your saving place ❤️✨🥰 Profile picture
suka nulis thread dan sharing soal sex education 📝| sex positive advocate| kalau mau ~sharing~ cerita just knock my DM ☺️📩
Dec 26, 2021 14 tweets 4 min read
.....WAYZ TO ORGASM...
(kenali dirimu dan sisi erotis tubuhmu)

A Thread hi temen-temen sorry ya kemarin aku sakit dan jadi agak low resp :( but im back buat nepatin janjiku bahas tipe-tipe orang dalam mencapai orgasm. nah aku mau tanya, disini ada yang udah pernah liat series sex love and goop ga?
Dec 25, 2021 4 tweets 1 min read
Lumayan setuju dengan ini sih😂 ,gue pengalaman mau daftar sekolah tinggi transportasi darat yg emang sekolah kedinasan. Eh pupus gara2 gue anak IPS 😂 nyokap bokap w kesana kemari survey kedinasan yang boleh gue daftar. Tapi ada kekurangan dan kelebihannya sih, seandainya pengembangan minat oleh guru BP ketika masa penerimaan siswa baru ga berjalan ya nasib apes lagi ke siswa baru ini yang bakal tetep gatau minat tujuan mereka.
Dec 24, 2021 7 tweets 3 min read
Btw tiada hari tanpa kesia2an, jd berhubung lg gaenak badan aku bakal tetep sharing soal review2 aku ketika di beberapa forum ya ! Mostly tentang gender dan keperempuanan ☺️

Enjoy! Materi sejarah gerakan keperempuanan🧕 ImageImage
Dec 11, 2021 25 tweets 5 min read
huhu nangis bgt sebelumnya aku udh ketik ini panjang-panjang tp ke close tabnya :'). but aku tetep semangat buat tetep bahas ini bareng kalian! anyway aku mau tanya, disini mungkin ada yang sudah menikah lebih dr dua tahun atau sebagainya?
Dec 11, 2021 4 tweets 1 min read
Kemarin malem gue baru sadar setelah natap mata dia , perlahan dia cerita semua trouble dan masalah yang lagi dia hadepin meskipun sebulan kebelakang dia hiatus. If he love u dan jadiin lo rumah pastinya dia bakal pulang dan langsung cerita semua apa yang dia hadepin. And i believe it for 8 years, but like everyone said life must go on :).

Ex will be ex
Dec 10, 2021 14 tweets 6 min read
Come back with Bilik dosa lagi👀💅 siapa yang gasabar buat dengerin cerita-cerita dan pengalaman sex orang2 yang lucu ,aneh dan keren di hari jum'at ini?

Oke drpd lama2 cus kita ke #bilikdosaxaleda 🤘 Woy yang anak warnet mana suaranya ? 😛
Dec 1, 2021 13 tweets 3 min read
......ALL ABOUT PENIS......
(let's Talk about Men things! bentuk-bentuk dan penjelasan tentang penis)

A Thread ImageImage halo boys! buat kalian mungkin banyak yang request ya kapan aku bahas tentang pria, now it's the time yah hehehe siapa yang gasabar kalo aku bahas penis? oke daripada nunggu lama-lama langsung aja yah cuss kita bahas penis lebih dalam lagi.

let's go deeper....
Nov 30, 2021 18 tweets 3 min read
......ALL ABOUT PAYUDARA....
(bentuk-bentuk payudara and all about breast things)

A Thread Image hi sesuai janjiku kemarin, disini aku bakal membahas seputar payudara. oke langsung aja disini buat kalian yang penasaran, let's go deeper !
Nov 28, 2021 16 tweets 3 min read
........ LET'S TALK ABOUT VAGINA......
(apa aja sih yang ada dalam vagina? dan bagimana macam-macam bentuknya?)

A Thread hi girls balik lagi bersama xaleda hahahaha, jadi di malam senin ini kita bakal bahas seputar vagina yah. ada yang tau apa saja bagian-bagian yang ada di dalam vagina ? selain klitoris dan labia minora ? oke daripada lama-lama let's go down deeper.
Nov 27, 2021 10 tweets 1 min read
Gimana kalo malam minggu ini kita main tebak-tebakan ? Hahaha aku jadi pengen tau pengetahuan temen-temen soal sex education. Dan jangan lupa kasih tau score kalian ya !!

Oke let's start Kegiatan hubungan seksual yang menyebabkan masuknya penis ke dalam vagina ?
Nov 26, 2021 7 tweets 2 min read
...REKOMENDASI HOTEL....
Sekitar bogor, puncak buat tempat healing sekalian libur tahun baru😘

A Thread Kemaren tuh emg aku lg seneng2nya liat tempat buat liburan brg temen-temen SMA ,ada hotel sm vila yang aku scrool dan menurut ku oke sih di bogor sm puncak. Nah aku kasih rekom via agoda sm red doorz yaaah tambahan via google kalo ga ketemu di agoda

Cussss langsung aja yah!
Nov 25, 2021 16 tweets 3 min read
......PENDIDIKAN SEKS UNTUK ANAK USIA DINI....
penting buat parenting bunda-bunda muda

A Thread hai guys buat kalian ibu-ibu muda, udah mulai buat ajarin tentang Alat vital mereka sedari dini ga? hmmmm hal ini penting banget lho moms buat tumbuh kembang anak kedepannya, agar sang anak juga mengetahui batasan atas dirinya dan juga cara menghargai lawan jenisnya.
Nov 24, 2021 21 tweets 6 min read
.....Rekomendasi Film & series.......(Romance and sex yang pas buat nemenin kamu begadang maupun lg stress dan butuh healing)

A Thread Yap langsung aja yah aku kasih rekom film-film yang jadi jawara aku kalo lagi menye-menye gajelas dan lagi turn on🌼
Nov 24, 2021 9 tweets 4 min read
.............SEX TOYS???.............
Dosakah akuuuu memilikimu?
(jenis-jenis nama sex toys dan kegunaannya)

A Thread hai guys, pada tau ga ada alat yang bisa membantu kita untuk mendapatkan orgasme dan kepuasaan seksual juga lohhh,, yap bener banget nih! kalian udah pada tau sex toys belum? semacam dildo ataupun vibrator, ada yang tau kan penis plastik yang suka ada di video porn dan sebagainya
Nov 23, 2021 15 tweets 2 min read
............ PERSELINGKUHAN?.............
Habbit atau hanya iseng semata

A Thread hai guys ,balik lagi disini bersama aku.. caelah aku dong :') tp btw hari ini kita bakal membahas tentang satu topic yang jadi trending dari kemarin, yap perlingkuhan. sebelumnya aku turut sedih atas hal yang menimpa ka nessie atas hubungannya, but u deserve better kak !
Nov 22, 2021 6 tweets 2 min read
Hai guys ,Balik lagi bersama aku di #Bilikdosaxaleda hahaha setelah vakum sebulan akhirnya aku balik lagi buat sharing cerita2 dari temen-temen yang sempet tertahan kemarin ❤️ siapa yang gasabar denger pengalaman-pengalaman gila yang dikirim sm temen2?

Oke lets go deeper Ayo cung tangannya yang suka main sm abang-abang Kampus ? Wkwkw
Nov 22, 2021 17 tweets 3 min read
BDSM
(BDSM : Bondage, Diciplin, Domination-Submission, Sadism and Masochism).

A thread masih inget ga sama film fifty shades of grey ? atau 365 days ? buat kalian yang masih inget sama adegan-adegan panas disana pasti udah gaheran dengan kata BDSM. did u know about BDSM?

yap langsung saja cuss kita kupas secara dalam hanya di #Xaledaroom hahaha
Aug 28, 2021 12 tweets 3 min read
_____FOREPLAY???_____
(good sex always start with good foreplay)

A thread hi guys yang gasabar aku bahas foreplay kita langsung aja cus yaa! masih seputar buku anne hooper's tentang kamasutra, di part ini kita akan membahas tentang preparing for love atau yang biasa disebut foreplay :)

so let's start begin
Aug 18, 2021 13 tweets 3 min read
___________VARIASI BERCINTA______________
(Style-style Recomended untuk variasi seks)

A thread hi welcome back xaleda mania haha ,maaf 2 minggu ini aku sibuk kerja :(. so lets get back to our topic dan vote temen-temen kemaren, jadi tebak hari ini kita bahas apa? yes sure variasi seks, kalian tau kama sutra picture book by anna hooper's ? yes disini bakal aku kupas tuntas