Podium Deportes Profile picture
Agencia Fotográfica enfocada en capturar el día a día del deporte , somos el relato de los campeones | nuestra parte femenil @porellas_pd

Jul 30, 2022, 8 tweets

#LigaSisNovaLNBP | ¡BALÓN AL AIRE!

Comienza la jornada del viernes en la @LNBPoficial , aquí los encuentros del día

#LigaSisNovaLNBP | #MedioTiempo

🗣 Se termina la primera parte del encuentro entre @LibertadoresOfi y el equipo de Guanajuato ganando esta primera parte con un marcador de 50-35

🗣 Medio tiempo en Zacatecas , con el marcador en favor de el equipo @MinerosLNBP de Zacatecas 54-37 sobre @CorrebasketUAT

Consuma defensa férrea de el jugador Frank Hassel y haciendo dueto con otro jugador de calidad como Ernesto Oglivie

🏀 #LigaSisNovaLNBP | #MedioTiempo

Medio tiempo en la duela del Gimnasio Solidaridad donde al momento Plateros domina en el electrónico sobre los Soles por diferencia de 10 puntos al descanso

@PlaterosFres 43-33 @clubsoles

📸 @osbornlennon

@LNBPoficial

#LigaSisNovaLNBP | ¡INICIAN CON VICTORIA!

🗣 Debutando como local con una victoria el equipo de @MinerosLNBP mostrando destellos de lo que pudiera llegar a ser, basando su ofensiva en Antino Jackson certero y la fortaleza de Frank Hassel

#LigaSisNovaLNBP

y un equipo desconcentrado de Correbasket fueron determinantes para el resultado final.

86 - 72 victoria para mineros de Zacatecas sobre @CorrebasketUAT

📸 @ICalxrdz

🏀 #LNBP

Dividen victorias en la serie está noche Plateros hicieron valer su localia y vencieron a Soles por diferencia de 16 puntos en un partido que pudo ser para cualquiera de las quintetas.

@PlaterosFres 96-80 @clubsoles

📸 @OsbornLennon

#LigaSisNovaLNBP | ¡DURA DERROTA!

🗣 Se termina el primer encuentro @LibertadoresOfi y en casa de los guanjuatenses con un marcador a favor de 109-95, buscando mañana poder llevarse el marcador a su favor e igualar la serie.