salah satu dosen dari Politeknik Negri Sriwijaya nih gaes. Sebelum itu ada baiknya dong kenalan dulu ya kan. Simak ya. Nama dosennya RA Halimatussadiyah salah satu dosen program studi Teknik Telekomunikasi di Politeknik Negeri Sriwijaya nih gaes.
Nov 6, 2021 4 tweets 1 min read
malam guys, gimana malam mingguannya? sembari jalan2 sama doi atau yang nongki2 simak tweet detektif yok. ehhh tetap jaga protokol kesehatan ya guys jagan sampe longgar juga. nih lanjut lagi. Image nih dia pernah menjadi salah satu pemapar materi di rapat dan pawai akbar di Sudirman banjarmasin. Image
Nov 5, 2021 4 tweets 1 min read
Selamat malam followers detektif, udah hari jumat aja nih gaes. gimana kabar hari ini? hehehe. oke lanjut ke pembahasan ya gaes. kali ini gw mau lanjutin fakta dari pak Abdul Wahab. jadi si bapak ini nih sering juga guys menyebarkan propaganda khilafah nih di akun facebooknya. gak cuman di akun facebook sih. liat aja sendiri nih.
Nov 1, 2021 4 tweets 2 min read
Selamat malam semua, gimana wekeendnya kemarin? lancar pada liburan? atau pada dirumah aja nih? kalo detektif kebetulan refreshing mancing ikan dikolam sendiri hehe. coba tulis di kolom komentar yaa Oke malam ini detektif mau ngebahas mengenai salah satu dosen dari STAI Rasyidiyah Khalidiyah (RAKHA) yang bernama Abdul Wahab Syachrahi. Jadi gais Bapak Abdul ini merupakan ketua HTI Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Waduh ngeri yaa baru perkenalan.