Lakon Story Profile picture
Jul 7, 2021 11 tweets 3 min read Read on X
LAMPOR

Kabupaten Malang 7 Juli 2021

A Thread Pendek

@bacahorror
#bacahorror

#lakonstory #lakonmistery #lampor #kisahnyata Image
Foto ini saya dapatkan dari status WA yang menyebar luas di kalangan masyarakat ada di kabupaten malang..banyak yang menduga hasil jepretan tersebut menangkap sebuah visual yang menampakan sebuah Keranda mayat yang berada di atap salah satu rumah warga.
Terlepas dari foto itu rekayasa atau bukan..tapi nyatanya setelah kejadian itu..Saat ini banyak sekali warga yang meninggal dunia..
Kejadian ini bukan kali pertama terjadi di desa tersebut...menurut pengakuan sumber kami, pada tahun 2002, juga pernah terjadi kejadian yang sama yang akhirnya dalam kurun waktu kurang lebih satu bulan, ada sekitar 40 warga yang meninggal dunia.
Lantas..apakah kali ini kejadian tersebut akan terulang kembali ?
Tentu saja itu semua bukanlah hal yang kita inginkan dan semoga masyarakatnya dijauhkan dari segala marabahaya.

Amin..
Meskipun sayapun tidak bisa memungkiri, sejak terdengar desas desus tentang kejadian tersebut. sudah hampir 10 orang yang meninggal dunia...bahkan kemarin, dalam sehari ada 5 warga yang diumumkan meninggal dunia.
Jadi, apakah semua ini benar benar ada hubunganya dengan keranda mayat tersebut ?.
Terlepas dari itu semua, hidup dan mati seseorang sudah menjadi takdir ilahi. Untuk itu, marilah kita senantiasa meningkatkan iman dan taqwa agar kita dijauhkan dari segala mara bahaya.
Fenomena ini akan coba kami telusuri karena kebetulan letak rumah kami tidak jauh dari tempat kejadian tersebut.
Semoga dengan adanya ini semua, bisa menjadi peringatan agar kita lebih mendekatkan diri lagi kepada sang maha kuasa.

7 juli 2021.

• • •

Missing some Tweet in this thread? You can try to force a refresh
 

Keep Current with Lakon Story

Lakon Story Profile picture

Stay in touch and get notified when new unrolls are available from this author!

Read all threads

This Thread may be Removed Anytime!

PDF

Twitter may remove this content at anytime! Save it as PDF for later use!

Try unrolling a thread yourself!

how to unroll video
  1. Follow @ThreadReaderApp to mention us!

  2. From a Twitter thread mention us with a keyword "unroll"
@threadreaderapp unroll

Practice here first or read more on our help page!

More from @Lakonstory

May 13
BEGINI RASANYA JADI ANAK DUKUN !

Sudah biasa hidup dengan setan, berasa punya pembantu ghaib. Cuci piring dan bersih bersih rumah dibantuin, setiap malam ditemani setan, dan siap jadi wadah perewangan turun temurun.

A Thread

#lakonstory #horror Image
Pernah gak sih kalian mikir bagaimana kehidupan anak dari seorang dukun.

Bukan dukun tipu-tipu, dukun yang dimaksud dalm crita ini bener2 dukun asli. punya perewangan dan punya ilmu ghaib.
Ya kalau dukun jaman sekarang banyak yang nipu.

Tapi kalau jaman dulu, seseorang yng dianggap dukun sudah pasti memiliki ilmu ghaib, dan biasanya satu daerah hanya ada satu atau dua orang saja.
Read 48 tweets
May 2
SUMPAH POCONG 2

Ketika hukum sudah tidak bisa memberikan keadilan, sumpah pocong adalah jalan terakhir yang bisa memberikan sebuah pilihan.

Best Horror Story
A Thread.

#lakonstory #SumpahPocong #Jumat Image
Terror pocong yang terjadi di dalam keluarga Atmaja malam itu menjadi sebuah tanda jika sepertinya sumpah pocong tersebut benar-benar berjalan sesuai rencana.

Namun dengan hadirnya sesosok pocong apakah bisa menentukan siapa sebenarnya yang menjadi pelaku utamanya ?.
Pocong itu datang tidak hanya untuk membalas dendam, tapi sepertinya dia ingin menunjukan sesuatu yang tidak dilihat oleh semua orang.

Bahkan pocong tersebut kabarnya telah meneror satu persatu warga yang kala itu datang untuk menjadi saksi sumpahnya.
Read 94 tweets
Mar 28
ASLI SEREM !

MUDIK SENDIRIAN, WANITA CANTIK INI MALAH MASUK KAMPUNG SETAN DI JAWA TIMUR.

(Desa Pelarian dukun santet 1998 ?)

A Thread.
Horror story.

@bacahorror #bacahorror #Jumat #mudik #ceritahorrormudik Image
Bagi kebanyakan orang, mudik adalah moment yang ditunggu tunggu.
Selain biasanya hanya dilakukan setahun sekali, di moment mudik kita akan kembali berkumpul dengan keluarga.

Namun sayangnya, semua itu berbanding terbalik dengan apa yang dialami oleh Ratih.
Setelah dia mudik ke kampung halamannya dirinya malah menemukan sesuatu yang tidak bisa dijelaskan dengan akal sehat manusia.

Rumah nenek yang dulunya sangat nyaman waktu itu berubah menjadi rumah yang sangat menyeramkan.
Read 80 tweets
Mar 14
Gancet saat berhubungan badan, pasangan muda ini sempat disembunyikan genderuwo (dievakuasi masih menempel).
21+

A thread.

#lakonstory #bacahorror Image
Ya kalau kita mendengar kata Gancet mungkin fikiran kita akan seketika mengarah kearah situasi seseorang yang sedang melakukan hubungan badan namun sayangnya, mereka mengalami hal yang tidak mengenakkan.
Kemaluan yang tidak bisa terlepas satu sama lain membuat Gancet memang menjadi kondisi yang cukup membuat orang khawatir ketika mereka sedang melakukan hubungan badan.
Read 93 tweets
Mar 7
Setiap malam mimpi Gigi lepas, keluarga ini meninggal satu persatu dg cara tidak wajar. Didalam perutnya ada ular weling.

Santet tumpes kelor, santet yang menyerang satu keluarga.

Jangan sepelekan mimpi,
Bisa jadi itu sebuah tanda akan suatu hal yang akan terjadi.

A Thread. Image
Cerita ini sebenarnya datang sudah cukup lama di akun Lakon Story.

Tapi karena narasumber yang tiba-tiba menghilang ketika masih berbagi informasi, akhirnya cerita ini berhenti dan tidak saya lanjutkan kembali.
Beberapa bulan kemudian kami tiba-tiba dapat informasi lagi tentang cerita ini namun dari orang yang berbeda.

karena usut punya usut cerita yang dialami oleh keluarga ini memang cukup terkenal di daerahnya.
Read 55 tweets
Feb 2
SUMIARSIH !.
(mamy Rose)

Mamy Mucikari Gang Dolly surabaya, Pembantai satu keluarga letkol TNI.

A Thread ! Image
Sumiarsih adalah wanita cantik kelahiran Jombang, 1948.

Menikah muda tetapi akhirnya bercerai karena masalah keuangan Sumiarsih memutuskan merantau ke Jakarta pada tahun 1970 untuk mengubah nasibnya.
Sesampainya dia di jakarta, kala itu dia bekerja di warung makan, namun karena gaji yang dianggap tidak mencukupi akhirnya dirinya memutuskan untuk berpindah ke sebuah tempat hiburan malam yang ada di sekitaran Ancol.
Read 63 tweets

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just two indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3/month or $30/year) and get exclusive features!

Become Premium

Don't want to be a Premium member but still want to support us?

Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal

Or Donate anonymously using crypto!

Ethereum

0xfe58350B80634f60Fa6Dc149a72b4DFbc17D341E copy

Bitcoin

3ATGMxNzCUFzxpMCHL5sWSt4DVtS8UqXpi copy

Thank you for your support!

Follow Us!

:(