Discover and read the best of Twitter Threads about #sharingiscaring

Most recents (8)

Vor dem #Klimastreik heute haben wir für Euch noch ein paar #Klimafakten zusammengestellt. Geht auf die Straße! #AlleFürsKlima #SharingIsCaring [Thread]
Read 24 tweets
Menanggapi berita razia skin care, muncul beberapa pertanyaan:

Apa sih pentingnya skin care untuk remaja?
Apakah kalau kita rutin merawat kulit artinya centil?
Kapan remaja harus memulai skin care?

Saya coba bahas ya ↓ #SharingIsCaring
Kulit remaja cenderung berminyak karena aktivitas kelenjar minyak (oil gland) yang meningkat saat pubertas.

Pada kondisi normal, minyak diperlukan untuk proteksi kulit dari berbagai macam mikroba penyebab banyak penyakit kulit, misalnya acne (jerawat) dan menjaga keasaman kulit.
Pada kondisi produksi minyak berlebih, minyak yang menumpuk (terutama wajah) akan menyebabkan banyak penyakit kulit. Tersering adalah acne. Acne menjadi penyakit serius karena menimbulkan masalah lain misalnya gangguan kejiwaan. Baca utas saya sebelumnya:

Read 12 tweets
BEASISWA UNGGULAN KEMDIKBUD: APA ITU? BENEFITNYA APA? WORTH GA?

a thread
Halo! Mungkin bisa dibilang telat banget ya untuk menulis pengalaman ini, aku dapet beasiswanya tahun 2017 tapi baru ngeshare ditahun 2019. Tapi mending telat kan ya, daripada tidak sama sekali :) #sharingiscaring hehe.
Oke. Langsung aja ya kita ke point dari tulisan ini. Apa itu Beasiswa Unggulan? Benefitnya apa aja? Worth ga?
Read 32 tweets
Sollte ich jemals hinterücks niedergeschlagen werden, erwarte ich jetzt dann auch post vom #bundespräsidenten, und zwar gefälligst noch bevor irgendwelche Ermittlungsergebnisse zum Tathintergrund feststehen.
Grundsatz unseres Rechtsstaats:
Vor dem gesetz sind alle gleich.
#Thread
Warum jetzt ein angriff, dessen motiv nicht klar ist, sogar dazu führt, das der BuPrä sich zu wort meldet, lässt aber vermuten, dass dieser Grundsatz bei RassistInnen zu ihren Gunsten nicht mehr gilt.
Um mal die Sprachliche Verrohung nachzuzeichnen, die von dieser sogenannten 'Alternative' #sogafd ausgeht:
Read 34 tweets
#SharingIsCaring
#TooGoodNotToShare..
#SaturdayThoughts

A man married a beautiful girl.

He loved her very much.

One day she developed a skin disease. Slowly she started to lose her #beauty.
It so happened that one day her #husband left for a tour. While returning he met with an accident and lost his eyesight.

However their married life continued as usual. But as days passed she lost her beauty gradually.
#Blind #husband did not know this and there was not any difference in their #MarriedLife.

He continued to love her and she also loved him very much.

One day she died.
Her death brought him great sorrow.
He finished all her last rites and wanted to leave that town
Read 6 tweets
Edit tutorial ala Dorippu

[a thread]
Udah aku share di Instagram sih, tp gapapa ya share ulang di Twitter juga karena masih suka ada yg nanyain biar pada tauu😚 #Sharingiscaring
Read 15 tweets
Gw mau sharing fitur PPT yg mungkin banyak orang yg blm tau.

Gw dapet training dari kantor, ga semuanya bisa dapet jatah training ini, alhamdulilah terima kasih.
Kemaren gw udah share via ig story, skrg gw share disini aja ya ig story nya. Semoga semakin banyak kebermanfaatan nya.
Merge shape
Read 8 tweets
This is a common sight in some parts of Johannesburg. Adverts claiming to assist with "penis enlargement".
Most of us know that this is a scam ... but sadly people do fall for it 😞
Read 14 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!