Discover and read the best of Twitter Threads about #bacahoror

Most recents (24)

PESUGIHAN YANG GAGAL

@bacahorror @threadreaderapp #threadhorror #bacahorror

Ini cerita sudah lama, tepatnya tahun 2008, kalo gak salah saat itu saya kelas 2 SMP.

Jauh dari riuk suara mesin dan keramaina penduduk, desa ku yang terletak diujung atau diperbatasan provinsi
Sekaligus jalan yang menghubungkan provinsi selatan dan tenggara.

Langsung aja gaes.
Seperti biasa sehabis dari sekolah makan dan langsung berangkat ke kebun yang jarak dari rumah -+1 kilo, untuk membantu ortu membabat/membersihkan rumput karena inigin ditanami nilam.

Sambil
Bernyanyi untuk mengusir kesunyian diperjalanan tanpa sadar ada kilasan bayangan yang agak jauh didepan, fyi, jalan kekebun itu hampir kayak hutan jadi cahaya matahari hampir tidak nampak secara langsung.
Refleks ingin lari sudah 3 langkah cepat saya ambil namun rasa penasaran
Read 44 tweets
"TERROR BERDARAH DI KOST EXCLUSIVE"

Tentang mereka yang minta tolong untuk dihindarkan dari mereka yang lain

#bacahorror #bacahoror @bacahorror
Selama merantau kira kira setaun, ga kerasa udah lebih dari 3x aku pindah pindah kost. Bukan karena kost nya ga bagus tapi karena gangguan yang lumayan sering banget, jadi bikin sering begadang dan kerjaan keteteran. Sama karena kalo ada kosan yang lebih murah terus pindah sih-
Hahaha... Realistis ye kan. Masa merantau duitnya abis buat ngekos. Gimana nabungnya πŸ˜‚.
Sampai 2 bulan yang lalu aku pindah ke kerjaan baru dan dapet tunjangan untuk kost. Jadi selain gaji pokok, uang makan, transport, dan bpjs, aku dpt tunjangan uang kost wkwk Karena-
Read 100 tweets
Hai saya 'Banana'. Ini adalah kelanjutan thread "Teror Tukang Santet" part 1.
Buat kalian yang belum baca part pertama. Silahkan kunjungi profil saya, cek tab 'likes'. Di sana sudah saya tandai thread2 ceritanya untuk memudahkan warga twitter yang mau membacanya.
Ini masih intro ya. Cerita akan saya upload nanti malam.
Stay tune πŸ‘»
Read 92 tweets
Ini tentang "mereka"
Mereka yang menyimpan dendam, amarah, kesedihan, kekecewaan.
Mereka yang terjebak di dunia kita.

#bacahorror #bacahoror @bacahorror
Sebelumnya, aku minta maaf dulu kalau cerita ini kurang seram, gak seram, gak horor, dll. Masih belajar menceritakan kembali kejadian yang pernah aku alami.

Btw kok bahasanya formal banget hahaha..
Okelah mari kita mulai πŸ‘Š
Sebenernya kasus "hantu minta tolong" itu BUANYAK banget. Khususnya di aku. Banyak banget dari mereka, yang walaupun aku udah berusaha nutupin banget kalo aku bisa melihat mereka, tetep aja ngeh kalo aku bisa lihat. Kadang malah suka sama sama kaget. Aku kaget liat mereka dan-
Read 58 tweets
Asrama 92

β€”β€”β€”β€”β€”-
Thread
β€”β€”β€”β€”β€”-
Dari pengalaman asli
Langsung saya jelaskan bahwa cerita ini tidak ada endingnya karena ybs sudah pindah
#bacahorror
#bacahoror
Sebuah Asrama di Yogyakarta, daerah Jalan raya Jogja - Parangtritis, mohon maaf tidak bisa detail karena sampai saat ini asrama masih dipakai, ada sebenarnya fotonya, bahkan lewat google maps juga bisa.
Diawali dengan perpindahan asrama oleh ybs beserta teman-teman kuliahnya, ( dia kuliah lewat sebuah beasiswa organisasi ), kesebuah Asrama bernomer 92 ( nomer sudah saya rubah , karena mudah banget dikenali )
Read 20 tweets
TRAGEDI SEBUAH PERJALANAN
A Thread based on my true story

#bacahoror #bacahorror @bacahorror

Aku ga maksain kalian untuk percaya, aku cuma menceritakan kembali yg kualami. Semoga bisa menjadi pelajaran bagi kalian semua πŸ™
Oke cerita ini dimulai sebulan setelah kejadian kiriman ghaib di thread aku sebelumnya. Cerita kali ini, personil kami bertambah. Sebelumnya kami cuma bertiga, Aku, Jay (pacarku) dan Ito (teman kami). Di cerita kali ini, ada Ge (samaran) dan Lala (samaran), teman kami.
11 Juli 2019, kami berlima ngumpul di warmindo dekat kost Ito untuk membahas rencana perjalanan kami ke kota M (perbatasan antara Jateng dan Jatim) untuk menghadiri pernikahan sahabat kami, Nia (samaran) pd tanggal 23 Juli.
Read 25 tweets
Cerita 3

- Tongseng Pesugihan -

Begin story

#bacahoror
#ceritahoror
#ceritahantu
Untuk cerita ke3 ini adalah pengalamanku sendiri. Mistis maybe? Nyata? Pasti. Kejadian ini aku alami udah lama banget. Waktu aku smp kalo ga salah. Jadi ceritanya ada tukang tong seng di depan komplek rumah ortu (aku asal kab bogor btw), yang katanya enak bgt.
#tongsengpesugihan
Yang beli tu tongseng tiap hari ngantri panjang. Stiap kali aku lewat tuh mau siang sore malem antrian kaya ngga ada bedanya. Udah gitu jarang orang makan sendiri biasanya rame2 n makan disitu. Klopun bungkus paling satu dua dari puluhan yang beli.
#tongsengpesugihan
Read 26 tweets
Tragedi dibalik Buku Tahlilan

- my true story -

@bacahorror
#bacahoror
@bacahorror Ini pertama kalinya aku bikin thread gaes, sebelumnya aku minta maaf apabila kalian kurang senang dengan bahasaku yang formal dan tanpa singkatan karena kebiasaan yang diterapkan oleh guruku dalam menulis semenjak aku duduk di bangku SMP.
@bacahorror Sebelumnya, aku adalah anak yang lahir di kota B*****g, J*** B***t, setahun setengah setelah itu, aku berkali-kali pindah rumah. Usai merayakan ulang tahun pertama, aku dititipkan ibuku pada keluarga Budheku di Desa L*******g B*****, Kec. W** P*******n, L*****g.
Read 23 tweets
KIRIMAN GHAIB UNTUK MENGHANCURKAN BISNIS TEMANKU
-True Story-

#bacahorror #bacahoror @bacahorror

Untuk kebaikan bersama, maka nama dan tempat akan disamarkan. Kisah ini masih sambungan dari thread sebelumnya.
Waktu itu, sekitar jam 6 sore, aku sama Jay (pacarku) baru mau pulang dari kantor. Tiba tiba temen kami, Ito (samaran), nelpon Jay dan minta kami berhenti dulu karena dia mau menyampaikan sesuatu. Karena dia terdengar sedikit panik dan takut, kami pun menghentikan laju mobil-
Dan mencari tempat yang agak sepi untuk melanjutkan pembicaraan. Di telpon, Ito minta tolong ke kami untuk mampir ke tempat kerjanya karena dia merasa ada yang ga beres dengan tempat kerja dia. Beberapa hari belakangan, dia selalu ngerasa lesu dan emosi naik turun. Bos dan para-
Read 25 tweets
Thread horor
"Parakang"

"Jangan sembarang
mengambil ilmu
Konsekuensinya menantimu"

Based on true story'
#bacahoror #memetwit
Jd hari ini w mau bagiin pengalaman masa kecil pas tinggal dirumah nenek yang ada di kampung, untuk nama daerah, ataupun pelaku disini bakal w samarin soalnya udah lupa jg namanya dan ga pengen nyebut soalnya serem banget takutnya w di datangin.
W langsung ke inti ceritanya aja soalnya udah lupa inget gman detail kejadian nya.
Read 45 tweets
Ini adalah cerita nyata yang saya dan keluarga saya alami sendiri. Saya merasa cerita ini bisa menjadi pelajaran untuk banyak orang agar tidak melakukan hal2 yg di luar kemampuan manusia. Karna bayarannya tidaklah semurah beli bakso abang2 pinggir jalan. #bacahorror @bacahorror
Disclaimer : Nama, tempat, dan beberapa hal akan di samarkan karna cerita ini sebenarnya sangat sensitif karna mengandung unsur aib, namun bisa menjadi hal positif untuk kalian semua. Jadi mohon dimengerti ya temen2. Terima kasih. Okey, saya mulai ceritanya ya....
Semua dimulai di tahun 2014, awal tahun. Saya masih kuliah, dan tinggal bersama dengan opa dan oma di salah satu kota besar di jawa barat. Saat itu, saya masih berlibur dan menghabiskan waktu di rumah orang tua. Hingga waktu masuk kuliah sudah dekat,saya memutuskan untuk pulang.
Read 60 tweets
ORDERAN ONLINE TAK KASAT MATA

-TRUE STORY-

LAGI-LAGI BANG OJOL DAPET ORDERAN TAK KASAT MATA.

-A THREAD-

Gambar sebagai pemanis.
#bacahorror
#bacahoror #memetwit
Ini cerita dari mas ojol yang berdomisili di jogjakarta bagian sleman. Sebut saja mas tegar (nama samaran). Saya ceritakan secara singkat aja ya biar gak kepanjangan. Jadi dlu sebelum puasa ini kejadian di alami oleh mas tegar.
Kebetulan mas tegar posisinya lagi di daerah setu**n. Biasa karena kecapekan dia istirahat sejenak di angkringan bersama tmn-tmn seprofesi. Sekitar pukul 23.00 mas tegar pesan kopi kepada bapak-bapak yang jualan di angkringan tsb.
Read 29 tweets
Ini kejadian masih anget bgt nih gua alami,blom ada 5 bulanan.

Jadi gua bakal ceritain awal pergi nya dlu ya ,tp klo emg ga mau d baca pas awal² nya ,bisa skip aja gpp 😁

Jangan lupa love dan retweet nya ,biar temenΒ² kalian tau juga.
TERIMAKASIH
Silahkan menikmati!
Pertengahan mei 2019 gua berangkat ke kampung naik kereta sendirian ,ya karna udh bener" gabut gua d Bekasi.
Read 90 tweets
" Kampus Sarang Hantu "

__________ A thread________

Cerita pengalaman pribadi

@bacahorror
#bacahoror
Saat ini aku bekerja di sebuah universitas yg terkenal di kota P. Kota di bagian barat jawa. Bulan ini memasuki bulan ketiga aku bekerja di kampus tsb. Gaji nya cukup lah buat biaya hidupku dan anakku ( aku single parent guyss πŸ˜”)
Dikampus ini dibagi menjadi 2 shitf,shift pagi dan malam. Dimana shift pagi di mulai dari jam 7 sampai jam 3 ,dan shift malam mulai dari jam 3 sampai jam 11 malam. Bulan ke1 dan ke2 aku blm kebagian shift malam. Baru lah bulan ketiga aku kebgian jadwal malam..
Read 10 tweets
@bacahorror @InfoMemeTwit @BriiStory PART 1

Malam itu Deddy nekat menerobos sergapan hujan lebat yang mengintainya sejak perjalanan dari Kupang menuju Amarasi.
@bacahorror @InfoMemeTwit @BriiStory Tekadnya untuk bertemu Gusty sudah bulat. Bagaimana tidak, Deddy terlena dengan tawaran dari pak Gusty, sang dukun sakti yang menjanjikan kekayaan yang tak pernah habis selama tujuh turunan.
Read 52 tweets
Aku dan suami tinggal di UK sudah hampir 3 tahun, dan ternyata aku baru tahu kalo suami sering punya pengalaman horor Karena suami skeptis, dia ga ngerasa klo pengalaman-pengalamanya dia tuh serem ato mistis, tapi pas dia ceritain menurut aku serem bgt.

#bacahorror
#ceritahoror
FYI. Aku share di twit anonim karena suami bersikeras identitas kami disamarkan, dan indentitas temen2nya dia yg terlibat, ga bocor. Walopun gitu smua cerita yg dia alamin emang real, karena selama aku kenal suami dia bukan tipe org yang suka ngebual

#bacahorror
#ceritahorror
Pengalaman pertamanya suami yang mau aku share aku kasi judul pulau drama.
Read 91 tweets
"Sedikit cerita aja dari pengalaman teman yang sekarang profesinya sebagai mas mas ojek online"

A Thread
--TRUE- STORY

"ABANG OJOL DAPET ORDERAN MBAK PUTRI"

#bacahoror #bacahorror #memetwit

Mohon maap ni, saya ceritanya apa adanya ya.
Jadi ceritanya baru tadi, soalnya baru ketemu tadi pas lagi ngopi di warung.

Pada malam itu dimas (nama samaran) dapet orderan di daerah deket kampus ternama di jogja. Kebetulan waktu sudah menunjukan pukul 22 malam. Orderan seprti biasanya, gak ada rasa curiga atau apapun.
Di ambilah itu orderan dari mb putri, nama di aplikasinya. Kebetulan itu orderan untuk pengiriman barang. Di aplikasi tertera yang di kirim itu bunga se iket, seperti biasanya kalo ada orderan pasti lgsg di chat atau di tlfon.
Read 20 tweets
-Teror Asrama-

@bacahorror #bacahoror #threadhoror

Disini gw bakal menuhi janji gw di thread sebelumnya, dan cerita ini gw ambil dari berbagai narasumber yang pastinya masih dalam lingkup Asrama. Untuk lokasi, nama dan lainnya gw samarkan guna menjaga nama baik Sekolah.
Juli, 2017

Awal kisah dimulai, perpindahan suasana yang begitu signifikan menuntut gw untuk menyadari kehadiran Mereka disisi gw. Singkat cerita awal masuk asrama gw ngerasa semua baik-baik saja tidak di malam hari, suasana berubah menjadi tidak bersahabat
Malam itu kami melakukan perkenalan dengan kakak senior, kami berkumpul diaula sekolah sekedar berbincang. Setelah perbincangan kakak senior meminta kami beristirahat kembali kekamar, ketika sampai diambang pintu aula salah satu kakak senior menjerit sontak kami semua kaget
Read 12 tweets
(based on true story)

Ini dialami oleh keluargaku dan termasuk aku sendiri.

__A THREAD HORROR__

@bacahorror
#bacahorror
#bacahoror
Jadi awal mulai kejadian ini saat rumahku di renovasi dan mamahku melahirkan. Waktu kejadian ini itu sekitar tahun 2015 saat aku kelas 5 sd. Rumah itu merupakan peninggalan nenekku yg sudah meninggal dan setelahnya rumah ini dibeli dan tempati oleh keluargaku
Awal menempati rumah ini gk ada kejadian apa2 semuanya normal. Dulu tuh aku suka banget ditinggal di rumah dan ortu aku pulang jam 9 dan bener bener gk ada kejadian apa2. Cmn kalo aku lagi tiduran di sofa itu kaya ada yg ngeliatin gitu tapi karena akj orngnya cuek jdi yaudah
Read 26 tweets
[TERROR PERUMAHAN BARU]

A Thread.
@bacahorror #bacahoror
@memetwit #memetwit
halo,hari ini akan ku ceritakan sebuah kisah aku dan keluarga ku di salah satu perumahan daerah Bekasi - Jawabarat (Foto hanya pemanis).
Kejadian ini terjadi sekitar tahun 2011.
saat itu aku berumur 12th, dan baru akan menginjak kursi 1 SMP. Aku mempunyai 2 kakak laki-laki dan aku anak ketiga perempuan sendiri, yaa jd sangat dimanja deh. Nah Mas ku yg ke-2 ini (Mas sebutan kaka laki2 untuk org jawa) baru membeli rumah bersama istri nya di daerah
Read 69 tweets
"PERPISAHAN SEKOLAH"

-- A Thread --

@bacahorror #bacahorror #bacahoror #threadhoror #threadhorror
Just want to say Rest In Peace Pak Habibie .
Terimakasih buat semua nya yg bapak berikan atau lakukan untuk Indonesia selama ini.

#PakHabibie #BJHabibie #IbuAinun #Eyang #MrHabibie
Baik cerita nya langsung gua mulai sekarang ya kalo ga sempet besok gua lanjut lagi.
Terimakasih bagi yg sudah baca Thread gua sebelum nya #PohonBambu .
Bagi yg blum baca silahkan dibaca dulu ya hahaha.
Read 114 tweets
- Perkemahan diujung Kota -
-: Horor story :-
@KisahHoror
@CeritaHOROR
@Ceritahororr
Gw akan menulis sebuah pengalaman dari teman gw dan gw akan samarkan namanya dan tempat nya karena itu untuk kebaikan bersama terima kasih
- Agustus 2013 -

Pada hari Jumat siang setelah pulang sekolah kakak kakak kelas 11 yang menjadi Organisasi Bantara (pramuka) SMA X mengadakan rapat untuk acara kemah tahunan yang anggota wajibnya adalah kelas 10 ... Bagas sebagai ketua memimpin rapat 11 anggota lain nya
Read 136 tweets
A Thread Horror

- Hotel Angker -
.
@bacahorror #threadhoror
#bacahoror
Sebelumnya gue minta maaf kalo thread ini ceritanya agak berantakan maklum baru pertama gue tulis cerita ini
Kejadian ini sekitar 3 tahun lalu berarti itu tahun 2016, keluarga gue setiap tahun memang suka travelling ke daerah Jawa menggunakan mobil. Tahun ini kita bakal ke jogja sebelum kita pulang ke Jakarta kita mampir dulu ke kota kelahiran nyokap gue, kalo dari jogja sekitar 3-4 jam
Read 15 tweets
POHON BAMBU (pertama kali liat)

--A Thread--

#threadhorror @bacahorror #bacahorror #bacahoror
Gua bakal ceritain pertama kalinya gua lihat sosok yang orang lain ga bisa liat .
Oke langsung aja ke cerita nya 😁
Jadi dulu itu kejadian waktu gua kelas 3 SD dan klo gsl tahun 2010 deh itu .
Waktu itu gua mau liburan tuh karna kan UKK udah kelar dan pastinya ada waktunya liburan dong.
Gua seperti biasanya liburan bareng keluarga ke kampung ,emg udh tradisi si ya pastinya
Read 47 tweets

Related hashtags

Did Thread Reader help you today?

Support us! We are indie developers!


This site is made by just three indie developers on a laptop doing marketing, support and development! Read more about the story.

Become a Premium Member ($3.00/month or $30.00/year) and get exclusive features!

Become Premium

Too expensive? Make a small donation by buying us coffee ($5) or help with server cost ($10)

Donate via Paypal Become our Patreon

Thank you for your support!