Ricardo Temple | Marketing y Publicidad 🧲 Profile picture
Media Buyer y Community Manager certificado por Meta (Facebook). Comparto consejos y herramientas para que tus estrategias de marketing den mejores resultados.
anti comunistarum militis Profile picture Kaplan🔻🏴 Profile picture CharlyEM Profile picture Jorge Agustin Profile picture 4 added to My Authors
Aug 5 15 tweets 7 min read
10 Extensiones de Chrome que deberían estar PROHIBIDAS por lo que te permiten hacer.

Lo dejo bajo tu responsabilidad.

[ H I L O ] 🧵 Las siguientes herramientas te permitirán aprovechar los tesoros de internet de forma automática y totalmente GRATIS.

Consigue funcionalidades Premium en tu navegador sin pagar. ⬇️
Jul 27 17 tweets 8 min read
10 páginas web Gratuitas que deberían ser ilegales por las cosas que puedes lograr con ellas.

[ H I L O ] 🧵 Internet tiene muchos tesoros, pero no todos saben dónde están las joyas.

Sitios web que debes utilizar si quieres aprovechar todo el potencial de internet en tu emprendimiento, profesión o estudios. ⬇️
Jul 25 25 tweets 14 min read
Coca-Cola, Adidas, McDonald's están jugando con tu mente y tú NO LO SABÍAS.

10 Estrategias Psicológicas que utilizan los grandes para facturar millones y que tú también puedes usar para vender más.

[ H I L O ] 🧵 Toda técnica de venta exitosa tiene que ver con la forma en que pensamos.

A la mayoría de las personas no les gusta el cambio y tiende a comportarse de la misma manera. ⬇️
Jul 16 19 tweets 10 min read
16 Páginas Web que me han sacado de apuros y que quizas no conocías.

/ H I L O / 🧵 Las siguientes herramientas que verás a continuación las utilizo en mi día a día cómo profesional del marketing y me han sacado de muchos apuros.

A ti también te pueden servir estés dentro del mundo del marketing o no.

¡Disfrútalas! ⬇️
Jul 11 14 tweets 5 min read
Disney, Nike, Adidas y otras grandes empresas.

1 rasgo de marketing en común:

Un gran Storytelling.

Aquí 10 ejemplos de Storytelling que facturaron millones.

Dime en los comentarios cuál te gustó o impacto más.

/H I L O/ 🧵 El Storytelling en acción.

Videos cortos que te enseñarán de qué va el está técnica.

Una Máster Class de cómo una gran historia puede llevarte a facturar millones.

Único requisito: conocer quienes son tus clientes y dónde puedes tocarlos emocionalmente. ⬇️
Jul 9 6 tweets 6 min read
3 formas Fáciles y Gratuitas de guardar la Mejor Información de Twitter.

/HILO/ 🧵 Las siguientes cuentas te permitirán recordar y descargar los Hilos y Tweets más importantes de forma automática.

Aplícalas desde hoy y comienza a aprovechar todo el conocimiento de esta red social como lo hacen los mejores ⬇️
Jul 7 5 tweets 2 min read
El Copywriting es una de las salidas profesionales más demandadas (y mejor pagadas) en el mercado mundial, pero no todos lo hacen bien.

¿Quieres aprender de un gran Copywriter hoy en un webinar gratuito?

Sigue leyendo ⬇️ No te lo hago largo, link de inscripción al webinar:

bit.ly/3IjJB4n

Hoy a las 19:00h Madrid (CEST).
México: 12:00h (CDMX)
Venezuela: 13:00h
Argentina: 14:00h
Colombia: 12:00h
Paraguay: 13:00h
Ecuador: 12:00h
Bolivia: 13:00h
Chile: 13:00h
Perú: 12:00h

Más detalles ⬇️
Jul 7 14 tweets 8 min read
10 Especialidades (✚ Certificados Gratuitos) de Marketing Digital que le pueden dar un giro a tu vida profesional.

/HILO/ 🧵 Si buscas reinventarte profesionalmente y adquirir nuevas habilidades altamente demandadas en el ámbito digital, este HILO te va a servir.

El mundo digital está en constante cambio, no dejes de aprender y mantenerte actualizado con los siguientes cursos. ⬇️