IG: instaciel Profile picture
I am a hello away
19 May 19
KALIAN SEMUA PATUT MENONTON FILM GERMAN INI ........ Ntar gue ceritain sedikit ttg plotnya.
Dulu gue pernan nyaranin nonton film ini, nah kurang lebih settingannya sama yaitu makan malam yang bawa petaka .....
Der Vorname lebih kearah political, relationship serta sexual preference issues, nah semua berkembang pas makan malam dan timbul deh twist2 menarik yg bikin gue terkesima dgn pengolahan scriptnya yg asyik.
Read 5 tweets
8 Feb 18
#38 #TheFloridaProject 3,5/5 30 menit berlalu gue hanya melihat penggambaran kenakalan anak-anak, namun kebelakang makin intens menyentuh sisi lain kehidupan single parent, Ekonomi dan krama keluarga Amerika. Tapi best supporting role untuk Willem Dafoe kok agak berlebihan yah?
#39 #JusticeLeague 3/5 jadi ini cuman buat ngelawan Steppenwolf, Batman dkk bakar dupa dan melakukan ritual klenik untuk membangkitkan Superman dari kuburan? ..... hhhmmmm. Beklah.
#40 #TheSquare 3/5 Perwakilan Swedia untuk Oscar 2018 ini agak membosankan, 2 masalah utama disajikan, pekerjaan di museum seni dan hp yang hilang berbuntut masalah panjang, yg menarik tampilan Terry Notary sbg Apes di gala dinner dan anak kecil yg dituduh mencuri hp. Sisanya meh
Read 130 tweets