franceinfo Profile picture
L'actualité en direct et en continu avec le média global du service public.

Jun 28, 2021, 13 tweets

DIRECT ⚽️ L'Espagne, impressionnante de facilité face à la Slovaquie, affronte les vice-champions du monde croates, pas brillants en phase de poule, en 8e de finale #EURO2020 à Copenhague.

Suivez #CRO - #ESP en live⤵️
francetvinfo.fr/sports/directs…

DIRECT ⚽️#EURO2020 Enorme erreur du gardien Unai Simon, qui loupe totalement son contrôle sur une passe en retrait. Le ballon file dans la cage espagnole, et les Croates mènent 1-0 après 20 minutes de jeu.

Suivez le 8e de finale #CRO - #ESP en live⤵️

DIRECT ⚽️ #EURO2020 Egalisation du joueur du PSG Pablo Sarabia ! L'Espagne égalise face à la Croatie, 1-1 à Copenhague, à quelques minutes de la mi-temps.

DIRECT ⚽️#EURO2020 C'est la mi-temps à Copenhague. 1-1 entre une Espagne dominatrice et une équipe de Croatie qui peut remercier le gardien Unai Simon, auteur d'une énorme bourde !

Suivez la suite du 8e de finale #CRO - #ESP en live⤵️

DIRECT ⚽️ #EURO2020 César Azpilicueta donne l'avantage aux Espagnols de la tête, après un magnifique centre de Pedro Gonzalez. 2-1 face à la Croatie.

DIRECT ⚽️ #EURO2020 Ferran Torres creuse l'écart ! 3-1 pour l'Espagne. La Croatie a un quart d'heure pour faire un miracle et renverser la vapeur.

DIRECT ⚽️ #EURO2020 Enorme cafouillage dans la surface de réparation espagnole et Mislav Orsic réduit la marque pour la Croatie ! 3-2 pour l'Espagne.

Encore quelques minutes de folie dans ce 8e de finale #CRO - #ESP de folie, à suivre en live⤵️

DIRECT ⚽️#EURO2020 INCROYABLE !!! Les Croates égalisent dans les arrêts de jeu, d'une tête de Mario Pasalic ! 3-3.

Suivez la toute fin de la deuxième mi-temps et peut-être les prolongations #CRO - #ESP en live⤵️

DIRECT ⚽️#EURO2020 Il y aura bien des prolongations entre la Croatie et l'Espagne. Les Croates ont réussi un retour incroyable pour arracher leur survie et préserver leurs chances de qualif pour les 1/4. 3-3.

Suivez les prolongations #CRO - #ESP⤵️

DIRECT ⚽️#EURO2020 BUUUTTTT d'Alvaro Morata ! La demi-volée du gauche qui libère l'Espagne. 4-3 dans cette prolongation d'un 8e de finale complètement fou !

Continuez de suivre les prolongations #CRO - #ESP⤵️

DIRECT ⚽️#EURO2020 Et le cinquième but pour l'Espagne, qui enfonce le clou et les Croates dans cette prolongation !! 5-3 grâce à Mikel Oyarzabal.

Suivez les prolongations de cet incroyable 8e de finale #CRO - #ESP⤵️

DIRECT ⚽️#EURO2020 Au bout d'un match fantastique d'intensité et de rebondissements, l'Espagne se qualifie après prolongations en disposant des vice-champions du monde croates : 5-3 !

Retrouvez le film de ce magnifique 8e de finale #CRO - #ESP⤵️

#EURO2020 Et dans à peine 20 minutes, coup d'envoi de #FRA - #SUI. Le vainqueur affrontera l'Espagne en quarts.